iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Меня смущает вот что, почему игра показывается с расстояния в километр и нет ни одного даже нормального скриншота? Может все-таки сам догадаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Может все-таки сам догадаешься? Скрывают лучшую версию, что бы пекари не умерли от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Скрывают лучшую версию, что бы пекари не умерли от зависти В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ну кстати если так брать пример с дк то все довольно таки хорошо. Потому что игру поливают говном в основном те у кого ее нет, и за графику нареканий нет, только за то что скучная. Обижены были только зеленые и те кто версию для плюса не получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 У вас тройка Ты говорил о выборе, парень. А не об обмазываниями двумя версиями одной и той же игры. Или уже сам теряешься?Слышь парень),я говорю что у меня консоль у меня нет ПК,зачем мне ДВЕ консоли где я буду игрть в одну и туже игру,вооот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ну кстати если так брать пример с дк то все довольно таки хорошо. Потому что игру поливают говном в основном те у кого ее нет, и за графику нареканий нет, только за то что скучная. Обижены были только зеленые и те кто версию для плюса не получил)Ну тут, как бы, проблема не в самой игре, а в том, что на старте сели в лужу с онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Зачем же так камера отдаляет сильно во время заворушки? Бои вообще не красиво выглядят.. Ах да, эрпегэ же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 ваще. Разрабы еще хуже чем убисофт. Отменил предзаказ. Будут знать как спрайтовые кусты делатьТак им и надо пусть помучеются что ты отменил предзаказ,и в следуйщий раз прям для тебя эти кусты сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Неплохо ! Ждём сравнений обеих консолей и пк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Первые кадры PlayStation 4 версии The Witcher 3: Wild Hunt http://coub.com/view/1ruq7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Неплохо ! Ждём сравнений обеих консолей и пк!Сравнения эти до добра не доводят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 у меня тоже никнаме Kinga. плагиатер поляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 шикарно выглядитБерущая интервью кобылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) я говорю что у меня консоль у меня нет ПК,зачем мне ДВЕ консоли где я буду игрть в одну и туже игру,вооот....вот твои слова "У некоторых просто нет выбора...("связи не вижу совсем, па...(даже не знаю как тебя назвать, раз уж "парень" обидно)А ответ на твой вопрос в последнем сообщении - для того чтоб не пропускать ексклюзивы или фишечки с каждой из платформ. Это очевидно Изменено 5 мая 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Берущая интервью кобылка.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Зачем же так камера отдаляет сильно во время заворушки? Бои вообще не красиво выглядят.. Ах да, эрпегэ женаверное чтоб было проще ориентироваться во время боя. Так не только в RPG делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я вот не пойму, от чего у Ведьмака так много хейтеров.., и то им не так и это. Да играйте блин в инквизицию и скайрим и будет вам радость.А девочка и правда класс)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/2526-viktor32/?do=hovercard" data-mentionid="2526" rel="">@Viktor32, я енто и делаю. Ведьмак действительно на раз и не пойму откуда такая армия фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Обычная нормальная игруха.врят ли поразит чем-то, но во времена 2 игры в год вполне возможно это лучшее в этом году.а поро графику-естественно никакого некстгена, тут и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/2526-viktor32/?do=hovercard" data-mentionid="2526" rel="">@Viktor32, я енто и делаю. Ведьмак действительно на раз и не пойму откуда такая армия фанатовНу тут уж каждому своё. На вкус и цвет как говорится. Только я не понимаю зачем заходить и срать, ну не нравится тебе игра, проходи мино, зачем гадить то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Ну тут, как бы, проблема не в самой игре, а в том, что на старте сели в лужу с онлайном.Ну тут пример приводили что типа дк долгое время показывали скрины и геймплеи таким образом, икогда стали выходить пожатые видео с Ютуба сразу стало много разочарованных Изменено 5 мая 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 вот твои словасвязи не вижу совсем, па...(даже не знаю как тебя назвать, раз уж "парень" обидно)А ответ на твой вопрос в последнем сообщении - для того чтоб не пропускать ексклюзивы или фишечки с каждой из платформ. Это очевидноАААА!!!!Чё ты мне мозг взрываешь,я просто говорю что играть буду на xbox,а знаешь почему я на xbox буду играть,потомучто у меня пк нету,а знаешь почему у меня пк нет,потомучто он сломан,а знаешь почему он сломан,да я хз чё он сломан,а знаешь почему я хз,потомучто я неразбираюсь в пк,и поэтому я взял консоль,и поэтому я буду играть на XBox...всё я нехочу те больше нече объяснять нудный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Отлично. Ждем игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 /profile/90409-knyze/?do=hovercard" data-mentionid="90409" rel="">@knyze, только один вопрос, почему именно хбох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 у некоторый кроме плойки ничего нет. Выбор есть всегда - докупить консоль и не сосать....лапу)То просто МС всех опять дурила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас