Перейти к публикации

Первые кадры PlayStation 4 версии The Witcher 3: Wild Hunt [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня смущает вот что, почему игра показывается с расстояния в километр и нет ни одного даже нормального скриншота? 

Может все-таки сам догадаешься?

Может все-таки сам догадаешься?

Скрывают лучшую версию, что бы пекари не умерли от зависти 

Ну кстати если так брать пример с дк то все довольно таки хорошо. Потому что игру поливают говном в основном те у кого ее нет, и за графику нареканий нет, только за то что скучная. Обижены были только зеленые и те кто версию для плюса не получил)

У вас тройка

Ты говорил о выборе, парень. А не об обмазываниями двумя версиями одной и той же игры. Или уже сам теряешься?

Слышь парень),я говорю что у меня консоль у меня нет ПК,зачем мне ДВЕ консоли где я буду игрть в одну и туже игру,вооот....

Ну кстати если так брать пример с дк то все довольно таки хорошо. Потому что игру поливают говном в основном те у кого ее нет, и за графику нареканий нет, только за то что скучная. Обижены были только зеленые и те кто версию для плюса не получил)

Ну тут, как бы, проблема не в самой игре, а в том, что на старте сели в лужу с онлайном.

Зачем же так камера отдаляет сильно во время заворушки? Бои вообще не красиво выглядят.. Ах да, эрпегэ же

ваще. Разрабы еще хуже чем убисофт. Отменил предзаказ. Будут знать как спрайтовые кусты делать

Так им и надо пусть помучеются что ты отменил предзаказ,и в следуйщий раз прям для тебя эти кусты сделают

Неплохо  ! Ждём сравнений обеих консолей и пк!

я говорю что у меня консоль у меня нет ПК,зачем мне ДВЕ консоли где я буду игрть в одну и туже игру,вооот....

вот твои слова

"У некоторых просто нет выбора...("

связи не вижу совсем, па...(даже не знаю как тебя назвать, раз уж "парень" обидно)

А ответ на твой вопрос в последнем сообщении - для того чтоб не пропускать ексклюзивы или фишечки с каждой из платформ. Это очевидно

Изменено пользователем Eniken666

Зачем же так камера отдаляет сильно во время заворушки? Бои вообще не красиво выглядят.. Ах да, эрпегэ же

наверное чтоб было проще ориентироваться во время боя. Так не только в RPG делают

Я вот не пойму, от чего у Ведьмака так много хейтеров.., и то им не так и это. Да играйте блин в инквизицию и скайрим и будет вам радость.

А девочка и правда класс)).

/profile/2526-viktor32/?do=hovercard" data-mentionid="2526" rel="">@Viktor32, я енто и делаю. Ведьмак действительно на раз и не пойму откуда такая армия фанатов

Обычная нормальная игруха.врят ли поразит чем-то, но во времена 2 игры в год вполне возможно это лучшее в этом году.а поро графику-естественно никакого некстгена, тут и так понятно.

/profile/2526-viktor32/?do=hovercard" data-mentionid="2526" rel="">@Viktor32, я енто и делаю. Ведьмак действительно на раз и не пойму откуда такая армия фанатов

Ну тут уж каждому своё. На вкус и цвет как говорится. Только я не понимаю зачем заходить и срать, ну не нравится тебе игра, проходи мино, зачем гадить то.

Ну тут, как бы, проблема не в самой игре, а в том, что на старте сели в лужу с онлайном.

Ну тут пример приводили что типа дк долгое время показывали скрины и геймплеи таким образом, икогда стали выходить пожатые видео с Ютуба сразу стало много разочарованных

Изменено пользователем PacMan

вот твои слова

связи не вижу совсем, па...(даже не знаю как тебя назвать, раз уж "парень" обидно)

А ответ на твой вопрос в последнем сообщении - для того чтоб не пропускать ексклюзивы или фишечки с каждой из платформ. Это очевидно

АААА!!!!Чё ты мне мозг взрываешь,я просто говорю что  играть буду на xbox,а знаешь почему я на xbox буду играть,потомучто у  меня пк нету,а знаешь почему у меня пк нет,потомучто он сломан,а знаешь почему он сломан,да я хз чё он сломан,а знаешь почему я хз,потомучто я неразбираюсь в пк,и поэтому я взял консоль,и поэтому я буду играть на XBox...всё я нехочу те больше нече объяснять  нудный человек

/profile/90409-knyze/?do=hovercard" data-mentionid="90409" rel="">@knyze, только один вопрос, почему именно хбох?

у некоторый кроме плойки ничего нет. Выбор есть всегда - докупить консоль и не сосать....лапу)

То просто МС всех опять дурила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...