Перейти к публикации

Первые кадры PlayStation 4 версии The Witcher 3: Wild Hunt [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/90409-knyze/?do=hovercard" data-mentionid="90409" rel="">@knyze, только один вопрос, почему именно хбох?

УДОБНЫЙ джойстик,просто  УДОБНЫЙ джойстик

сегодня сделал предзаказ на хуан, хотя знаю что графон так себе, но все равно жду игру очень, пока главный претендент на игру года

сегодня сделал предзаказ на хуан, хотя знаю что графон так себе, но все равно жду игру очень, пока главный претендент на игру года

Если бы не БЭТС

/profile/89502-ispod/?do=hovercard" data-mentionid="89502" rel="">@ISPOD, Главное не графика, а игровой процесс. Да ине думаю,что на Хуане будет много хуже. Все это от лукавого.

/profile/89502-ispod/?do=hovercard" data-mentionid="89502" rel="">@ISPOD, Главное не графика, а игровой процесс. Да ине думаю,что на Хуане будет много хуже. Все это от лукавого.

привет, я твой твинк

АААА!!!!Чё ты мне мозг взрываешь,я просто говорю что  играть буду на xbox,а знаешь почему я на xbox буду играть,потомучто у  меня пк нету,а знаешь почему у меня пк нет,потомучто он сломан,а знаешь почему он сломан,да я хз чё он сломан,а знаешь почему я хз,потомучто я неразбираюсь в пк,и поэтому я взял консоль,и поэтому я буду играть на XBox...всё я нехочу те больше нече объяснять  нудный человек

тебе это взрывает мозг? Ого

Ох уж эти знаки препинания

Это какое из твоих "воплощений" промолвило?    

Изменено пользователем AmonDuuL

На Win поиграем в 4k с 120 fps. На Mac, PS4 не поиграем так.

Ооо, у тебя UltraHD моник и пара нехилых видюх в связке? У большинства, я думаю, нет, а посему на кой хер распостранять в массы свои влажные мечты о 4k*120fps?

То что я соотечественник Абрамовича, не делает меня обладателем его яхт и клубов, то что у 90% геймеров стоит дома жужжащий ящичек с Windows не делает их тру-ПКбоярами.

Изменено пользователем DemosN

Ооо, у тебя UltraHD моник и пара нехилых видюх в связке? У большинства, я думаю, нет, а посему на кой хер распостранять в массы свои влажные мечты о 4k*120fps?

То что я соотечественник Абрамовича, не делает меня обладателем его яхт и клубов, то что у 90% геймеров стоит дома жужжащий ящичек с Windows не делает их тру-ПКбоярами.

Хватит истерик, я не виноват, что PS4 очень слабая и приходится смотреть на графику через camrip. Скоро gif выйдут и будет как в жизни графика.

Хватит истерик, я не виноват, что PS4 очень слабая и приходится смотреть на графику через camrip. Скоро gif выйдут и будет как в жизни графика.

хватит истерить в каждой теме, остынь))

Нормально играю, с разрешением проблем нет. Но если выбирать где мыло, а где нет, из обеих приставок, то мыло точно не на PS4

Ага и поэтому на плоечке до недавнего проблемы с анизотропкой были. На пс4 есть быбор - либо мыло, либо лесенки. 

Знатоки с экранки уже графон нашли. Хмм 

По-моему даже не дошёл

http://www.gamersyde.com/news_the_witcher_3_precious_cargo-16501_en.html      

Неа, не дотягивает до Ассасина, ну прям ваащее не тянет. 

/profile/82829-freeman/?do=hovercard" data-mentionid="82829" rel="">@Freeman, Да там в принципе видно,что графика на уровне. Но конечно, окончательные выводы, можно делать только после релиза.

Отличная серия, отличная графика, надеюсь, отличный геймплей. Все остальное пустое, как и пять страниц комментариев.

DC до выхода тоже только в виде Camrip показывали, некоторые думали что графика будет как в реальности, ведь на gif и на camrip было как в жизни. Что вышло все знают. Видимо в ведьмаке на PS4 будет совсем плохая графика, что пришлось показывать camrip вместо нормальных скринов и видео.

Опять графика будет только у MS.

Чет в голос)

DC до выхода тоже только в виде Camrip показывали, некоторые думали что графика будет как в реальности, ведь на gif и на camrip было как в жизни. Что вышло все знают. Видимо в ведьмаке на PS4 будет совсем плохая графика, что пришлось показывать camrip вместо нормальных скринов и видео.

Опять графика будет только у MS.

Ясн=)

Изменено пользователем sanex3339

Пшечка понравилась,графон,что показали сейчас не понравился совсем.

Если ты траллируешь, то норм, а вот если ты реально такой нытик, то...

/profile/82829-freeman/?do=hovercard" data-mentionid="82829" rel="">@Freeman, Да там в принципе видно,что графика на уровне. Но конечно, окончательные выводы, можно делать только после релиза.

Дык конечно на уровне. Вспоминая Инквизицию - она и на средних настройках выглядит на уровне, а между высокими и ультра разницу видно разве что глядя на лица крупным планом - цвет и фактура кожи лица и волос на ультре выглядят натуральнее. Консоли тянули в качестве аналогичном высоким настройкам на PC. Не думаю что с Ведьмаком будет хуже.

А хуанщики все бомбят.

Если сейчас платят на посты в теме надо просто сделать тему новости со словами PS4 и кадры(или фпс)

А хуанщики все бомбят.

Если сейчас платят на посты в теме надо просто сделать тему новости со словами PS4 и кадры(или фпс)

Хуанщики ожидают тоже самое что на PS4, только в немного меньшем разрешении. Зато рассчитывают что в боях фпс просаживаться не будет:)))

Хуанщики ожидают тоже самое что на PS4, только в немного меньшем разрешении. Зато рассчитывают что в боях фпс просаживаться не будет:)))

а получат более низкое разрешение, порезанные эффекты и такие же проседания

а получат более низкое разрешение, порезанные эффекты и такие же проседания

В Инквизиции например получили разрешение ниже, зато стабильный фпс, в отличие от плойки. Не вижу причин почему в Ведьмаке должно быть по другому:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...