Перейти к публикации

Первые кадры PlayStation 4 версии The Witcher 3: Wild Hunt [UPD]

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето в новостях одна плойка.

Ничего удивительного,ведь на хуан одни геймпады анонсирывают. Изменено пользователем FiniteVini

В Инквизиции например получили разрешение ниже, зато стабильный фпс, в отличие от плойки. Не вижу причин почему в Ведьмаке должно быть по другому:)

в инквизиции проседал фпс? либо враки, либо так сильно проседал, что без замеров и не заметишь)

и чего вам графон в ведьмаке не нравится, охрененно же выглядит, а учитывая масштабы игры, так и вообще. 

в инквизиции проседал фпс? либо враки, либо так сильно проседал, что без замеров и не заметишь)

DF меряли, к ним претензии)))

DF меряли, к ним претензии)))

ну говорю ж, без замеров и не понял бы никто) я играл и не видел просадок. это как разница в разрешении... кость для собак холивара

DC до выхода тоже только в виде Camrip показывали, некоторые думали что графика будет как в реальности, ведь на gif и на camrip было как в жизни. Что вышло все знают. Видимо в ведьмаке на PS4 будет совсем плохая графика, что пришлось показывать camrip вместо нормальных скринов и видео.

Опять графика будет только у MS.

ты такой нытик.

Главное чтоб игры была хорошей, а графики я не особый ценитель)

Согласен, если графон хотя бы как во второй, то уже хорошо.

Хватит истерик.

Сказал человек, который постоянно истерит. Смешно.

ну говорю ж, без замеров и не понял бы никто) я играл и не видел просадок. это как разница в разрешении... кость для собак холивара

Та же фигня с 900p - нормально играется на телеке, все равно не разобрать с двух метров. Я фильмы качаю всегда в 720p, потому что визуально разницы с 1080p не замечаю на телеке, а по размеру фильмы в FHD намного больше, качаются дольше. В общем все эти разборки насчет сравнения графики на хуане и плойке - баловство и пустопорожний треп,плюс-минус один хрен. Разница не настолько велика чтобы стать существенным фактором.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...