Перейти к публикации

нелегкий выбор и советы от гуру

Alko2014
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогие гуру всех с праздником.

Прошу помощи без особого боливар.

На тест были взяты

Ps4

Xbox one

Xbox 360

5 провайдеров СПб с выделенными айпишками

Все провайдеры показали полную скорость на Xbox one.На х360 не видел просмотра скачки но качает тоже быстро.

На ps4 один провайдер выдал полную скорость а 4 остальных больше 25метров не выдали.

Вопрос это у сони попа с Питером а Майки к нам ближе?

Или это их psn?

Прям вечером могу собрать хороший комп на i7 5820k и gtx 980.

Просто комп собираю но времени особо нет и возьня надоела.

ОТСЮДА вопрос забить на приставки или взять х1?Диски не люблю но просто убило что бокс качает на всю а плойка ппц.Качали на на боксе вульфа меньше чем за 15мин

Дорогие гуру всех с праздником.

Прошу помощи без особого боливар.

На тест были взяты

Ps4

Xbox one

Xbox 360

5 провайдеров СПб с выделенными айпишками

Все провайдеры показали полную скорость на Xbox one.На х360 не видел просмотра скачки но качает тоже быстро.

На ps4 один провайдер выдал полную скорость а 4 остальных больше 25метров не выдали.

Вопрос это у сони попа с Питером а Майки к нам ближе?

Или это их psn?

Прям вечером могу собрать хороший комп на i7 5820k и gtx 980.

Просто комп собираю но времени особо нет и возьня надоела.

ОТСЮДА вопрос забить на приставки или взять х1?Диски не люблю но просто убило что бокс качает на всю а плойка ппц.Качали на на боксе вульфа меньше чем за 15мин

если есть возможность покупать недёшёвую лицензию на XONE или PS4, то скорость скачки не должна волновать совсем. Если покупать лицензию не вариант - тогда остаётся ПК.

Мне что пк что приставка,я не пират просто компы собирал много лет и надоела возьня а про скорость не просто так спросил.... Не люблю диски

А может я хотел слезть с компа и все игры брать на консоль или не стоит?

Изменено пользователем Alko2014

@Alko2014, по поводу пк,то ,что ты можешь собрать вечером,стоит как 3шт х1 или пс4, но и по графике будет тащить мама не горюй...готов ли ты к 900р на х1(как многие его обсирают,что он не тянет) и не всегда 1080р на пс4? ))))

второе)на пс4 можно сменить внутренний ж\д на 2 терра,внешние она не видет..,на ване все наоборот,внутренний ты можешь сменить..но гемора выше крыши,но это и не надо,иван понимает внешники с юсб3.0 и на них можно сохранять игры и играть с них(это очень жирный плюс)

также на обоих консолях существуют 2-йки (на пс4 раньше были тройки,но их прикрыли и остались только двойки) т.е. возможность покупать дешевле игру и все официально.

третье) жирный минус пс4(для двоек) что на ней можно создавать только 16 профилей,в то время как на х1 скок душе угодно.

по уровню шума я думаю ты сам уже смог удостовериться ,что работает тише,так же как и в удобстве контроллеров...посему просто взвесь все за и против и бери то,к чему больше тянет.

ИМХО

по графике да комп будет мощным но приставки проигрывают тенями,сглажкой что не особо значительно но и как правило средние настройки.Ясно оставяю ванька а дальше видно будет

@Alko2014, у меня обе приставки.. московский провайдер с белым айпишником и скоростью 200\200(GPON) ,так вот ваня,как и у тебя выдает на полную катушку..а вот у пс4 траблы..скок не замерял.. 100\50 и все..хоть застрелись(и то..она прыгает)

А может я хотел слезть с компа и все игры брать на консоль или не стоит?

Тогда PS4

Тогда PS4

Вообще субъективно. Sun57 все расписал, как надо, плюсы очевидные, а ниже разрешение в 3-4 играх - не приговор и не выбор в пользу ps4

Мне что пк что приставка,я не пират просто компы собирал много лет и надоела возьня а про скорость не просто так спросил.... Не люблю диски

ну условно, какая разница, за день игра скачается или за два. Бери тогда консоль, где интересующих игр больше

Вообще субъективно. Sun57 все расписал, как надо, плюсы очевидные, а ниже разрешение в 3-4 играх - не приговор и не выбор в пользу ps4

Плюсы в том что больше профилей для двоек и троек? Вообще весь этот бред для нищебродов не нужен. А то что XboxOne хуже тянет почти всю мультиплатформу это факт

Плюсы в том что больше профилей для двоек и троек? Вообще весь этот бред для нищебродов не нужен. А то что XboxOne хуже тянет почти всю мультиплатформу это факт

Сказал же, что 3-4 игры, не более. Все эти таблицы про "все игры в 900p", со сравнениями разрешений на Хуане - ложь, на деле же 1080. Иногда чистейшей воды вранье, например, дают инфу фейковую о разрешении Хуана, что 4:3, да-да, тот же ign регулярно дает фейковую инфу. Графика не хуже, где-то фпс ГОРАЗДО стабильнее + эффект cursed black на Хуане в играх, более красиво выглядит, не забывай, что почти во все игры на пс4 недавно только завезли анизотропную фильтрацию. Разрешение не показатель ГРАФИКИ

P.S. А внешний жестак очень полезен, выбор есть, куда каждую игру установить, ибо 500 гигов не на ветер, которые предоставляют с консолью

Изменено пользователем Sharkbless

@007-bot, Борис.. тогда какого хера ты играешь на хуане?.. продавай его..оставь себе консоль королей и играй на ней..в чем проблемы то?

По поводу скорости скачивания. У PS4, как я слышал, wi-fi адаптер слабенький, не тянет скоростной инет. + часто скорость падает. Иногда прям нереально падает. Например, в день выхода крупных релизов.  Может и 1 гигабайт несколько часов качаться(да, бывало и такое!). Или патч как-то нужно было скачать для игры по сети, так 100 мегабайт не хватало, которые час качались. 

+ лаги на PS4 лично у меня периодически бывают. В том же Call of Duty: AW. Но в последнее время меньше.   Видимо, повлияли новые обновления и патчи.  А раньше было такое, что игра просто фризилась(замирала) на несколько секунд, с матча, естественно, выкидывало. И в оффлайне такое было при игре в сплит-скрин. В общем, если в CoD играешь, то лучше уж X1. Там и дополнения на месяц раньше выходят, да и стабильнее игра 100%.

У PS4 было реально преимущество в покупке игр в тройках. Дешевле выходило. Но теперь и на PS4 двойки, по сути. Поэтому цены на игры схожи. Хотя сами цены иногда отличаются на одни и те же игры.

Изменено пользователем battery

@battery, насчет вафли на пс4 не слышал.. у меня всегда по шнурку подключено)) и такая беда.

@battery

Помимо PS4, у PS3 была вечная проблема с скоростью скачки.

В GT 6 апдейт в сто метров мог качаться час, при канале в 40мб.

зы

Если что, у меня два провайдера. И везде такая же хрень.

С я ноября 2014 владелец хуана, взял на смену компу, пока не пожалел ни разу) Играть удобнее развалившись в кресле, много игроков в районе 30 лет, все адекватные. Иногда скучаю по доте, но это так, ностальгия, из онлайн пока очень нравится Дестини. Да и не парюсь с системными требованиями, апгрейдами, один минус, не скачать бесплатный репак...

@007-bot, Борис.. тогда какого хера ты играешь на хуане?.. продавай его..оставь себе консоль королей и играй на ней..в чем проблемы то?

Я же 100 раз говорил, что купил из-за форзы и других эксклюзивов, яж не дурак играть в худшую мультиплатформу

да и стабильнее игра 100%.

бери Xbox One, она просто лучше, больше сказать нечего  :true_story:

:facepalm:

@007-bot, в мультик можно и на пк в торент эдишн погонять, по поводу худшая... не ваня виноват,а криворукие игроделы.

@007-bot, в мультик можно и на пк в торент эдишн погонять, по поводу худшая... не ваня виноват,а криворукие игроделы.

Криворукие Майкрософт, со своим медиацентром и более слабым железом

Конечно бери XONE,

PS4  - - самый отстойный гейпад, psn - это просто что то несуразное, скорость скачки просто нечто -апдейт в сто метров будешь час качать,

+

очень шумная, по сравнению с хуаном.

А, про худшую мультиплатформу  на xone - -это Борины фантазии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...