Перейти к публикации

Слух: Dishonored Definitive Edition для PS4 и Xbox One

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Dishonored Definitive Edition для PS4 и Xbox One

http://pixelgate.co.uk/wp-content/uploads/2015/05/ss_e6f960fda9132baa23aca305359064dbc1b6f507.600x338-588x250.jpg

В обновленных списках бразильского рейтингового агенства было найдено упоминание об "окончательной редакции" Dishonored, которая, судя по всему, посетит платформы PS4, Xbox One и, возможно, PC. Никаких подробностей, включая дату релиза, пока нет. Анонс, вероятно, состоится в рамках конференции Bethesda на E3.

http://pixelgate.co.uk/wp-content/uploads/2015/05/dd.jpg

По аналогии с Definitive изданиями других игр можно предположить, что Dishonored Definitive Edition получит обновленную графическую составляющую и весь ранее вышедший дополнительный контент.

В 2012-ом игра была тепло встречена как критиками, так и игроками, потому неудивительно, что Bethesda решила переиздать оригинал для новых платформ, на которых, к тому же, просто беда с толковыми стелс-экшенами, особенно после провала перезагрузки Thief.

Источник:
http://pixelgate.co.uk/dishonoured-definitive-edition-reveal-leaked/
Изменено пользователем SKYL3R

Если правда, вангую кукареку от разрабов в стиле "игра предстанет перед вами в виде, в котором изначально задумывалась, но консоли не дали нам воплотить это в жизнь". При том что нынешними консолями тогда и не пахло, а графика даже по меркам пастгена ниоч

Лучшая игра 2012-го года имеет право на переиздание.

Спешали фо ю

ПАКАЛЕНИЕ ПЕРЕИЗДАНИЙ

ПИРИИЗДАНИЙ вообще-то

ПАКАЛЕНИЕ ПИРИИЗДАНИЙ!!!!

Может пусть лучше, что то новое замутят...Достали уже все эти ремастеры...

Да ладно, это хотя бы годнота

после 200 часового ведьмака самое то в это поиграть=) тем более летом единственная годнота кторая выходит, это переиздание 4 DMC

Если окажется правдой, то это определённо будет кошерное переиздание!!!

жму лапу  :nice:  аналогично)

Изменено пользователем AmonDuuL

может тогда valve халву2 анонсируют на Е3 для ps4 и x1 как никак игра десятилетия.зачем новые игры года и десятилетия когда есть старые.

может тогда valve халву2 анонсируют на Е3 для ps4 и x1 как никак игра десятилетия.зачем новые игры года и десятилетия когда есть старые.

А я б взял, хоть и два раза прошёл всю все эпизоды. Эпизод 3 х.з. когда будет, а так на бесптичье и жопа - соловей.

Не играл в оригинал, с удовольствием куплю и поиграю на некст гене

А я полгода назад начал и забросил играть после получаса игры из-за вырвиглазной графики на Х360-м. Так что переиздание для таких как я - маст хэв.

Изменено пользователем DemosN

Хорошая игра? А то чет как-то пропустил..

По-моему, культ вокруг Dishonored несколько преувеличен. Я сколько не пытался в нее поиграть, так и не зашла. 

Лучше б вторую выпустили  :men_scary:

после 200 часового ведьмака самое то в это поиграть=) тем более летом единственная годнота кторая выходит, это переиздание 4 DMC

а ватман?

А я б взял, хоть и два раза прошёл всю все эпизоды. Эпизод 3 х.з. когда будет, а так на бесптичье и жопа - соловей.

А я полгода назад начал и забросил играть после получаса игры из-за вырвиглазной графики на Х360-м. Так что переиздание для таких как я - маст хэв.

[spoiler= :pff: ]http://i.imgur.com/uoTiEEL.jpg?1

По-моему, культ вокруг Dishonored несколько преувеличен. Я сколько не пытался в нее поиграть, так и не зашла. 

культ?  :amm: боюсь и не зайдёт. тут дело вкуса + эстетическое удовольствие от сеттингат (у Dishonored и Half-Life 2, кстати, один концепт-художник Виктор Антонов), ну и только стеллс, рашить тут не интересно, хотя скрестить шпаги с охранной для общего экспириенса прикольно)

Габен, там подольше поиграть надо. Я тоже дропал почти в самом начале, но когда появляются большие и крутые локации и новые виды врагов-это бомбачка

@AmonDuuL, По стелсу и не зашла она. Как-то уныло там все :khm:

Есть вариант, что вы прост зажрались, батенька  :men: Но можт оно конечно, кому как.. Не сказать что стеллс прям супер-стеллс, но, а где он исполнен на высоте? (на пальцах, и то..) Но добавить сюда интересную историю приправленную мистикой, клёвый, оригинальный сетттинг, и становится прост по кайфу  :fffuuuh: Все щели в игре облазил, под каждый камень заглянул)

Габен, там подольше поиграть надо. Я тоже дропал почти в самом начале, но когда появляются большие и крутые локации и новые виды врагов-это бомбачка

Во-во  :nice:  Габен, try again))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...