Перейти к публикации

Слух: Dishonored Definitive Edition для PS4 и Xbox One

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну чё круто, а то на прошлом поколении не играл, хотя до сих пор лежит на ффрибуте, и "купленая" с playstationplus. Лень как-то

Ну да, зачем пилить новые игры, лучше вместо этого делать всякие ненужные ремастеры старых и неактуальных игор

Ну да, зачем пилить новые игры, лучше вместо этого делать всякие ненужные ремастеры старых и неактуальных игор

Этим занимаются специально собранные небольшие студии. Не тупи.

c того что игру не с нуля делают, а просто портируют на "некстген".  Если будет проделана работа как  с мастер чифом с кучей нового доп контента на 100500 часов, тогда ладно - 30 :men:  Или ты имел ввиду что вообще за 5 бачей?

Если я не играл ранее, то мне все равно откуда там порт. Со скидкой от фулл прайса готов купить. В тоже время кто уже поиграл и прошел, она явно им не нужна. Так что не понимаю, почему все думают, что если ремастер то должны отдавать нахаляву.

Ремастерстейшн какой то...

Да уже помешались на них, правильно, пока люди покупают, они и будут переиздания делать.

По-моему, культ вокруг Dishonored несколько преувеличен. Я сколько не пытался в нее поиграть, так и не зашла.

Бывает, у меня брат тоже пытался, но так и не стал играть. А мне ваще понравилась, вот бы продолжение сделали.

Прошёл уже два или три раза на Xbox 360, обязательно куплю и на Xbox One, из изменений жду новое освещение, может быть большую детализацию текстур, а так графика там имеет свой шарм.

Изменено пользователем zanswer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...