DeeperGnu 71 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @sun57, Мне не очень нравится такая штука, но нужно щупать конечно.Если нет странных ощущений от центровки, то тогда все норм.Кстати а сколько градусов оборот?240 от упора до упора или все таки 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) @DeeperGnu, 120 в каждую сторону)))) кстате начал новый чемпионат, руль подстроил.. точнее сначала было автоматом,сейчас подправил:чувствительность руля с 50 на 70,мерт зона 0, так же при калибровке педалей само поставилось мерт зона газа 6 и чувств газа 0 и так же с тормозом, чувств скорости 0,после сцепления все по 0, форс фидбек ток на 100,но он мне до лампочки,режим управления геймпада 1, доп-выкл.Далее начал новую карьеру на реношке клио, квалификацию проехал на 1.26 быстрый круг, далее в первой гонке быстрый круг 1.21, а во второй 1.18 или 1.19, не знаю где глянутьбыстрый круг, в конце гонки общее за 5 кругов показывает... но определенно на руле..нааайс катацо учитывая что он такой как есть без наворотов, нет подставки и еще полностью не привык. Изменено 11 мая 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) руль подстроил.. точнее сначала было автоматом,сейчас подправил:чувствительность руля с 50 на 70,А разве нужно не меньше ставить с 240гр рулём чтобы рулись плавней?Я поставил 30(руль 900гр) Изменено 11 мая 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Взять, что ли, тоже этот руль за 4к. Чисто для Форзы (пятой, хорайзона второго и грядущей шестой). Project Cars у меня на PS4 П1 (слетит скоро), но не понравилась совершенно. А форзы обе нравятся. Изменено 11 мая 2015 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @007-bot, Незнаю Борь, во первых я на ване играю, ты на пс4, мне 70 в самый раз, на 50 было маловато + разрабы какой то патч для вани готовят,ибо на нем не все гладко.. так что вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @007-bot, Незнаю Борь, во первых я на ване играю, ты на пс4, мне 70 в самый раз, на 50 было маловато + разрабы какой то патч для вани готовят,ибо на нем не все гладко.. так что вот так)))Я на пк пока что играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @007-bot, тем более))) ты на соснолях попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Чувствительность это наверное индивидуально.Я когда в ГТ играл на момо, то в итоге выбрал большую чувствительность, чем на геймпаде.По мне просто с маленькой чувствительностью ближе к упору на таких рулях недостает поворачиваемости.Не раз чувствовал, что машине есть ещё куда поворачивать, но руль уперся. Ещё нужно понимать, что точность таких рулей куда меньше, чем 900 градусных и это не просто механические ограничения, но ещё и датчики, которые там стоят. Изменено 11 мая 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @DeeperGnu, за неимением других дешевых аналогов,пользуемся тем что есть)) надо погонять ,обвыкнуть и понять, нужен ли мне комплект за 35к настолько или куда нить еще вбухать эту сумму)))в общем каждому свое)) всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @sun57, Взял и молодец)Я лишь про то, что с чувствительностью решать самому нужно, как удобно тебе.Лично я наверное взял бы руль градусов на 360, если бы он существовал, 240 все таки маловато, но при учете, что ничего не скрипит и ход у него приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @DeeperGnu, все же меня не оставляет желание покрутить еще феррари руль кот за 20к (у меня спайдер,а тот вроде италия),сравнить их.. в самой игре))) блин.. если бы реально проперся..взял бы сразу.. а так их даж в магазах нет,я имею ввиду на витринах пощупать, не то чтоб поиграть))) все ток в запечатанных коробках.и кстате да.. спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @DeeperGnu, все же меня не оставляет желание покрутить еще феррари руль кот за 20к (у меня спайдер,а тот вроде италия),сравнить их.. в самой игре))) блин.. если бы реально проперся..взял бы сразу.. а так их даж в магазах нет,я имею ввиду на витринах пощупать, не то чтоб поиграть))) все ток в запечатанных коробках.и кстате да.. спасибо))) Почитай отзывы покупателей на амазоне, это я про италия- эдишен. Брак на браке и браком погоняет, очень ненадежный продукт, а именно возгорание мотора и невозможность новой калибровки. Хотя у тех счастливчиков, у кого не сгорел, говорят что бесподобно, уровень реализма зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Почитай отзывы покупателей на амазоне, это я про италия- эдишен. Брак на браке и браком погоняет, очень ненадежный продукт, а именно возгорание мотора и невозможность новой калибровки. Хотя у тех счастливчиков, у кого не сгорел, говорят что бесподобно, уровень реализма зашкаливает.хрена се... вот тебе и 20к...и чво делать тогда?..к мад катцу 3 педали и 8кпп не прилепишь... мдяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 хрена се... вот тебе и 20к...и чво делать тогда?..к мад катцу 3 педали и 8кпп не прилепишь... мдяяяяНу я не думаю что в трустмастер не знают о проблеме, может через энное время и допилят, но пока деньги на ветер. Или купить g 25-27 вместе с адаптером на ваню, maxrace f1 v4 Adapter, погугли, очень неплохая альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @dimosnos, читал я о нем, ты сам не пробовал? косяки с передачей или калибровкой есть?..и плавностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @dimosnos, читал я о нем, ты сам не пробовал? косяки с передачей или калибровкой есть?..и плавностьюИнпут лаг минимален, форс фидбэк очень хорош, проблем с калибровкой нет вообще, на ютуб достаточно видосов, уж явно не то г что ты взял, пусть за небольшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А где эту штуку можно купить? Кроме всяких ибеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolik777 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Скажите, к XBOX One любой руль USB можно подключить? А то у меня валяется где-то Logitech старый какой-то, кажется МОМО, пойдет ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Скажите, к XBOX One любой руль USB можно подключить? А то у меня валяется где-то Logitech старый какой-то, кажется МОМО, пойдет ли он?Нет,не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А где эту штуку можно купить? Кроме всяких ибеевРуль? на ГеймБае закончились, можешь на CU посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloitzKeez 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @007-bot, http://www.computeruniverse.ru/products/90551631/thrustmaster-ferrari-458-spider-replika-lenkrad.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ребята, выручайте или дайте совет, купил Ferrari 458 Spider Racing Wheel, в принципе всё устраивает за эти деньги, но вот беда, как или на что его ставить? Как вы устанавливаете свой руль? то есть я конечно понимаю что на стол при помощи зажима, но на какой стол? какое керсло? или может на диване? У меня обычный низкий журнальный столик копеечный из икее. Но он очень низкий, руль упирается в ноги. Посмотрел придиванные столики для ноутбуков. но они все шаткие, точно не для руля. В общем жду ваших советов или фото, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ребята, выручайте или дайте совет, купил Ferrari 458 Spider Racing Wheel, в принципе всё устраивает за эти деньги, но вот беда, как или на что его ставить? Как вы устанавливаете свой руль? то есть я конечно понимаю что на стол при помощи зажима, но на какой стол? какое керсло? или может на диване? У меня обычный низкий журнальный столик копеечный из икее. Но он очень низкий, руль упирается в ноги. Посмотрел придиванные столики для ноутбуков. но они все шаткие, точно не для руля. В общем жду ваших советов или фото, спасибо!!!Покупай стенд для руля или цепляй к гладилке, у которой можно менять высоту как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ребята, выручайте или дайте совет, купил Ferrari 458 Spider Racing Wheel, в принципе всё устраивает за эти деньги, но вот беда, как или на что его ставить? Как вы устанавливаете свой руль? то есть я конечно понимаю что на стол при помощи зажима, но на какой стол? какое керсло? или может на диване? У меня обычный низкий журнальный столик копеечный из икее. Но он очень низкий, руль упирается в ноги. Посмотрел придиванные столики для ноутбуков. но они все шаткие, точно не для руля. В общем жду ваших советов или фото, спасибо!!!Я раньше книги под столик подкладывал и ставил стул от компьютера, потом стол заменил гладильной доской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Покупай стенд для руля или цепляй к гладилке, у которой можно менять высоту как хочешь Я так понимаю у Вас или стенд или пользуетесь гладилкой, верно? В противном случае не понятно смысл Вашего сообщения. Я раньше книги под столик подкладывал и ставил стул от компьютера, потом стол заменил гладильной доской С книгами шаткая конструкция, гладильная доска - это вообще пипец. Я лучше с самоделкиных пример возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас