DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Надеюсь обзор не от Сончика хоть?Хотя я бы и сам наверное взял что нибудь из трастмастера(как вариант Tmx пусть и с говеными педалями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 я все понимаю руль педали. мне лично машины хватает по мне так лучше джой купить элитку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я вот в рулях полный профан...даже не знаю на сколько педалей мне его надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 я все понимаю руль педали. мне лично машины хватает по мне так лучше джой купить элитку руль все же хочется, обычная машина для езды дом-работа-ашан-дача-дом, да и жиганить на тачке не мое, я по пенчионерси катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) @antonv13, Посмотри лучше обзоры сначала. Все таки это не игру купить или какой то понятный аксессуар, как пад.У inside sim racing было видео с разными рулями под бокс.Может даже лучше к trustmaster присмотреться(там есть разные по цене варианты)..К примеру опять же tmx самый дешевый вариант с 900 градусами, но у него педали обычные пластиковые(видимо сделали для уменьшения цены)Можно присмотреться к trustmaster tx 458 italia edition.Есть еще t серия(t500 и t300), правда я не помню совместимы ли они с боксом. Изменено 27 ноября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @antonv13, Посмотри лучше обзоры сначала. Все таки это не игру купить или какой то понятный аксессуар, как пад.У inside sim racing было видео с разными рулями под бокс.Может даже лучше к trustmaster присмотреться(там есть разные по цене варианты)..К примеру опять же tmx самый дешевый вариант с 900 градусами, но у него педали обычные пластиковые(видимо сделали для уменьшения цены)Можно присмотреться к trustmaster tx 458 italia edition.Есть еще t серия(t500 и t300), правда я не помню совместимы ли они с боксом.Спасибо, действительно надо обстоятельно подойти к выбору и сделать себе подарок на нг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ты про логитеч г920?Да Надеюсь обзор не от Сончика хоть?Хотя я бы и сам наверное взял что нибудь из трастмастера(как вариант Tmx пусть и с говеными педалями)От него. Норм обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Надеюсь обзор не от Сончика хоть?Хотя я бы и сам наверное взял что нибудь из трастмастера(как вариант Tmx пусть и с говеными педалями)Плохой обзорщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Мне кажется там очевидно что за руль с таким подробным обзором. Даже sim rasing так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @DeeperGnu, а ты к какому выбору склоняешься сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @antonv13, Хз, если брать, то по средствам конечно, но и ущимлять себя в качестве аксессуара не хотелось бы.Не знаю в общем. Я не задумывался о покупке руля т.к он мне не особо нужен.@SteaX, Да хз. Он там даже в настройки не смог.Ему не раз написали в комментах, что он "бредит" касаемо определенных моментов.Я не говорю, что руль хороший или плохой. Просто воспринимать этого человека и его обзор не могу.@antonv13, Посмотри сам какой он обзорщик и летсплещи=)На ютубе найти не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Хм, надо приглядется к нему. Просто тоже как то tx дороговат в норм комплектухе, 24к без доставки. А на логитеч сейчас скидон норм, 17к. Вот и думаю стоит ли переплачивать 7к. Еще много встречал что трастмастеры ламучие, много брака и не долговечны. Но фидбек на трансматере очень хвалят, плюс ремни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ремни однозначно решают. Думаю, что если брать с запасом, то стоит переплатить все таки за нормальный аппарат.Тем более у траста сменные баранки и совместимость с педалями и коробками разными.@SteaX, Чем tx italia не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ремни однозначно решают. Думаю, что если брать с запасом, то стоит переплатить все таки за нормальный аппарат.Тем более у траста сменные баранки и совместимость с педалями и коробками разными. @SteaX, Чем tx italia не устраивает?Там руль по обзорам через чур игрушечный). И педали хз, есть отличия от трех в качестве или только то что две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) @SteaX, Вообще не знаю. Я в рулях не спец.Тут опять же нужно смотреть обзоры и сравнения.Трастмастер для меня в любом случае выигрывает т.к можно заменить части(база у италии должна быть лучше, чем у логитека)Короче вопрос сложный и зависит от личных предпочтений и нужд. Изменено 27 ноября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 @DeeperGnu, а ты к какому выбору склоняешься сам? Я давно присматриваюсь к рулям на Xbox one, на 360 в своё время хотел очень fanatec Porsche 911 gt3 руль, сейчас из за курса рули у них выходят слишком дорого, но они лучшие, такая кастомизация и такие плюшки что ни у кого и близко нет. Цена качество на мой вкус g920 Logitech. Трастмастер мне меньше нравится, а больше и выбрать не из чего Хм, надо приглядется к нему. Просто тоже как то tx дороговат в норм комплектухе, 24к без доставки. А на логитеч сейчас скидон норм, 17к. Вот и думаю стоит ли переплачивать 7к. Еще много встречал что трастмастеры ламучие, много брака и не долговечны. Но фидбек на трансматере очень хвалят, плюс ремни. не подскажешь где 920 можно за 17 урвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я давно присматриваюсь к рулям на Xbox one, на 360 в своё время хотел очень fanatec Porsche 911 gt3 руль, сейчас из за курса рули у них выходят слишком дорого, но они лучшие, такая кастомизация и такие плюшки что ни у кого и близко нет. Цена качество на мой вкус g920 Logitech. Трастмастер мне меньше нравится, а больше и выбрать не из чего не подскажешь где 920 можно за 17 урвать?Где и все берем, на КУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Смущает ещё момент- а будет ли руль подходить к Scorpio ? Где и все берем, на КУ. компьютер юниверс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Не, фанатек то понятно. Там база отличнаю, плюс отделка.Для обычных смертных есть трастмастер и логитек.Из этого и приходится выбирать. У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Конечно плохо, что для бокса нет трастмастера дешевого с 3 педалями.Простой блок с 3 педалями сейчас на КУ стоит пятерку, хотя на вид ничего особенного совершенно.Для примера tmx стоит десятку, а тут одни педали, как пол руля, лол.Сборка из голой базы, баранки и педалей тоже выливается в 25 касарей.Будь у tx italia 3 педали, то докупив gte баранку можно бы было получить хороший комплект.Кстати вот tmx, плюс блок с 3 педалями(15 касарей в общем) - это вполне норм я думаю, но в то же время меня жаба задушила бы отдавать пол стоимости руля за такие педали, да и сама база tmx скорее всего хуже, чем tx italia т.ч вдвойне подумать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Посмотрел обзоры fanatec csl elite...штука крутая, но стоит конечно ужас как много)Что думаете про вот такой thrustmaster txhttps://www.computeruniverse.ru/products/90621754/thrustmaster-tx-racing-wheel-leather-edition.asp? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Что тут думать, есть деньги надо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) @antonv13, Отличный вариант будет.Кстати опять же в 25 кусков уперается "комплект".Тут еще и руль кожаный, хотя мне gte с лого феррари нравится больше.В общем это самый оптимал, если деньги есть(3 педали, норм баранка еще и кожа). Изменено 29 ноября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 @DeeperGnu, спасибо за мнение, а как он по качеству в сравнении с г920 не знаешь? Обзоров на русском не нашел просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Обзор от сончика, он в первых рядах если на ютубе забьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас