DeeperGnu 71 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 @ArchoJhosko, На боксе еще с играми по обратке должны работать рули т.ч тоже плюс, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 И работают, и работают отлично, фидбек в грид 2 и первом хорайзон на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Мужики у меня остался в отличном состоянии руль оригинальный от 360, может нужен кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да, в разделе хуана он особенно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А сейчас еще проджект карс по голду бесплатно раздадут...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @antonv13, привет! Тоже подумываю взять TX Italia на КУ, подскажи, сколько по времени шла посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @tdsv, Привет, да быстро, что-то около двух недель. Все пришло в хорошем состоянии, я про поврежденность упаковки, все хорошо в общем, наша почта быстро отработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я уже и шифтер с педалями дозаказал и пришло все. Отлично теперь гонятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А кокпит сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Нет, пока за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Забрал руль logitech g920, пока не могу понять как настроить его в форзе 6, какой то фигней он занимается, будто сход развал на тачке сбит, может боком встать в гонке и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Подключил к ноуту, обновил, поковырялся в настройках. В ралли все работает хорошо, в форзе 6 в начале глючил, потом вроде все ок, но после столкновения или выезда обочину , бывает залипает в одном положении на вывернутых колёсах и все, не понимаю это игра так "хорошо" поддерживает руль, или проблема в руле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 У меня корешь играет на 920м в форзу 6 уже 200+ часов, таких проблем нет у него. Возможно брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Проблема решилась, после того как в настройках форзы выставил угол поворота руля на 900 градусов, а по умолчанию там 540 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Проблема решилась, после того как в настройках форзы выставил угол поворота руля на 900 градусов, а по умолчанию там 540Ну вообщето ты должен сам выбирать градусы а не всегда на 900 ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) По видимости акклиматизировался руль, не глючит теперь в форзе хоть как выставляй градусы. Больше нареканий не было. Изменено 27 января 2017 пользователем ArchoJhosko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Поиграл и понял что хочу руль круче. Так что продам Logitech G920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Да, надо траст тх или фанатек, логитеч отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Fanatec очень хочется, но очень дорого встаёт комплект. Думаю взять tx leather edition+ shifter От Mad Catz был руль какой то, кто в курсе за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) @ArchoJhosko, От Мэд Кетз даже за бугром фиг найдешь. У него цена к тому же дикая. Руль по идеи 350 баксов стоит, но амазон к примеру за него около 9 сотен просил, если я ничего не путаю.Видимо все из за того, что руль не достать нигде. Изменено 29 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 От Mad Catz был руль какой то, кто в курсе за него?Это гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Думаю в этот раз вообще подождать и взять Fanatec club sport V2, с club sport падалями сразу и шифтером. Стоит комплект 1400-1500$. И ещё такой вопрос у thrustmaster есть модель T500 он 1080 градусов, он лучше TX модели? Как понимаю Т300 это аналог ТХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ты определись для какой консоли руль хочешь вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Вычитал вчера что Fanatec можно и к PS4 и к Xbox one, в идеале чтоб на обе подходил конечно. А так на Xbox,на Sony ждать GT без игр нет желания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Думаю в этот раз вообще подождать и взять Fanatec club sport V2, с club sport падалями сразу и шифтером. Стоит комплект 1400-1500$. И ещё такой вопрос у thrustmaster есть модель T500 он 1080 градусов, он лучше TX модели? Как понимаю Т300 это аналог ТХ ?Только вот еще плюс доставка и таможня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас