Перейти к публикации

Руль для XboxOne

sun57
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ArchoJhosko, На боксе еще с играми по обратке должны работать рули т.ч тоже плюс, если кому интересно.

Мужики у меня остался в отличном состоянии руль оригинальный от 360, может нужен кому?

@antonv13, привет! Тоже подумываю взять TX Italia на КУ, подскажи, сколько по времени шла посылка?

@tdsv, Привет, да быстро, что-то около двух недель. Все пришло в хорошем состоянии, я про поврежденность упаковки, все хорошо в общем, наша почта быстро отработала

Забрал руль logitech g920, пока не могу понять как настроить его в форзе 6, какой то фигней он занимается, будто сход развал на тачке сбит, может боком встать в гонке и все

Подключил к ноуту, обновил, поковырялся в настройках. В ралли все работает хорошо, в форзе 6 в начале глючил, потом вроде все ок, но после столкновения или выезда обочину , бывает залипает в одном положении на вывернутых колёсах и все, не понимаю это игра так "хорошо" поддерживает руль, или проблема в руле?

У меня корешь играет на 920м в форзу 6 уже 200+ часов, таких проблем нет у него. Возможно брак.

Проблема решилась, после того как в настройках форзы выставил угол поворота руля на 900 градусов, а по умолчанию там 540

Проблема решилась, после того как в настройках форзы выставил угол поворота руля на 900 градусов, а по умолчанию там 540

Ну вообщето ты должен сам выбирать  градусы а не всегда на 900 ездить.

По видимости акклиматизировался руль, не глючит теперь в форзе хоть как выставляй градусы. Больше нареканий не было. Изменено пользователем ArchoJhosko

Fanatec очень хочется, но очень дорого встаёт комплект. Думаю взять tx leather edition+ shifter

От Mad Catz был руль какой то, кто в курсе за него?

@ArchoJhosko, От Мэд Кетз даже за бугром фиг найдешь. У него цена к тому же дикая. Руль по идеи 350 баксов стоит, но амазон к примеру за него около 9 сотен просил, если я ничего не путаю.

Видимо все из за того, что руль не достать нигде.

Изменено пользователем DeeperGnu

Думаю в этот раз вообще подождать и взять Fanatec club sport V2, с club sport падалями сразу и шифтером. Стоит комплект 1400-1500$. И ещё такой вопрос у thrustmaster есть модель T500 он 1080 градусов, он лучше TX модели? Как понимаю Т300 это аналог ТХ ?

Вычитал вчера что Fanatec можно и к PS4 и к Xbox one, в идеале чтоб на обе подходил конечно. А так на Xbox,на Sony ждать GT без игр нет желания)

Думаю в этот раз вообще подождать и взять Fanatec club sport V2, с club sport падалями сразу и шифтером. Стоит комплект 1400-1500$. И ещё такой вопрос у thrustmaster есть модель T500 он 1080 градусов, он лучше TX модели? Как понимаю Т300 это аналог ТХ ?

Только вот еще плюс доставка и таможня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...