DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) @Kuban, Руль этих денег не стоит точно=)Сам помню видел в медиамаркте за 12 и немного шокирован был. Изменено 25 июля 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Пока опробовал что есть, хорайзон 2 и форзу 5...норм, но вибрации нет, к сожалению.Это в руле их нет, в играх есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forzman 0 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Комрады, сориентируйте плес по рулям. Хочу на хуан для форз. На что обращать внимание? Бюджет до 12ти за б/у. На рынке вижу Logitech G25, G27 и G920, ThrustMaster TX, Momo и пр. Так понял, что предпочтение ремням, это понятно, и какому-то шифтеру)) что это?Чему из перечисленного отдать предпочтение? Коробка передач не очень актуальна, хотя фик знает, может и зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 @Forzman, Шифтер - коробка.Из того, что ты перечислил, совместимы с боксом tx и g920.Думаю любой скажет, что в данной паре tx однозначный лидер.Минусом tx перед g920 может быть лишь комплектация и материалы отделки, если мы говорим о самом базовом варианте tx 458. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Только не лоджитек. Лучший руль по соотношению цега/качество - Thrustmaster TX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Шифтер обязателен.А я вот сейчас на g920 играю. И могу вам сказать что не так уж он и плох как говорят. В ф1 так вообще разницы ни с ТХ ни с фанатек нет, только фидбек другого характера. В форзу тоже нормально. После того как обробовал и ТХ и клабспорт и логитеч, могу сказать что оптимально брать логитечь. Фул комплект с шифтером - 22к на КУ. Но педали придется доработать, жду пружинку с ибея. Стоковый тормоз - полный хлам и худший из всех представленных.Рули дороже стоит брать если вы понимаете для чего он вам и сможете его настроить. Плюс для консоли может и вообще нет смысла брать что то дороже логитечь. Но я упустил затестить лоб в лоб одну и ту же игру на ПК и на консоли....Но есть подозрение что на консоли довольно сильно эффекты фидбека упрощены. Но возможно не во всех играх.Да, и трасты ломучие, у меня и база ТХ сломалась и шифтер их сломался.... Такое себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Взял ТХ рефарб 5 лет назад. Ни разу не подвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Повезло. Я то наездил на тх часов 150 максимум и все, кирдык. Погуглил, оказалось много таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) 5 лет иногда могут быть меньше 150 часов )) Тоже читал такое про трасты Т150, поэтому лучше уровня Т300 Изменено 4 марта 2019 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Точно! Подловил. Вместо порулить, я ж на форумах сижу. Даже и забыл в какой из коробок мой ТХ похоронен.Думаю, тот, кто собрался таки вложиться в нормальную баранку, не ограничится лишь отзывами на этом форуме и серьёзно погуглит ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 В мире рулей логитек - это тайота, а трастмастер - бмв по надежности) это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Бмв это фанатек. А траст это ниссан. Изменено 4 марта 2019 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kkin 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 G920 работает с Xbox one x? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 @Forzman, - для форзы руль брать смысла нет. В харайзон и fm6/7 на паде наиграл около 300 часов.В фм7 стабильно ехал в топ15% по миру.Купил руль (thrust tx) - плевался, сил нет. Авто как на льду, физика убогая.В итоге катаюсь в Assetto Corsa и немного в PCars2. Обе игры портированы с ПК и сильно хуже своих настольных прородителей.Поэтому либо забить и катать на паде, либо смотреть в старину ТХ.Сама база у траста тх лучше Logitech.Педали у траста хлам полный (даже t3pa pro) - в итоге купил от Logitech 25 + сделал мод педали тормоза. В планах собирать игровой ПК. Так как все интересные гонки именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ну хз. в форзе 6 на ТХ часов 100 откатал - отлично. А вот в 7й да, физика странная. Но все равно на руле намного лучше чем на паде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sesame 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 А Ferrari 458 Italia от 360 хбокса никак не подключить к хбокс one ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Через drivehub можно.Но оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Кто-нибудь использовал трастмастер tmx pro, стоит он своих денег?Хочется ассету добить, но на геймпаде не вариант, нужен руль. 500 фунтов на фанатек не вижу смысла тратить, а тут вроде и цена и качество, вроде, умеренное. Поделитесь впечатлениями кто использовал его и если есть с чем сравнить. Изменено 20 июня 2019 пользователем morison82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Вот новый бокс и плойка выходят, а есть ли руль который можно сейчас использовать и на некстгене потом, причём на обе консоли? Хороший руль от 50к рублей получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Вот новый бокс и плойка выходят, а есть ли руль который можно сейчас использовать и на некстгене потом, причём на обе консоли? Хороший руль от 50к рублей получается.Прям завтра выходят? До некстгена еще полтора года... Кто-нибудь использовал трастмастер tmx pro, стоит он своих денег?Хочется ассету добить, но на геймпаде не вариант, нужен руль. 500 фунтов на фанатек не вижу смысла тратить, а тут вроде и цена и качество, вроде, умеренное. Поделитесь впечатлениями кто использовал его и если есть с чем сравнить.Не стоит. Лучше логитечь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 @SteaX, имеешь ввиду 920? А если сравнивать его с трастом tx? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) В мире рулей логитек - это тайота, а трастмастер - бмв по надежности) это факт)Ну да. Особенно если учесть,что по надежности БМВ сливает Тойоте. Там все очень плохо с надежностью. БМВ так себе машина. А если по существу, то Fanatec реально хорошие рули, но цены завышены сильно. Изменено 21 июня 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 @SteaX, имеешь ввиду 920? А если сравнивать его с трастом tx?Ну да,г29 то для пс4. Тх лучше , не на много но плавнее. Но изза того что трасты ломучие я новый тх не стал покупать. Сейчас на г920 езжу, вполне нормально, в ф1 так вообще все на уровне фанатека. Странно но почему то в этой игре прям очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Хороший руль от 50к рублей получается.можно ваз 2114 купить 10го года с самбуфером тонированую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас