Andreev 12 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 ребят,правда что у Thrustmaster Ferrari 458 Spider банально нету вибрации ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 На офф сайте трастов что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 я так понимаю бюджетных решений до 10к сейчас в принципе не существует ? Чтобы 900 градусов и ффб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @HANCOCK, если только авито тебе в помощь и что то типо этого https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_tmx_t3pa-pro_1415320386?slocation=637640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @HANCOCK, если только авито тебе в помощь и что то типо этого https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_tmx_t3pa-pro_1415320386?slocation=637640ну бу рули брать нет особо желания, не особо радуют производители, застой какой-то, только топовые решения выпускают, из-за этого с 14 года не играю на постоянной основе в гоночные симы, хотя раньше на сов.уровне катал формулу 1, но потом руль сломался, еще какое-то время на паде ездил, но забил на это извращение, а сейчас смотрю на цены и плакать хочется, а чинить свой dfp тоже не вижу смысла тк. довольная старая вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @HANCOCK, ну ты знаешь..б.у рули тоже разные..кто то задротит..а кто то реально включил 1 раз и стоит пылитсяю, я свой так же брал,да еще и со стойкой отличной, хотя тоже сначала думал взять новый,но по ценам зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @HANCOCK, ну ты знаешь..б.у рули тоже разные..кто то задротит..а кто то реально включил 1 раз и стоит пылитсяю, я свой так же брал,да еще и со стойкой отличной, хотя тоже сначала думал взять новый,но по ценам зашкваресть сомнения, что такого типа рули покупают не задроты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @HANCOCK, я спорить с вами не буду, каждый останется при своем мнении, тогда в вашем варианте для вас увы решений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 @HANCOCK, я спорить с вами не буду, каждый останется при своем мнении, тогда в вашем варианте для вас увы решений нет.решения есть, но не греют душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Если симы нравятся то не вижу проблем потратить не 10 а 20к. С лихвой окупиться эмоциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Зачем на иксбокс руль вообще, там играть невочто будет с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 @007-bot, борис.. иди уже на свою мыловарню играй, на ней же можно играми аж обмазываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Я вот может тмх возьму осенью, если все сложится.Как раз там горизонт выйдет т.ч можно будет подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 @DeeperGnu, Я хотел к своему ТХ взять по вкусной цене базу с рулем ТМХ(т.к. руль от феррари мне просто не нравится), нооказывается что у ТМХ баранка не сменная и скрестить ее с ТХ не получится... эхсь... платить 10-12к только за саму баранку жаба душит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 @sun57, Так самый бюджетный вариант считай. Ещё бы там баранка сменной была=)Кстати для пс4, т150 есть в симпатичном дизайне с шильдиками феррари. Дефолтный синий мне вообще не нравится в отличии от тмх.Жаль для бокса нет феррари варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 @DeeperGnu, а я уже такой вчера подумал..за 6 возьму тмх, руль перекину на ТХ ,а базу тмх и руль от ТХ оставлю на прозапас.. и хрена лысого)))) в общем пока так приходицо катать по немногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 @sun57, Тут вариантов не так много. Даже голая баранка с CU(к примеру ferrari gte) обойдется в рублей девять.Остается либо с дефолтной играть, либо покупать, ну или б/у как вариант т.к это все таки не база и рисков наверное меньше.Мне тоже баранка от 458 не особо. Там и материалы не очень, насколько мне известно.П.С. Можно конечно и кастомом заморочиться, но тут уже придется придумывать что-то или искать в сети примеры. У g25 и g27 совсем просто с этим было. Растачивалась шайба, делалась резьба и можно было полноразмерный спортивный руль воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Я ставил настоящий руль на ТХ, если интересно потом фото выложу. Сделал переходник из фанеры. Намного лучше GTE баранки, которая тоже была на тот момент.Кстати этот руль, настоящий,еще у меня, валяется без дела и переходник самодельный, могу за тыщи 3 отправить кому надо. Зачем на иксбокс руль вообще, там играть невочто будет с нимИгр тьма. Не успеваю даже карьеру в них откатать не то что позадротить. Изменено 2 июля 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 С кастомом все равно нужно быть осторожным, как мне кажется. Многие ставят баранки с большим вылетом, плюс еще переходник вылет увеличивает, плюс вес самой баранкиНагрузка на несущие части и механизмы явно становится больше, особенно, если руки держать на 10 и на 2 часах.Не зря дефолтные рули максимально близко к базе разположены.Я если бы делал кастом, то искал бы руль с минимальным вылетом.@SteaX, Скинь обязательно фотки. Очень любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Я проблем не наблюдал изза того что он большой. Алькантара эдишн почти такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 @SteaX, Слушай, а по подробней фотки переходника да и задней стороны можешь сделать? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Попозже сделаю.Тут еще вопрос в том что я использовал панель от баранки gte. Иначе хз как подцепить. Вроде ее можно отдельно купить. Изменено 2 июля 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 @SteaX, Вот и я уже потом пригляделся.. и с моей панелью от родного ферраривского вообще не варик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Меня тоже скорее переходник интересовал)Без панели, это нужно схемы распайки искать и опять же замарачиваться, если вообще возможно самому все это сделать.Возможно и не стоит оно того, если слишком сложно.С другой стороны можно и от 458 руль распотрошить и посмотреть, что там и как, если гарантию не жалко терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Эх. Приехал сегодня Thrustmaster TMX FFB EU PRO, заказывал 2 недели назад, уж не знаю что на меня нашло, столько лет прекрасно без руля жил. До этого руль никогда не пробовал.Запустил в Dirt 4, FM7 и PC2. Блин, я вообще не пойму как им управлять :(. Еду намного хуже чем с геймпада. Ощущения очень далеки от реальной машины. Очень тяжело проходить S-ки, чуть что машину кидает хлеще, чем на геймпаде. Руль слишком выкручивать приходится. Фидбэк занизил почти в ноль иначе, словно камазом без гидравлики управляешь.Подскажите нюансы и настройки может скините для игр, по части чувствительности и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас