DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @liberisalik, Я думаю, что найду что нибудь точно)Кстати высота руля регулируется как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @liberisalik, Я думаю, что найду что нибудь точно)Кстати высота руля регулируется как то?Высота руля регулируется только путем наклона держащей руль трубы, но тогда педали отдаляются, а руль приближается, очень не удобное решение, лучше сразу под себя пилить. Думал сделать как на оригинальных стойках, но трубки есть только 50 и 25 мм, при наличии трубок, например, с размером 30 мм, можно было бы одну в другуя вставить и зажимом закреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @DeeperGnu, а у тебя в городе это хде?))) ни леруа ни оби или типа таких больших магазов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @sun57, Да есть пара строительных гипермаркетов.Что нибудь да найду)Я все равно сейчас не собираюсь что либо делать, а так на будущее. @liberisalik, А ну я понял)Просто сначала подумал, что там все намертво.Тогда получается, что регулировка аналогичная оригинальной стойки, но немного иначе.По поводу вставить трубу в трубу нужно этот момент продумать м.б еще что то прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Механика для извращенцев и гонщиковРуль тогда тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Вы не знаете толк в извращениях, вот как надо: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Сделать такое и играть с видом с бампера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 В общем и я себе сделал стоечку)))) вышло все где то в 2500 + - , съездили в леруа мерлен который в строгино, нет нихера..кроме цен и 1-го соединителя... плюнули и пошли на крытый строительный рынок,который там же рядом с леруа)) и все купили там..выписан чек на 2000р, остальные 500 +- р ушли на дощечку,резинки..болты..воду и колу)))) далее собирали неспеша.. прикидывая и вымеряя, вроде получилось гуд. Педали у меня кстате не на стяжках... ибо если их перевернуть,то увидим 2 отверстия под болты десятку.. делаем дырочки в стойке(пока они только одни,позже сделаю шт 3-4,чтоб регулировались,ближе-дальше) и далее их прикручиваем.. все отлично сидит и не двигается. в общем то все.[spoiler=Стойка]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/2/f7f49a1b7f0c5908dcfb6dfef9c02f87-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/2/aad2633716fbe24d274f04fc82e5005b-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/2/ad380abe98f630e6816760bebbd113ae-full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Кстати, что по инструменту в итоге нужно?Полотно по металлу.Дрель нужна?Шестигранники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) @sun57, молодчина! Про отверстия под педали думал, но пока не делал, теперь точно сделаю, а то на стяжках педали двигаются по трубам.Еще думаю USB удлинитель купить и провести провод от руля снизу и туда втыкать удлинитель, чтоб кабель не висел, кстати, от медалей провел провел через низ и по передней трубе, чтоб не болтался. Изменено 2 июня 2015 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @liberisalik, Можешь ответить на мой вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @DeeperGnu, мы пользовали 1 шестигранник,1 шуроповерт(сделать отверстия для крепления педалей + головкой завернуть туда болты) ,болгарка для труб, маркер + рулетка и ножовка по дереву(выпилить полочку)@liberisalik, я сначала думал про стядку.. но что то показалось будет не айс... решил сразу на болты...единственный минус это,то,что крепления болтов находятся ближе к передней части..и когда закручиваешь(не перегни палку..пластик выгибается и может лопнуть) передняя часть(там где сами педали) чуть преподнята..правда когда ноги уже на педалях..этого не видно и не замечаешь..педали как вкопанные и усе)))з.ы. резинки по краям брал в оби, продаются парами по 39р и называются ,непомню точно..соеденительные что то для труб из резины 25х10 или 25х1.0.. не помню))) находятся в отделесантехники.. видел большего диаметра..как у liberisalik для труб 50))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @sun57, Спасибо)Единственное уточни мне, шестигранник в комплекте с креплениями или покупать придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @DeeperGnu, нет.. там все крепления отдельно..10 одних.. 2 других,1 шт третьего и 1 г-образная труба, шестигранник надо покупать, у меня просто и в наборах головки есть и отдельно покупал себе набор из 15 разных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @sun57, Еще раз спасибо.Я как соберусь делать, так тоже отпишу, но скорее всего это будет не скоро)П.С. Попробую конструкцию немного изменить. Есть пара идей, чтоб можно было складывать без танцев с бубнами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Нужно бы ещё какое нибудь крепление для коробки придумать.Чтоб было ниже руля и похоже на реальное расположение.Я конечно стойку буду делать не для игры на Боксе, но тема оказалась очень кстати.В общем у меня Момо от Логитек и меня изрядно бесит кликающая коробка.Можно конечно лепестками пользоваться, но рычаг удобнее пусть он и ходит лишь вверх и вниз.Появилась идея вывести коробку в отдельный короб и сделать ход более естественным без кликов и т.п.Ничего сложного нет ибо придётся лишь припаять провода к контактам, врезать в корпус руля разъём, собрать отдельную конструкцию коробки и соединить руль и коробку проводом.Главная загвоздка это конструкция коробки.Хочется, чтоб для переключения передач приходилось делать определённое усилие, но нужно чтоб рычаг возвращался в центр.В общем пока в самой стойке необходимости нет, я буду думать и попробую собрать короб с коробкой передач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @sun57, Красава. А кромку на дсп (двп, мдф) почему не приклеил?Судя по лежащей кукле у тебя дети, через эту кромку необработанную, формальдегиды от связующего клея опилок выделяются. Да и эстетичнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Появилась идея вывести коробку в отдельный короб и сделать ход более естественным без кликов и т.п.Может лучше продать MOMO, добавить денег и купить G27. Я именно такую процедуру запустил. Тоже руль MOMO имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @DeeperGnu, если бы была коробка.. то с помощью тех же соединителей.. трубы и небольшого куска дсп все спокойно делается чуть ниже справа, но коробки на этом руле нет..так,что пока без надобности)@MI1604, Спс... кромка будет сделана... это фотки после сборки сразу.. да и уходить уже надо было и мне и другану.. на выходных все выправлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @boublik777, На это тратиться точно не буду.Не до g27 мне)Я и стойку то буду делать потому что дёшево выходит.Я даже не уверен, что буду плотно играть на руле, но стойка и коробка могут поспособствовать более хорошим ощущениям, а значит и задержать в игре.Тем более я очень люблю что нибудь смастерить т.ч для меня это все не проблема, а наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 По мне, так все это мастерство как Lego для взрослых, мне понравилось собирать ))@sun57, с утра просверлил в направляющих отверстия и закрепил педальный блок, так намного удобнее, хороший совет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @liberisalik, я вот ток незнаю скок проживет он на 2-х болтах.. над снять нижнюю крышку будет и глянуть.. нельзяли спереди где педали,что то подобное замутить..чтоб крепилось в 4-х местах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 @sun57, я думаю должно долго прожить, ведь они именно для этого там, хотя предусмотрено, что будут на гладкой ровной поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Так ремнем перетянуть нужное место и норм. Сделать из ленты аля лямка от сумок и прикрепить пряжку, застежку, чтоб перетянуть и зафиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас