fedkaold 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Руль Logitech Momo к боксу можно подкупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 В чем плюс Logitech, беспроблемная замена по гарантии. Если вдруг чего случится, поменяют без гемора. А вот с другими производителями уже возиться с магазинами/СЦ, ждать по месяцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @fedkaold, Ну если только через приблуды всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sm1991 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Подскажите, а вот руль для PS4 Logitech g29 можно будет для Xbox One подключить чтобы все нормально работало?Или нужны переходники/конвертеры и не будет отдачи при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @sm1991, для вани свой руль, называется G920 , посему просто так-НЕТ, а через переходник это уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amurs 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 а вот такой дешевый вариант никто не пользовал? https://market.yandex.ru/product/13093934?hid=91117 хуже/лучше, чем Thrustmaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 а вот такой дешевый вариант никто не пользовал? https://market.yandex.ru/product/13093934?hid=91117 хуже/лучше, чем Thrustmaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel ?Лучше забери у меня Thrustmaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @Amurs, @F1ks дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 а вот такой дешевый вариант никто не пользовал? https://market.yandex.ru/product/13093934?hid=91117 хуже/лучше, чем Thrustmaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel ?Еще и кресло моё сразу забирай))http://www.playseatstore.com/topgear-evolution.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amurs 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Лучше забери у меня Thrustmaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel (:..вно или надоел?Ну и для интересу, по чём отдашь? И какой у него пробег? )Кресло нафиг не нужно. Водилой будет пацанёнок 4 лет от роду. liberisalik, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @Amurs, был бы в Ростове, мог бы это предложить: http://www.avito.ru/724198674 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) ..вно или надоел?Ну и для интересу, по чём отдашь? И какой у него пробег? )Кресло нафиг не нужно. Водилой будет пацанёнок 4 лет от роду. liberisalik, спасибо.Если честно, руль и кресло приобретались с мыслью "вот сейчас у меня скилл взлететь до уровня Бог". К сожалению, этого не произошло (:Руль в идеале, включался 6 раз, цена 7000 ₽ @Amurs, был бы в Ростове, мог бы это предложить:http://www.avito.ru/724198674Подставку сам делал? Как соединил их между собой? Сам не нашел ничего лучше, чем заказать кресло целиком) Изменено 16 февраля 2016 пользователем F1ks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @F1ks, на странице 3 этой темы выкладывал видео со сбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @F1ks, на странице 3 этой темы выкладывал видео со сбором.Спасибо! Мое искренние восхищение и почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) @F1ks, ну придумал не я, я просто повторил )) Изменено 17 февраля 2016 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @liberisalik, я за 4к такую стойку вогнал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @ANDI, ну это нормальная цена с учетом материала и трудозатрат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @liberisalik, я за 4к такую стойку вогнал=)Заметь, не буду ни на кого указывать пальцем и говорить "еврей" (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @F1ks, а и не придётся, сейчас по материалам такая стойка выходит 3000+. Я же продаю с рулем, который стоит 6500. Моё предложение цены с учетом "а поторговаться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @F1ks, а и не придётся, сейчас по материалам такая стойка выходит 3000+. Я же продаю с рулем, который стоит 6500. Моё предложение цены с учетом "а поторговаться".Т.е. цена б/у нашего руля 6500? Почти угадал с ценой "из головы" :)Желающим в Москве и МО отдам тогда за 6500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 @F1ks, нет, это цена нового средняя, а цена б/у понятие растяжимое, кто и как оценивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Лучшие рули, гоночные аксессуары делают эти ребята, просто цена сейчас неподъёмная - fanatec.deА так сейчас вышел G920 Logitech решил брать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Лучшие рули, гоночные аксессуары делают эти ребята, просто цена сейчас неподъёмная - fanatec.deА так сейчас вышел G920 Logitech решил брать егоТоже остановился на g920. Планирую брать на компьютерюниверз...там он около 16 стоит плюс доставка, разница с ценами в России огромна. Дешевле 27 у нас не видел Лучшие рули, гоночные аксессуары делают эти ребята, просто цена сейчас неподъёмная - fanatec.deА так сейчас вышел G920 Logitech решил брать егоТоже остановился на g920. Планирую брать на компьютерюниверз...там он около 16 стоит плюс доставка, разница с ценами в России огромна. Дешевле 27 у нас не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Есть обзорчик этого Г..., недавно появился. Посмотрите и не тратте деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Есть обзорчик этого Г..., недавно появился. Посмотрите и не тратте деньги.Ты про логитеч г920? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас