Перейти к публикации

Бесплатная версия DriveClub для PlayStation Plus будет доступна в ближайшее время

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кстати посмотрел твой профиль и понял что ты еще тот фантазер. Наиграл в MCC 45 часов, даже все кампании на нормале и выше не прошел и еще что-то тут пишешь. Червь.

Ответишь?)) Ничего так первую прошел на легендарном, полностью собрав все черепа? 45 часов в одной игре и для меня до фига. Если выходит новье. Ты-то вообще не играл. 

Подпись "Червь" тебе импонирует

Стим работает оффлайн, а не банит твой комп. Без этой дряни все было бы путем. Вот фэмили шаринг была отличной идеей, но майков жаба задушила.

во-первых, про бан речи не было. в худшем случае какая-нибудь блокировка. в перспективе могли бы оффлайн-мод запилить. критика для этого и нужна, а не для того чтобы выкидывать все разом.

во-вторых, давно ты стим в оффлайн переводил? все исходило из того, что интернет повсеместен, да так оно и есть.

умммм..... осетрина второй свежести. и то обрезки

Буээ.. гонзарик откинулся. 

@Gungrave47

Ну разрабы же пели, что будет мега рэйсинг убивца всего и вся. Да повёлся.

ха ха ну ты даешь :laugh1:  подождал бы выхода игры 

Изменено пользователем Gungrave47

На вторую форзу недавно дали практически то же самое полностью бесплатно.

Вторая форза это какая, хорайзен? То есть там дали возможность не покупая игру погонять, потестить?

И да, ты платишь за плюс,

Не понял связи вообще

А это что? http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Driveclub

Кстати да. Хорайзон там все никак миллион на иване никак не возьмет.

Вот вам и ответ где разработчикам лучше выпускать игры. Будь хорайзон на плойке два ляма легко бы наверное взял.

Эм, инсталлбаза, друг.. 

другое дело на хуане, изобилие экзов на любой вкус :pff:

Любые игры (ну кроме "кинца" за 3999р)) и на любой вкус, questions? 

Вторая форза это какая, хорайзен? То есть там дали возможность не покупая игру погонять, потестить?

Не понял связи вообще

DC то, сначала продали, а затем халяву предложили  :lie: божественно! (ну хоть так)

Изменено пользователем AmonDuuL

Да не, через полгода для полной рановато. Купившие не одобрят. Да и потом, я так понял она будет доступна плюсовцам постоянно, а не в какой-то месяц. Поправьте, если ошибаюсь. 

Да лан, было много игр и на Хуана, и на плестешн которые раздавали через пол года после релиза.

DC то, сначала продали, а затем халяву предложили  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/lie.gif божественно! (ну хоть так)

Далеко не все купили, кто то ждал демку.

я плачу за плюс

Для чего ты платишь за плюс? Если платил ради ДК без объявленной даты выхода, то тупняк, если ради мультиплеера, то в чем претензия тогда? И про бесплатно я говорил про полную версию, которую ты теперь требуешь

Изменено пользователем MoonCry

Ну да у FH2 есть демо версия .

Для тебя срань, для других нормальные гоночки.

Зелень которая не играла даже в нее так лестно отзывается) у ребят прям подгорает от того чем их в лайве кормят)

На выходе и впрямь не очень была, но после овер тучи патчей, стала одной из лучших гонок в которой мне довелось поиграть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...