Eniken666 90 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 можете дальше пытатьсяэто твоя работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 это твоя работаЭто ваша работа впрягаться за святые экзы и садиться в лужу. А еще вы умело любите переводить разговор, когда пахнет жареным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Бугога, я и забыл про неё)крутой подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 На видео есть дропы, зеленые отрицают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Это ваша работа впрягаться за святые экзы и садиться в лужу. А еще вы умело любите переводить разговор, когда пахнет жареным.пфф...я -то знаю о чем говорю, там патчей навыходило туева куча. Фреймрейт стабильный во всех частях, если не играть на разделенном экране. Ты же пилишь видос с релиза, есть ли там хо д1 патч - хз. Вот и весь экспириенс Порошенка с аватаркой Мастера Чифа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) пфф...я -то знаю о чем говорю, там патчей навыходило туева куча. Фреймрейт стабильный во всех частях, если не играть на разделенном экране. Ты же пилишь видос с релиза, есть ли там хо д1 патч - хз. Вот и весь экспириенс Порошенка с аватаркой Мастера Чифа)И как всегда 0 фактов, одна вонь. Изменено 12 мая 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 И как всегда 0 фактов, одна вонь.именно. Самокритика - это хорошо. Даже выделил правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Эта какашка никому и даром уже не нужна, я купил на старте, два раза включил и все, это все на что меня хватило Тем более что сейчас вышел роскошный проджект карс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Не дают игру: ПЛОХОДают игру: ПЛОХОВы чо там!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Не дают игру: ПЛОХОДают игру: ПЛОХОВы чо там!?Потому что не так оцениваешь.Боксоигра- хорошоПлойкоигра - плохо.Форум обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Не дают игру: ПЛОХОДают игру: ПЛОХОВы чо там!?Плохо только зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Нужно иногда головой подумать.Жаль, что ты не хочешь) В каких играх ты такие демки вообще видел? И еще хочешь ведь полную бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Потому что не так оцениваешь.Боксоигра- хорошоПлойкоигра - плохо.Форум обязывает. и про много боксоигр, ты сказал - "хорошо"? Плохо только зелени. ага, "зе ордер"..ням, ням, вкусняшка.. правда ведь? Изменено 12 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 реакция типичного сонибоя:хомячки обсирают хуан - хомячки обсирают драйвклаб - :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif и про много боксоигр, ты сказал - "хорошо"? Вообще это обычаи форума, а не мое мнение. Хотя на хуане нет игр, которые меня б заинтересовали, хало разве что новое. реакция типичного сонибоя:хомячки обсирают хуан - хомячки обсирают драйвклаб - :fffuuu: У биллибоев полностью наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 и про много боксоигр, ты сказал - "хорошо"? ага, "зе ордер"..ням, ням, вкусняшка.. правда ведь?нексгена нет, приходится на форуме желчью плеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Бесплатная версия DriveClub для PlayStation Plus будет доступна в ближайшее время умммм..... осетрина второй свежести. и то обрезки Изменено 12 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Игра опоздавшая на год, без халявного (обещанного демо), без погоды на старте, хромым онлайном, с физикой до того дружелюбной, что - "хоть лёжа, хоть стоя на голове играй, один хер удобно".. должна заслуживать похвалы, ибо сонибойчики видите ли оценили, распробовали очередную каку и она им понравилась. да форца хорайзн 2, на фоне всего этого блядства - КОРОЛЕВНА, ЦАРЬ-ГОНКА!!!Но так пристально почему то не обсуждается хм, дайте подумать почему же..Вообще это обычаи форума, а не мое мнение. Хотя на хуане нет игр, которые меня б заинтересовали, хало разве что новое.Вот и я о чём. Нех тогда о какой то несправедливости в отношении сонигр, прости, кукарекать! нексгена нет, приходится на форуме желчью плеваться?Брысь под лавку! Изменено 12 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 игра опоздавшая на год, без халявного (обещанного демо), без погоды на старте, хромым онлайном, с физикой до того дружелюбной, что - "хоть лёжа, хоть стоя на голове играй, один хер удобно".. должна заслуживать похвалы, ибо сонибойчики видите ли оценили, распробовали очередную каку и она им понравилась. Вот и я о чём. Нех тогда о какой то несправедливости в отношении сонигр, прости, кукарекать! Брысь под лавку! видимо ты думаешь что хуан один настолько же крут как 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ты в хэйло даже не играл, судишь все по бложику Антона-боженьки.https://www.mygamerprofile.net/gamer/emsobakrus/halo-the-master-chief-collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 видимо ты думаешь что хуан один настолько же крут как 360?зачем мне думать, я точно знаю) или ты думаешь, что я с нексгеном дел не имел? ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 зачем мне думать, я точно знаю) или ты думаешь, что я с нексгеном дел не имел? ошибаешься.чо пробовал в гипермаркете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @AmonDuuL, не уподобляйся сонифанатикам. драйвклаб игра неплохая. понятно, что хорайзон лучше, дык у них разное позиционирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) чо пробовал в гипермаркете до чего же догадлив, чертяка! Изменено 12 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @AmonDuuL, не уподобляйся сонифанатикам. драйвклаб игра неплохая. понятно, что хорайзон лучше, дык у них разное позиционирование.и биллифанатикам будь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас