Перейти к публикации

Бесплатная версия DriveClub для PlayStation Plus будет доступна в ближайшее время

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AmonDuuL, не уподобляйся сонифанатикам. драйвклаб игра неплохая. понятно, что хорайзон лучше, дык у них разное позиционирование.

ни чо, ни чо, а то расслабона словят)

Изменено пользователем AmonDuuL

Для тебя срань, для других нормальные гоночки.

Это реально какая то кака больше похожая на выкидыш моторшторма.

Зашел почитать вгчарт европейский и обнаружил, что богоподобный ДривКлаб в списках не значится, а мультяшная ФорцаХарайзен - есть. Как так, геймеры?

реакция типичного сонибоя:

хомячки обсирают хуан - :NB::fffuuuh::yea:

хомячки обсирают драйвклаб - :men_scary: :fffuuu: :why:

Вообще пофиг, чушь написал

пфф...я -то знаю о чем говорю, там патчей навыходило туева куча. Фреймрейт стабильный во всех частях, если не играть на разделенном экране. Ты же пилишь видос с релиза, есть ли там хо д1 патч  - хз. Вот и весь экспириенс Порошенка с аватаркой Мастера Чифа)

Я кстати посмотрел твой профиль и понял что ты еще тот фантазер. Наиграл в MCC 45 часов, даже все кампании на нормале и выше не прошел и еще что-то тут пишешь. Червь.

Изменено пользователем Trupo

Зашел почитать вгчарт европейский и обнаружил, что богоподобный ДривКлаб в списках не значится, а мультяшная ФорцаХарайзен - есть. Как так, геймеры?

А это что? http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Driveclub

Кстати да. Хорайзон там все никак миллион на иване никак не возьмет.

Вот вам и ответ где разработчикам лучше выпускать игры. Будь хорайзон на плойке два ляма легко бы наверное взял.

Изменено пользователем boublik777

как все запущено... прочитай еще раз что я написал выше

Кстати да. Хорайзон там все никак миллион на иване никак не возьмет.

с учетом цифры - давно взял

Вообще пофиг, чушь написал

сильный и независимый @dio

с учетом цифры - давно взял

пользователи плойки, в большинстве своем, люди мало интересующиеся технологиями и с трудом принимающие все новое

пользователи плойки, в большинстве своем, люди мало интересующиеся технологиями и с трудом принимающие все новое

что за бред?

что за бред?

долго объяснять. ну вот смотри - мерять крутизну девайса по его мощности - это уже точно прошлый век.

сильный и независимый @dio

хватит говорить за всех 

долго объяснять. ну вот смотри - мерять крутизну девайса по его мощности - это уже точно прошлый век.

архитекторы хуана видимо очень не технологичны( 

хватит говорить за всех

я написал "в большинстве своем". плюс к этому у плойки сейчас продажи выше.

архитекторы хуана видимо очень не технологичны( 

ну вот то, о чем я писал. тебе не понять короче.

я написал "в большинстве своем". плюс к этому у плойки сейчас продажи выше.

ну вот то, о чем я писал. тебе не понять короче.

я про огромный блок и я согласен мультизадачность хуана просто изумительна!

Изменено пользователем Gungrave47

Ты мне объясни про технологии и не интересуются ничем новым. только не лепи мне, что бан консоли за сутки оффлайна это охрененная фича.

Ты мне объясни про технологии и не интересуются ничем новым. только не лепи мне, что бан консоли за сутки оффлайна это охрененная фича.

Сказочник, тебе бы детей убаюкивать под такие байки

ну что тут объяснять, стадный инстинкт, приверженность бренду, нежелание думать... я не удивлюсь, если плоечники больше дисков берут. чем цифры.

по поводу железа - может, тебе еще про айфон 4 рассказать, который драл гэлэкси в хвост и гриву? не глупый вроде

Сказочник, тебе бы детей убаюкивать под такие байки

ньюфажинка похоже не помнит, что майки изначально собирались сделать

по поводу железа - может, тебе еще про айфон 4 рассказать, который драл гэлэкси в хвост и гриву? не глупый вроде

я тебе что про железо говорил? сонибои не против цифровых ништяков, их условия майков не устроили

Изменено пользователем MoonCry

@potencial

Всё правильно, обладатели PS4 мало интересуются технологиями. Для них важное быть в трэнде. И таки да, стадный инстинкт. И конечно же, мантра о  мировых продажах консоли.

Единственное, что наверное из игр боле-менее нормальное на зы4 - -это как раз DriveClub. 

@potencial

Всё правильно, обладатели PS4 мало интересуются технологиями. Для них важное быть в трэнде. И таки да, стадный инстинкт. И конечно же, мантра о  мировых продажах консоли.

Единственное, что наверное из игр боле-менее нормальное на зы4 - -это как раз DriveClub. 

другое дело на хуане, изобилие экзов на любой вкус :pff:

я тебе что про железо говорил? сонибои не против цифровых ништяков, их условия майков не устроили

нормально все было с условиями. тут и там еще бы подкрутили, получился бы стим. так нет же, хомячье устроило хай на весь интернет, а сони подхватила - у них просто не было подобных технологий.

ну шут с ним, поменяли политику. теперь все поровну. но хуан-то остался лучшей консолью и без этих ништяков.

ну что тут объяснять, стадный инстинкт, приверженность бренду, нежелание думать... я не удивлюсь, если плоечники больше дисков берут. чем цифры.

@potencial,

Всё правильно, обладатели PS4 мало интересуются технологиями. Для них важное быть в трэнде. И таки да, стадный инстинкт. И конечно же, мантра о мировых продажах консоли.

Зависть к обладателям ps4, и сожаление, что взяли не ту консоль. Изменено пользователем xSPARTAKx

получился бы стим

Стим работает оффлайн, а не банит твой комп. Без этой дряни все было бы путем. Вот фэмили шаринг была отличной идеей, но майков жаба задушила.

нормально все было с условиями. тут и там еще бы подкрутили, получился бы стим. так нет же, хомячье устроило хай на весь интернет, а сони подхватила - у них просто не было подобных технологий.

ну шут с ним, поменяли политику. теперь все поровну. но хуан-то остался лучшей консолью и без этих ништяков.

куда уж плойке до высокотехнологичного хуана и этот невероятный потенциал :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...