Deim0s 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Добрый день.Пару дней назад купил Xbox 360E 250Gb уже с установленным Freeboot (Dashboard 17150), оболочка стоит Freestyle. Итак вопросы:1) Увидел оболочку Аurora, внешне очень понравилась, хочу ее установить, во первых стоит ли это делать (менять Freestyle на нее), во вторых как ее установить?2) Не совсем понял ситуацию с Live аккаунтом - я создал аккаунт прямо на приставке, как то можно/нужно его регать на xbox live? Или это приведет к бану приставки?3) Также не совсем понял ситуацию с TU, вот например ставлю я версию Fable Anniversary без встроенных TU, они сами подгрузятся и установятся или их надо скачивать и устанавливать (как я понял нужно кидать в hdd/cache скаченные TU для ручной установки)4) Оффтоп: также не понял ситуацию с наушниками, могу ли я подключить к джойстику свою гарнитуру - Razer Electra с помощью переходника Jack 3.5 - micro jack 2.55) Стоит ли платить денежку и регистрироваться на x360-club.org - живой он еще? Просто даже не посмотреть что там есть без регистрации, есть там что то полезное в отличии от того же nnm-club? Ну например больше игр с руссификацией, обновляют раздачи и встраивают TU и т.д. Заранее спасибо за ответы! Изменено 13 мая 2015 пользователем Deim0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deim0s 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Вроде со всеми вопросами разобрался...Поставил аврору - она мне больше нравится, но не знаю как заменить строку Freestyle Home при нажатии на круг на Aurora Home или скажем Домашний экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Добрый день.Пару дней назад купил Xbox 360E 250Gb уже с установленным Freeboot (Dashboard 17150), оболочка стоит Freestyle. Итак вопросы:1) Увидел оболочку Аurora, внешне очень понравилась, хочу ее установить, во первых стоит ли это делать (менять Freestyle на нее), во вторых как ее установить?2) Не совсем понял ситуацию с Live аккаунтом - я создал аккаунт прямо на приставке, как то можно/нужно его регать на xbox live? Или это приведет к бану приставки?3) Также не совсем понял ситуацию с TU, вот например ставлю я версию Fable Anniversary без встроенных TU, они сами подгрузятся и установятся или их надо скачивать и устанавливать (как я понял нужно кидать в hdd/cache скаченные TU для ручной установки)4) Оффтоп: также не понял ситуацию с наушниками, могу ли я подключить к джойстику свою гарнитуру - Razer Electra с помощью переходника Jack 3.5 - micro jack 2.55) Стоит ли платить денежку и регистрироваться на x360-club.org - живой он еще? Просто даже не посмотреть что там есть без регистрации, есть там что то полезное в отличии от того же nnm-club? Ну например больше игр с руссификацией, обновляют раздачи и встраивают TU и т.д. Заранее спасибо за ответы!1. Тут дело вкуса. но, аврора новее и её сейчас чаще обновляют.2. Просто создать, ничего не регистровать.3. Нужно подключить бокс к интернету(не лайву), зарегистрироваться на caйте xboxunity.net и качать TU и обложки к играм через FSD.5. Пока живой, иногда даже выходят дубляжи игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас