Tovbot 353 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Я все это понимаю, просто надеялся, что Проджекты останутся верны ПК и сделают там просто конфету, а на консоли уже как выйдет, вроде как было с Витчем 2. Погнались за баблом - их право, игры коммерческая отрасль. Просто лично я разочарован.Согласен, я тоже. Хорошо не решился на апгрейд компа серьезный. Я как увидел первый геймплей на PC в этом году, то немного удивился, слова проджектов что ультра версию они покажут только после релиза меня успокоили, но с апгрейдом решил не спешить. И как оказалось незря:). Ну ниче, будем надеяться что правильный PC графон все-таки появится либо в виде отдельного апдейта либо в виде мода, будет лишний повод заново пройти игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 ради лулзовРаньше было да. Сейчас все эти терки напоминают какую пародию на задротов и гиков в фильмах. Т.е. печально выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Хорошо не решился на апгрейд компа серьезный я видимо зря 780 ти на 980 поменял, думал ведьмак все дела, мог бы до 980ти или 390Х пересидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 я видимо зря 780 ти на 980 поменял, думал ведьмак все дела, мог бы до 980ти или 390Х пересидеть Не зря, будешь наслаждаться стабильным 60-ю FPS:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 "Дак" его выдалаватарка и ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Раньше было да. Сейчас все эти терки напоминают какую пародию на задротов и гиков в фильмах. Т.е. печально выглядитПросто мы стали старше. А по сути ничего не изменилось, кроме нашего отношения к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 а пс4 не для детей?конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) конечно нетобладатель пс4 троллит на уровне школьного двора. Только на боксленде Изменено 13 мая 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Грибок опоздал на вечеринку, но все равно решил каждому в треде ответить) :cute: Изменено 13 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Раз уж тут много раз упоминали ви ю, спрошу, а там есть ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 @Viktor32, нет, зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 GTX980 - топ? Топ. Несмотря на то что есть еще и Титан. Топ в данном случае это не одна самая крутая карта, это видеокарты, которые производителем позиционируются как топ.сегмент. А по вашему как - это минималки? Значит разработчки неправильно указал минимальные требования, вместо минималок указал рекомендуемые. Все вопросы к разрабу. Я исхожу из прямого смысла понятия минимальные требования, в том значении, в котором они воспринимаются большинством - железо, на котором игру можно запустить и более-менее комфортно играть. Более-менее комфортно - это с FPS не ниже 30. Как раз таки топ - это Титан. Топ это самое производительное решение. а 980 это High-end решение... Какие такие калеки? ПК-геймеры все на железе сидят давным давно. Им не выгодно выпускать игру с более крутой графой, потому что 1. И так сожрут, 2. Это криворукие поляки и ничего у них не получится 3. Выдай они сейчас графу, через 2-3 года ведьмаку 4 нечем будет удивлять игроковЕсли бы были только консоли, то не было бы такого развития графики, ибо с появлением более мощной видеокарты её стараются забить большим количеством процессов и фич. А на консолях бы при этом оттачивали только оптимизацию и на освобождённые ресурсы(очень малые) закидывали что-то ещё, либо просто повышали лимит кадров или разрешение. Ибо "А зачем поднимать планку, если потом надо будет напрягаться с другой игрой..." Ведь всё связано между собой, и довольно заметно, но люди продолжают мечтать "Если бы не х, то это было-бы лучше!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Модами ПК версию вылечат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Раз уж тут много раз упоминали ви ю, спрошу, а там есть ачивки?нет. к большому сажелению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Как раз таки топ - это Титан. Топ это самое производительное решение. а 980 это High-end решение...В таком случае топ это R9 295X2. А если говорить о компе в целом - то система на четырех Titan X. Так получается? Не надо все воспринимать буквально. Комп с i7 4790K и GTX0980 уже входит в категорию топовых. Решения классом выше уже не имеют ни малейшего значения с точки зрения геймдева, потому что это не массовые решения и учитывать их при разработке нет экономического смысла. Сегодня такие решения нужны только чтобы получить разрешение 4K вместо Full HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=KNVOTMx9oyA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 @Viktor32, нет, зачем они?чтобы их задрачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=KNVOTMx9oyAПервая книга, 2 рассказ про Нивелена и Бруксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Мда,какие у вас тут увлекательные и интеллигентные беседы,господа. Самое страшное не в том,что конкретно в сабже порезали графит,а в том,что в наше время это стало обычной практикой:на анонсе показывать одно,а в релизе совсем другое,уже страшно ролики смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Для пекарей это было основным козырем. "игры дешевле ячодурак платить 4к за игру".Так и есть, на пс4 посидел месяца 4, продал, купил комп i7 и r9 290 и доволен, реально не хочу постоянно 4к отдавать... В Стиме покупаю и ок, не пирачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 @Viktor32, нет, зачем они?Ну я приведу банальный пример собственно касающийся данной темы. Если бы МС однажды не придумали эту фишку, я бы проходил ведьмака на лёгком уровне сложности, а так буду проходить на самом сложном. Иначе не было бы мотивации. А так спасибо МС за ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Игры по средствам стрима и по подписке похоронят и производетелей железа, и торренты, и вообще много кого уничтожат.Та же история как и с автомобилем тесла. Наш мир еще не готов.А когда будет готов? Когда будет поздно?) я про автомобили и ту же нефть которая не дает развиваться солнечной энергии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Просто мы стали старше. А по сути ничего не изменилось, кроме нашего отношения к этому.Возможно, тем более хорошо что я к этому сейчас пришел. А то некоторый с женой, детьми и работой, а все туда же Грибок опоздал на вечеринку, но все равно решил каждому в треде ответить) :cute:Ну вечеринкой это трудно назвать, да и в последнее время я прихожу когда уже народ расходится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А когда будет готов?Когда люди высшей прослойки будут думать о людях а не о своих кошельках. То есть никогда. Например электрокары шикарная дыра в казне из за отсутствия налоговых ставок, отсутсвия потребления нефти, и всего прочего. Недавно читал, что некоторые небольшие страны уже воют от электромобилей. К тому же статистика дает нам следующие цифры. Каждый третий владелец электрокара мечтает продать его и купить бензин\дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас