Saynayra 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Здравствуйте, прошу помощи, весь интернет уже перерыл.... не могу пробросить порты для линк, очень охота поиграть по сети((роутер у меня ASUS RT-G32, а прошивка на нем Wive-NG-RTNL, и фиг знает как там и че делать, сам пытался,вроде правильно сделал, но при тесте линка пишет что порты не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Открывал порты у себя: тест всегда говорит, что закрыты, но на самом деле это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saynayra 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Открывал порты у себя: тест всегда говорит, что закрыты, но на самом деле это не так.если вам не сложно, объясните подробно как это делать правильно, и что куда прописывать, а то накосячу еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Такой интерфейс у роутера? [spoiler=Спойлер] http://nastroisam.ru/2012/rt-n10-wive-ng-008.jpg Interface - надо LAN поставить. Protocol - TCP&UDP так и оставить. Src Ports и Dst Ports - порты, нужные для игры по линку, я только сам не понял для чего второе поле, возможно, можно указать какой-то диапазон, а не просто один порт, не знаю. Dst IP - айпишник бокса. Изменено 14 мая 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saynayra 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Такой интерфейс у роутера?[spoiler=Спойлер]http://nastroisam.ru/2012/rt-n10-wive-ng-008.jpg Interface - надо LAN поставить. Protocol - TCP&UDP так и оставить. Src Ports и Dst Ports - порты, нужные для игры по линку, я только сам не понял для чего второе поле, возможно, можно указать какой-то диапазон, а не просто один порта, не знаю. Dst IP - айпишник бокса.да интерфейс такой, все понял, огромное вам спасибо да интерфейс такой, все понял, огромное вам спасибов interface нету LAN, есть WAN и VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 У роутера порты (куда витую пару суем) условно разграничены на четыре LAN и один WAN - думал о этом речь. Попробуйте WAN тогда, VPN это совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saynayra 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 У роутера порты (куда витую пару суем) условно разграничены на четыре LAN и один WAN - думал о этом речь. Попробуйте WAN тогда, VPN это совсем не то.вроде работает, но когда в диабло подключаюсь к игре пишет мол владелец комнаты вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saynayra 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Живые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Я не играю в диабло, не для этого у меня X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас