Перейти к публикации

LiNK

Saynayra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, прошу помощи, весь интернет уже перерыл.... не могу пробросить порты для линк, очень охота поиграть по сети((

роутер у меня ASUS RT-G32, а прошивка на нем Wive-NG-RTNL, и фиг знает как там и че делать, сам пытался,вроде правильно сделал, но при тесте линка пишет что порты не пашут

Открывал порты у себя: тест всегда говорит, что закрыты, но на самом деле это не так.

Открывал порты у себя: тест всегда говорит, что закрыты, но на самом деле это не так.

если вам не сложно, объясните подробно как это делать правильно, и что куда прописывать, а то накосячу еще....

Такой интерфейс у роутера?

[spoiler=Спойлер]

http://nastroisam.ru/2012/rt-n10-wive-ng-008.jpg

Interface - надо LAN поставить. Protocol - TCP&UDP так и оставить. Src Ports и Dst Ports - порты, нужные для игры по линку, я только сам не понял для чего второе поле, возможно, можно указать какой-то диапазон, а не просто один порт, не знаю. Dst IP - айпишник бокса.

Изменено пользователем Maionez

Такой интерфейс у роутера?

[spoiler=Спойлер]

http://nastroisam.ru/2012/rt-n10-wive-ng-008.jpg

Interface - надо LAN поставить. Protocol - TCP&UDP так и оставить. Src Ports и Dst Ports - порты, нужные для игры по линку, я только сам не понял для чего второе поле, возможно, можно указать какой-то диапазон, а не просто один порта, не знаю. Dst IP - айпишник бокса.

да интерфейс такой, все понял, огромное вам спасибо

да интерфейс такой, все понял, огромное вам спасибо

в interface нету LAN, есть WAN и VPN

У роутера порты (куда витую пару суем) условно разграничены на четыре LAN и один WAN - думал о этом речь. Попробуйте WAN тогда, VPN это совсем не то.

У роутера порты (куда витую пару суем) условно разграничены на четыре LAN и один WAN - думал о этом речь. Попробуйте WAN тогда, VPN это совсем не то.

вроде работает, но когда в диабло подключаюсь к игре пишет мол владелец комнаты вышел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...