Pride 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Не запускаются XGD3 игры, проблема в том, что когда вставляешь диск, начинается загрузка, а потом снова экран менюшки X-box, и вместо "начать игру", пишет: "начать воспроизведение", иконки игры так же не видно (заметил ещё такую странную вещь, если посмотреть свойства диска, то он думает, что это игра Alice: madness, причём какую бы игру не пытался бы запустить), все остальные игры формата XGD2 идут нормально. Если это как то поможет, недавно решился обновить даш (а то пугали слётом прошивки), с версии 12625, до последней, прошвика либо Lt 2.0, либо lt 3.0, но скорее всего 2.0, т.к. иконки на установленных играх слетели. Консоль: слимка 0225. P.S. так как я из тех дебилов, что не удосужились спросить, какая у них проша, и вообще не знал что они разные бывают (просто мне везло, и всё, что я скачивал - запускалось), я пробовал запускать и 2.0 и 3.0 игры, но результат один и тот же... Я бы и сам нашёл решение, но обычно в инете пишу про другие проблемы с запуском игр, связанных с прошей или записью диска, а я даже не знаю, в чём именно косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас