maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Sunset Overdrive офигительный ещеБандл с сансетом скорее стоит рассматривать как единственную возможность купить белую консоль. Но коробочка красивая, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Бандл с сансетом скорее стоит рассматривать как единственную возможность купить белую консоль. Но коробочка красивая, дастранно что стоит дешевле чем с калдой, причем тысячи на 2... и да, белая всяко баще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 странно что стоит дешевле чем с калдой, причем тысячи на 2... и да, белая всяко баще.С калдой бандл был с терабайтником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Первая хороша , но вторая наилучшая . Третяя уже на слив подходит, а вот асеншион треш от сити интерактайв . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Бред, зачем выпускать бандл с ремастером? Я всегда думал, что бандлы выпускают с новыми играми, чтобы привлечь покупателей. Но кой черт им игра пятилетней давности с новой консолью. Странное решение, может это фейк, французский амазон постоянно вбрасывает какую то хрень типа бладборн на пека и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ну и зачем оно надо :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 573 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Бред, зачем выпускать бандл с ремастером? Я всегда думал, что бандлы выпускают с новыми играми, чтобы привлечь покупателей. Но кой черт им игра пятилетней давности с новой консолью. Странное решение, может это фейк, французский амазон постоянно вбрасывает какую то хрень типа бладборн на пека и тд.Не важно, ремастер или нет. У кучи народа не было пс3, поэтому данный бандл может их заинтересовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 У бокса только один бандл нормальный был, тот что с COD AW и хардом на 1Тб.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 + :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 В этом поколении будем все игры того поколения, пока не выпустят ps5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @AmonDuuL, ну он же реально симпатично выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 В этом поколении будем все игры того поколения, пока не выпустят ps5!будто бы от этого политика компании(й) изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Мне повезло, у меня был 360, теперь надо чередовать консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 что же всех так волнует картинки,обложки,мне ваще вот насрать,пусть там хоть член во лбу нарисован,этой обложкой подтереться и выкинуть,неужели тут все дрочат на всё это?Тоже не понимаю этого :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 У бокса только один бандл нормальный был, тот что с COD AW и хардом на 1Тб.+@AmonDuuL, ну он же реально симпатично выглядит)Я не понял, чо ты тогда плюсовал, если молочно-белый хуан, тоже оч классно смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSHE4ka 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 В этом поколении будем все игры того поколения, пока не выпустят ps5!Ахах, точно Меня прям бесит это, они тупо переиздавая игру, получат кучу бабла, буквально из воздуха, а цена за игру будет около 4к. Грандиозные деньги за старые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 573 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ахах, точно Меня прям бесит это, они тупо переиздавая игру, получат кучу бабла, буквально из воздуха, а цена за игру будет около 4к. Грандиозные деньги за старые игры.В районе 2500 цена будет. В европе 40 евро, в сша 40 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSHE4ka 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 В районе 2500 цена будет. В европе 40 евро, в сша 40 баксовМаловероятно. Если сейчас обычный мортал 3700 без домов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 573 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Маловероятно. Если сейчас обычный мортал 3700 без домов стоитВ европе он стоит 60 евро, в сша 60 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас