n1GT 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Боже, да тут все ньюфаги!! Даешь ремастер High Stakes или Porsche Unleashed! Хотя и первый андер был адреналиновым! Не то, что занудный второй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 511 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Сейчас вряд ли такой Ню-Метал играют. Там того ню-метала было, раз два и обчёлся, восновном нигерский реп и альтернатива (та самая с нервами, соплями и скримом, от которой эмокор в конечном счете появился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Там того ню-метала было, раз два и обчёлся, восновном нигерский реп и альтернатива (та самая с нервами, соплями и скримом, от которой эмокор в конечном счете появился)вот это познания в музыке. посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Издательство описывает пока не анонсированный проект как основанный на многочисленных пожеланиях игроков, который добавит в серию все то, чего ей не хватало последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Издательство описывает пока не анонсированный проект как основанный на многочисленных пожеланиях игроков, который добавит в серию все то, чего ей не хватало последнее время.Взрывы и перестрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 511 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 вот это познания в музыке. посмеялся Мне не надо познаний в музыке что бы нормальный ню-метал от припопсованой альтернативы отличать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 ждем очередную порцию говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Издательство описывает пока не анонсированный проект как основанный на многочисленных пожеланиях игроков, который добавит в серию все то, чего ей не хватало последнее время.Микротранзакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slawko98834 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ну ну ,посмотрим что покажут, после NFS HOT PURSUIT 2010 ,который был мне по душе, ни одна следующая серия не радовала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Если будет большой автопарк, богатый тюнинг, уличные гонки с нормальным онлайн-лобби, и нормальная аркадная физика без фальшивого дрифта в поворотах, то для фана можно будет взять. Ты сейчас описал Forza Horizon 2. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Первый Ундер до сих пор одна из любимых гонок.Причём забавно то, что играть в игру я в своё время категорически не хотел, но пришлось помогать корешу пройти и понеслось)Вторая часть уже понравилась меньше и показалась затянутой.А вот Мост Вонтед я вообще не люблю.Прошёл его разок и возвращаться желания не было.Карбон же зашёл хорошо и я прошёл его два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 ой не-не не надо гнать, не поведусь(( Уже столько раз обманывали с новым нфс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Underground? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 1. Уличные гонки - да. Если хочется погонять - ищите гоночный трек и гоняйте. А нету треков, не мало дрфитеров, которые сейчас учасвствуют в RDS, начинали с улиц.2. В целом я нормально отношусь к тюнингу, но только сделанному с толком и с чувством меры, который украшает машину, делает её индивидуальной, а не превращает в мутанта. Срезанные пружины, скамейки размером в половину машины, уродливые китайские диски, которые не помещаются в арки и закатанные в ноль стёкла - это не тюнинг.Я почти не надеюсь на настоящие обвесы и адекватный автопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorRegion65 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Столько срача развели. Школота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Столько срача развели. Школота! парень ты Сахалинец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Без обид, но у меня всего 2 вопроса - 1) у тебя нормально прошло детство? 2) ты какого года рождения? Нормальное детство- детство без компьютерных игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 вообще, нафиг новую часть, пусть лучше сделают очередной ремастер, Need For Speed Underground HD Эрондондон Эдишен На этом моменте у меня в голове заиграла эта мелодия) Щас полез в инет и скачал ОСТ со второго андеграунда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Шо т сомневаюсь я :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 1. Уличные гонки - да. Если хочется погонять - ищите гоночный трек и гоняйте.2. В целом я нормально отношусь к тюнингу, но только сделанному с толком и с чувством меры, который украшает машину, делает её индивидуальной, а не превращает в мутанта. Срезанные пружины, скамейки размером в половину машины, уродливые китайские диски, которые не помещаются в арки и закатанные в ноль стёкла - это не тюнинг.Я тут вспомнил, что у меня есть профиль на сайте, где я загружал в свой альбом скрины из NFS' ов... Зарегался там в 2007 году. А скрины еще старее https://www.nfsunlimited.net/showroom/garage/5413 (там больше скринов в большем разрешении)Undeground 1-2 отличные же игры, с отличным тюнингом. Как можно не любить [spoiler=Мои скриншоты NFSU2]http://s019.radikal.ru/i631/1505/fe/741ee6f8281c.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1505/68/77bd93bc4ef7.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1505/ec/444d4607b82c.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1505/d3/1088d44a6017.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1505/a7/62db36785924.jpghttp://s017.radikal.ru/i415/1505/cb/aa9c21d2912e.jpg На этом моменте у меня в голове заиграла эта мелодия) Щас полез в инет и скачал ОСТ со второго андеграунда)так эрондондон же это первый андеграунд оО Во втором главной темой был Riders on the storm Боже, да тут все ньюфаги!! Даешь ремастер High Stakes или Porsche Unleashed! Хотя и первый андер был адреналиновым! Не то, что занудный второй...Hight Stakes лютый треш был Вот Hot Pursuit оригинальный да еще по локалке с отличным сандтреком В первом Undeground один из самых лучших и сбалансированных саундтреков, может поэтому казался адреналиновым? Во втором андере был проходняковый музон как и в последующих частях. Ну еще заслушиваю до дыр OST Hot Pursuit 2, а техно из предыдущих частей по настроению заходит и сейчас неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) В первом Undeground один из самых лучших и сбалансированных саундтреков, может поэтому казался адреналиновым? Во втором андере был проходняковый музон как и в последующих частях.В Most Wanted 2005 была великолепная подборка треков, на уровне Underground. Дальше уже параша пошла. https://www.youtube.com/watch?v=zK5Dw7j1QZM Изменено 19 мая 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 так эрондондон же это первый андеграунд оО Во втором главной темой был Riders on the stormВсе верно. Эрондондон заиграла в голове, но послушать мне захотелось ОСТ именно второй части - он более "трансовый" что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) помню первый андеграунд задрачивал до такой степени что мог не глядя секунд за 10-15 полностью оттюнинговать авто до своей стандартной конфигурации 1. Уличные гонки - да. Если хочется погонять - ищите гоночный трек и гоняйте.да их по всей стране - раз два и обчелся . да и нет у нас свободных для въезда(или хотя бы платных) гоночных треков. разве что самому из покрышек сделать 2. В целом я нормально отношусь к тюнингу, но только сделанному с толком и с чувством меры, который украшает машину, делает её индивидуальной, а не превращает в мутанта. Срезанные пружины, скамейки размером в половину машины, уродливые китайские диски, которые не помещаются в арки и закатанные в ноль стёкла - это не тюнинг.а нормальный тюнинг у нас в общем то и не сделать. насколько я помню это запрещено законодательно. это же не америкосы где-то до дех пор пока маркировка кузова сохранена ты можешь из машины сделать хоть вертолет В Most Wanted 2005 была великолепная подборка треков, на уровне Underground. Дальше уже параша пошла. https://www.youtube.com/watch?v=zK5Dw7j1QZM вообще во втором underground складывалось впечатление что треки подобрали так чтобы ты как можно больше сидел в гараже и тюнинговал авто Изменено 19 мая 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 а нормальный тюнинг у нас в общем то и не сделать. насколько я помню это запрещено законодательно.Кого это останавливало? Тюненые тачки почти во всех российских видео про дрифт на номерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Нууу в underground 3 я бы впринципе поиграл, хотя, если учесть каким получился Rivals, лучше похоронить nfs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас