creker 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Напотралить хохлов хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 там многие песни напоминают известные вот например Азербайджан и вот Ариана Гранде мне кажется очень похоже А у Италии What can I do от Smokie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Не знаю за что за Полину голосовали , песня и исполнение довольно посредственные. Было много песен и номеров гораздо лучшеКрасивая просто) а песни все - шлак на мой взгляд. И победитель ни о чём. В общем все как обычно на Евровидении этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Да вполне себе, т.к. этот конкурс очень сильно привязан к политике. Олимпиаду мы выиграли, Крым НАШ, еще и евровидение выиграть? Слижком жирно, да нафиг оно не упало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Мне наша песня нравится скажем так по формату чтоль.Что то вроде гимна, который объединяет людей разных национальностей.Я точно не помню, но по моему таких песен давненько не было.У Шведа норм песня, в своём стиле звучит однозначно хорошо.Итальянца вроде бы пропустил, если это тот паренек в очках, то хорошая песня, в принципе в стиле Италии.Австралийца живьем упустил, но запись звучала приятно, что то западное и сделано вполне хорошо.Латвия удивила очень, по мне в своём стиле сделано замечательно, прекрасный пример, как нужно делать примодненный саунд, если смотреть на запад.У Норвегии ещё была приятная песня, типичная но приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Слижком жирно, да нафиг оно не упало.я был бы очень рад, а сейчас чувствую себя идиотом, лучше бы выпил немного воды и пошел спать. У Шведа норм песня, в своём стиле звучит однозначно хорошо.плагиат на Давида Гетто кстати http://coub.com/view/6k987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Я чет не понял превью Италии, какого они сначала играют в баскетбол на колясках, а потом встают? В чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 @SLowRider, Честно говоря пофиг)Я уже писал, что песни часто пытаются звучать определённым образом, но выходит какой то колхоз.То голоса и тембры тупо не подходят под саунд, то звучит аморфно, то ещё что то.В этом плане Швед звучал хорошо.Наша песня так же хорошо звучала.У Латвии так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 http://coub.com/view/6k987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 @Pulse, я на ютубе смотрел, думал ослышался, а нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 5-6 место было бы в самый раз ей. Я вот не понимаю, почему от Финляндии не могут отправить, например, Poets of the Fall. И в других странах групп отличных дофига и больше З.Ы. Опять какой-то политический сдвиг по украине не в тему; это уже какой-то массовый психоз и похоже на шизофрению. Попробуйте чтоли канал переключить, говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Я вот не понимаю, почему от Финляндии не могут отправить, например, Poets of the Fallда это говно конкурс плагиатчиков и начинающих певцов, в котором голосуют домохозяйки исходя из образа стран из новостей и факта наличия родственников в той или иной стране. Реально хороших песен и исполнителей там было мало. Полина Гагарина или Дима Билан, или Тату кстати из того малого числа реально хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 У Билана кстати, как по мне странные обе песни были.По поводу его победы я говорить ничего не хочу ибо считаю, что заслуженно, но песня по звучанию странная очень.Мне ещё по стилю вообще с чем то соотнести сложно, тем более что и вокал у Билана странный и где то он звучит очень органично, а где то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 тем более что и вокал у Билана странный и где то он звучит очень органично, а где то нет.Билан очень хорошо умеет петь, но песни у него какие-то простые слишком, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @SLowRider, Я с этим не спор.Билан петь умеет, но звучит хорошо именно в своём стиле.Мне его сложно представить органично в каком то другом стиле ибо тембр, манера пения у него тикие.Кстати тут случайно наткнулся на его концерт по ТВ и пара песен на русском мне очень понравились, которые я вообще не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ты девочка и тебе 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 буквально 10 минут назад услышал, что сейчас проходит евровидение. послушал только шведа и гагарину... ну швед то ладно, нормально спел, но вот гагарина... постоянные фффффф и пффффф. нахера петь на английском, если ты на нем не алле? по моему мнению, не достойна второго места. #НЕПАТРИОТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Вроде не Латвия, а Литва. Не верю, что конченные там такие. Просто руководители конкурса или кто то там, офигели от происходящего и после первых 20 стран, во время рекламы подрезали нам очки. Прям резко совсем другие оценки стали.Ну так http://top.rbc.ru/politics/20/11/2014/546dd439cbb20fbe188fb6a9 Госсование 50 на 50, кроме зрителей есть ещё и "жюри". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @4eRen, Это мне адресовано?Причём тут это вообще?Если мне понравилась песня - это не значит, что я ее слушать буду.Я просто оценил песню и отметил, что песня звучит качественно, как продукт и это приятно т.к отечественные исполнители это отдельный разговор, но то что хоть кто то может сделать качественный поп, мейнстрим продукт - это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 ну шо там, какое место потаскушка российская заняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 2 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Слава Одину и Тору, не допустили этого позора на русской земле и место достойное - ювелирная работа, я всегда знал что эстония за насохлол, лиса и вноград прямо 2 вродеБавксленд наверное пустовать сегодня будет - все накатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 XoxJIIb, plz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Бельгию жалко :(Жалко когда ты пропустил Евровидение,что бы из жалости кто нибудь пару лярдов дал на покушать.А никто и не заметил ,что тебя на конкурсе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Мда, для подрыва пердаков украинцев 2 места оказалось более чем достаточно.Весь ютуб своей болью засирают Что за нация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас