Racer 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Ребят кто нибудь пользуется вот такой гарнитурой на Xbox ONE http://www.dns-shop.ru/catalog/i194184/garnitura-microsoft , отпишитесь как звук в играх , басы , объёмное звучание итд . Общие впечатления , хочу купить .. Просто у самого есть вот такие http://www.dns-shop.ru/catalog/i164372/naushniki-logitech-g230 , но на приставке из них ужасный звук! А на компе всё супер ! И от Айфона 6 тоже пробовал , тоже звук ни о чём!!! Отпишитесь плиз. Заранее спасибо Изменено 20 мая 2015 пользователем Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @Racer, твои ссылки не работают, гарнитура зае...сь, а лучше другие посты про гарнитуру почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Поправил ссылки , теперь работают . На форуме здесь ничё не могу про них найти@Racer, твои ссылки не работают, гарнитура зае...сь, а лучше другие посты про гарнитуру почитай.У тебя такая гарнитура есть ? Звук объёмный ? Басы ? Просто не хочеться в трубу деньги выкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @Racer, звук стерео, басы как у любых наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 @Racer, конечно есть, первым делом купил, можешь еще успеть за копейки в ДНСе забрать. Не знаю как на счёт объема и басов написать то, что я слышу, но при сравнении с Beats не хуже играют. Сидят удобно на ушах, но по городу я бы в них не ходил, выглядят на голове не очень. В них нравится играть в шутеры, так как четко слышно в какой стороне шелест или выстрел. @Racer, еще вопрос, ты из какого города? Здесь просто многие из РнД, мог бы дать послушать их при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) @Racer, конечно есть, первым делом купил, можешь еще успеть за копейки в ДНСе забрать. Не знаю как на счёт объема и басов написать то, что я слышу, но при сравнении с Beats не хуже играют. Сидят удобно на ушах, но по городу я бы в них не ходил, выглядят на голове не очень. В них нравится играть в шутеры, так как четко слышно в какой стороне шелест или выстрел. @Racer, еще вопрос, ты из какого города? Здесь просто многие из РнД, мог бы дать послушать их при случае.Ок Дружище уговорил))) Я из Ульяновска.. Уже заказал на сайте в днс. Просто одно не пойму , у меня есть лоджитек наушники (которые по ссылке) , ты не представляешь какой отвратительный звук в играх на них на икс боксе , ни басов , просто нулевой звук ! Какой то картонный , и громкости никакой , хоть и на геймпаде звук до конца выкрутил , и на самих наушниках.Например в форза хоризон 2 включаешь радиостанцию какую нибудь , басов ноль! Это при том что я не меломан! А на компе в них отличный звук в играх ... Изменено 20 мая 2015 пользователем Racer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 http://www.xboxland.net/forum/topic/126339-наушники-для-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Брал ориги в ДНС за 1990 по акции, всем устраивают, басов маловато, но звук отличный, и как уже выше говорилось в шутанах хорошо слышно с какой стороны шаги, выстрелы или взрывы гранат... О покупке пока не пожалел ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @liberisalik, спасибо за наводку, заказал себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Всем спасибо ! Сегодня забрал , звук классный !!! Чёткий объёмный в играх ! На компе тоже попробывал , всё отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Купил гарнитуру. Очень доволен. Даже в нынешние времена вышла 2600. Звук очень не плохой. Сборка отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @ClickDaHouseCat, в нынешнее времена она стоит 1900 рублей, в DNS, 1C Интерес и думаю ещё можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Живя в заду где есть вариант только авиадоставкой 2600 очень хороший ценник. В местных магазинах он 4500. Звук в играх звучит хуже чем звук с телефона :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А для PS4 она подходит нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А для PS4 она подходит нормально ?Подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас