masyanolchik 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) В Take-Two забыли о сюжетном дополнении для GTA 5http://www.libertycity.ru/uploads/posts/2015-05/1432060104_t2.jpg19 мая Take-Two обнародовала очередной отчет о заработках, сообщив, что общие продажи GTA 5 перевалили за отметку в 52 миллиона копий по всему миру, подняв игру на четвертое место в топе самых продаваемых игровых продуктов после Wii Sports, Tetris и Minecraft. Все мы прекрасно знаем, что в Take-Two хорошо умеют считать деньги, а вот с памятью, похоже, там совсем туго, ведь сразу же после слета инвесторов босс Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) сказал, что о выпуске сюжетного дополнения для GTA 5 и речи не было. "Нет, мы не обсуждали никаких сюжетных дополнений. Мы говорили об "Ограблениях" и они были выпущены", - заявил Зельник. Когда журналист попытался освежить его память, тот ответил, что он такого не помнит.И это довольно странно, потому что впервые речь о дополнении для одиночном режиме для GTA 5 зашла еще 18 месяцев назад, спустя пару месяцев после релиза игры на консолях прошлого поколения. Затем, перед новым годом, разработчики обещали продолжить сюжетную линию игры в 2014 году. После, в апреле 2014 года, разработчики еще раз напомнили о том, что до конца года для GTA 5 выйдет сюжетное дополнение с новыми приключениями Майкла, Франклина и Тревора. Правда, чуть позже, в июле 2014 года, представитель службы поддержки сказал на официальном сайте, что компания вообще не делала никаких анонсов, связанных с дополнением для одиночного режима GTA 5, и этот ответ до сих пор доступен на сайте поддержки в первозданном виде.Странно, что господин Зельник ничего не знает об этом.Впрочем, спустя несколько часов после этих странных заявлений Зельника Take-Two выпустила еще одно заявление: Штраус оговорился во время сегодняшнего совещания, потому что более года назад Rockstar Games заявила, что работает над контентом для одиночного режима Grand Theft Auto V. Впрочем, с тех пор никакой дополнительной информации опубликовано не было. Как всегда, мы оставляем за Rockstar возможность делиться информацией об их играх, когда они будут к этому готовыЕсли глава Take-Two до сих пор не знает ничего сюжетном дополнении для GTA 5, то можно смело предположить, что до релиза этого DLC осталось еще очень много времени. Источник: http://www.libertycity.ru/news/gta-5/2680-v-take-two-zabyli-o-sjuzhetnom.html Изменено 21 мая 2015 пользователем masyanolchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Я вообще в гта5 не играл еще :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну окда ни хрена ни ок, рокстары обленились, выпускают одну и ту же игру 3 года подряд и обманывают с выходом новой сюжетки Я вообще в гта5 не играл еще :dad:а ты все еще вайс сити с вертолетиком пройти не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PutinVV 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 в следующем году будет инфа 100% да ни хрена ни ок, рокстары обленились, выпускают одну и ту же игру 3 года подряд и обманывают с выходом новой сюжеткиа ты все еще вайс сити с вертолетиком пройти не можешь?ты думаеш они что-то параллельно по мимо выпуска гта5 каждый год не пилят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @PutinVV,ты там это подгони их на аддончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 да ни хрена ни ок, рокстары обленились, выпускают одну и ту же игру 3 года подряд и обманывают с выходом новой сюжетки Поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 эксом для Х1 будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Поехавший. для тебя гта 5 в 2013, 2014, 2015 это разные игры? ну тогда мне тебя жалко дружок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @REEdman, в следующий раз R* ЖТА дейтсим сделают. специально для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Я вообще разочаровался в ГТА 5. Сюжетка, после прохождения на х360, второй раз не зацепила, режим от 1 лица не спасает (шутером игра от него не становится), физика машин вообще ужаснула после хорайзона....Онлайн дико кривой, невероятно долгий подбор игроков и загрузка сессий, при этом не факт, что после 10 минут всех ожиданий, в миссии не окажется всего две калеки. Только ограбления, но их не много, да и люди нужны свои..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 отличная игра gta 5, ничего близко стоящего пока еще нет, все остальные похожие игры- лишь подобия. Играл в сюжетку на xbox 360, с удовольствием прошёл всю. Онлайн уже начал играть на xbox one. В онлайне совсем другая тема, появились друзья, даже просто побегать по карте и то- весело и интересно!кстати еще, сессия у меня так долго не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 а ты все еще вайс сити с вертолетиком пройти не можешь?С самолётиком вообще-то. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Мне вообще по барабану, сюжетные дополнения никогда из себя ничего дельного не представляли. Вот на вскидку и не припомнить, какое такое ДЛЦ было дельным. А не по теме: ГТА 5 я похоже перерос. Мой 11 летний племянник в восторге от онлайна - бегаешь, занимаешься фигней, в дес матчах вообще какие недотырки, потому что они творят другого определения о них нет. Такое ощущение что детский сад из майнкрафта вырос и весь перекочевал в эту песочницу.Ну реально ребят какой там сюжет? поедь туда - убей того - приедь обратно похваались - облажайся, что убил не того и поедь обратно убей еще раз и за одно ограбь 3 способами, которые вообще ничего не превносят нового, все равно всех можно завалить, взорвать. Огромная песочница для детей. Вот Алиен вот вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Я вообще в гта5 не играл еще :dad:я последьний раз играл в гта 2 на дримкасте лет 10 назад и то не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 для тебя гта 5 в 2013, 2014, 2015 это разные игры? ну тогда мне тебя жалко дружокунтерменш версия для ПК не в счет Я вообще разочаровался в ГТА 5. Сюжетка, после прохождения на х360, второй раз не зацепила, режим от 1 лица не спасает (шутером игра от него не становится), физика машин вообще ужаснула после хорайзона....Онлайн дико кривой, невероятно долгий подбор игроков и загрузка сессий, при этом не факт, что после 10 минут всех ожиданий, в миссии не окажется всего две калеки. Только ограбления, но их не много, да и люди нужны свои.....sad but true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 В Вайсе вообще-то вертолетик розовый был, а если точнее их три было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Мне вообще по барабану, сюжетные дополнения никогда из себя ничего дельного не представляли. Вот на вскидку и не припомнить, какое такое ДЛЦ было дельным.Гей Тони и про байкеров отличные были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Гей Тони и про байкеров отличные были.всё ывам хохлам про геев и европу нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 всё ывам хохлам про геев и европу нравится...на унтерменша обиделся? Сори((99( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Офигеть, для игры выходит куча обновлений и огромные ограбления и все бесплатно, а они называют роков козлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Гей Тони и про байкеров отличные были.я прошел только байкеров, терпения не хватило. Реально все ГТА одно и то же, приедь потрепись не о чем, поедь постреляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Офигеть, для игры выходит куча обновлений и огромные ограбления и все бесплатно, а они называют роков козлами.они обидели мою прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @Bluetooth, Согласен полностью, такое ощущение, что от ГТА в восторге только те, кто не играл в остальные игры, чужого например, как правильно ты сказал. Ну или дети, кто не в 4 часть, не в остальные не играли.... @Dimko909, А качество этой "кучи" обновлений каково? Кроме ограблений ничего путного и нет. Новый супер режим, где 4 велосипедиста уезжают от грузовика. Только людей кто бы даже в "это" играл с трудом можно найти в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Я вообще разочаровался в ГТА 5. Сюжетка, после прохождения на х360, второй раз не зацепила, режим от 1 лица не спасает (шутером игра от него не становится), физика машин вообще ужаснула после хорайзона....Онлайн дико кривой, невероятно долгий подбор игроков и загрузка сессий, при этом не факт, что после 10 минут всех ожиданий, в миссии не окажется всего две калеки. Только ограбления, но их не много, да и люди нужны свои.....Логвинов выходит таки ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас