Перейти к публикации

Windows 10 для Xbox One выйдет после лета

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а еще сегодня ровно два года с момента анонса лучшей приставки на планете

10 лет как я с женой познакомился, как ты думаешь она мне цветы подарит?)))

а еще сегодня ровно два года с момента анонса лучшей приставки на планете

Что-то мне подсказывает, что SNES чуток пораньше была анонсирована :amm:

10 лет как я с женой познакомился, как ты думаешь она мне цветы подарит?)))

Ну если заслужил, то подарит.

Думаю, что если и будет Windows 10 в preview прошивках, то не один месяц точно. Другой вопрос сколько из участников программы получит его первыми.

Говоря про Windows 10 стоит вспомнить выход Windows 8. Подписали так же в конце июля, а в сентябре мировой релиз и патч первого дня выкатили большой. Так что после релиза разработка не закончится. Просто надо диски писать и обновлять периферию заранее.

висту после второго сервис пака можно было советовать каждому, но маркетологи ее убили, чтобы сделать семерку с тачем. скорее всего, щас десятку годик потестят еще на пользователях, а потом выкатят крупный апдейт. и тогда уже можно будет советовать ее всем.

Vista худшая ОС после  Миллениума. 

Нафиг надо...и так всё устраивает :) Изменено пользователем B1ack

Майкам надо русских брать. Они все делают в последний день. Зато все за 24 сутки, а остальные дни выходные.

Поддерживаю потенциала на счет висты - у самого долго шуршала до выхода первого сп на 7-ку. Считаю всех, кто говорит что виста говно - бабалолами. Или криворукими. На выбор.

Считаю всех, кто говорит что виста говно - бабалолами. Или криворукими. На выбор.

го рас на рас?

виста такое говно, что на ее основе сделаны 7, 8, 8.1 и отчасти 10 ))

В мире много примеров первых разработок которые не были приняты в массах или не были выпущены, но наработки их используются в последующих версиях. А 8-ка не совсем Виста. А лучше сказать мало что общего. 

В мире много примеров первых разработок которые не были приняты в массах или не были выпущены, но наработки их используются в последующих версиях. А 8-ка не совсем Виста. А лучше сказать мало что общего. 

ну вот в висте было столько много всего нового, что отчасти системки (через три года ставшие нормой для всех), либо же баги (прихлопнуты после 2-го сервиспака) испортили все впечатление.

а в восьмерке версия ядра 6.2, разве там "мало общего"?

ну вот в висте было столько много всего нового, что отчасти системки (через три года ставшие нормой для всех), либо же баги (прихлопнуты после 2-го сервиспака) испортили все впечатление.

а в восьмерке версия ядра 6.2, разве там "мало общего"?

Я не сидел на восьмерке. У меня стояла 7-ка х64, а теперь 10-ка. С 8-кой сталкивался только по работе. И у девушки на ноуте 8.1 стоит. Поковырялся и мне лично все понравилось. Работает быстро, оперативы жрет в 2 раза меньше 7-ки. Глюков не заметил.

@potencial@Mosval, это не кейлогер, к тому же, его можно отключить.

@potencial@Mosval, это не кейлогер, к тому же, его можно отключить.

а что это тогда?

а отключить вроде бы можно, гугл говорит. хотя я хз.

@potencial, можно, отключал, потом включил. Они не собирают не каких персональных данных и не записывают нажатие клавишь, не сохраняют ваших паролей и так далее. Собирается информация о том, какие приложения вы запускаете, что открываете, проводник или пуск, как часто, пользуетесь ли поиском и что ищите.

@potencial, можно, отключал, потом включил. Они не собирают не каких персональных данных и не записывают нажатие клавишь, не сохраняют ваших паролей и так далее. Собирается информация о том, какие приложения вы запускаете, что открываете, проводник или пуск, как часто, пользуетесь ли поиском и что ищите.

Значит не о чем париться:)

@potencial, я знаком с ним, он актуален в большей своей части для любой версии Windows, к слову, большинство пунктов регулируется настройками этой самой конфиденциальности в Windows 10. Не какие ваши данные не будут передаваться в Microsoft, я имею ввиду текст переписки или иные персональные данные, только общие составляющие, сколько слов было в тексте, как много отступов или запятых, для примера, и то я не уверен, что они собирают такую информацию. С голосовым поиском дело обстоит немного иначе, там запросы могут передаваться в Microsoft, но вы же понимаете, что вы в любом случае передаёте такие запросы в Google, Yandex, Apple когда пытаетесь использовать их сервис.

Но не каких чувствительных данных, Microsoft о вас не собирает и не передаёт не кому, если конечно вы сами не надиктовываете свои пароли Кортане. :)

Изменено пользователем zanswer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...