vovkin906090 2 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 а еще сегодня ровно два года с момента анонса лучшей приставки на планете 10 лет как я с женой познакомился, как ты думаешь она мне цветы подарит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 а еще сегодня ровно два года с момента анонса лучшей приставки на планетеЧто-то мне подсказывает, что SNES чуток пораньше была анонсирована 10 лет как я с женой познакомился, как ты думаешь она мне цветы подарит?)))Ну если заслужил, то подарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Думаю, что если и будет Windows 10 в preview прошивках, то не один месяц точно. Другой вопрос сколько из участников программы получит его первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Жаль, ждал взлома уже летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Говоря про Windows 10 стоит вспомнить выход Windows 8. Подписали так же в конце июля, а в сентябре мировой релиз и патч первого дня выкатили большой. Так что после релиза разработка не закончится. Просто надо диски писать и обновлять периферию заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 висту после второго сервис пака можно было советовать каждому, но маркетологи ее убили, чтобы сделать семерку с тачем. скорее всего, щас десятку годик потестят еще на пользователях, а потом выкатят крупный апдейт. и тогда уже можно будет советовать ее всем.Vista худшая ОС после Миллениума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Нафиг надо...и так всё устраивает :) Изменено 21 мая 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Майкам надо русских брать. Они все делают в последний день. Зато все за 24 сутки, а остальные дни выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Эксперт потенциале в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Поддерживаю потенциала на счет висты - у самого долго шуршала до выхода первого сп на 7-ку. Считаю всех, кто говорит что виста говно - бабалолами. Или криворукими. На выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Считаю всех, кто говорит что виста говно - бабалолами. Или криворукими. На выбор.го рас на рас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 го рас на рас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 виста такое говно, что на ее основе сделаны 7, 8, 8.1 и отчасти 10 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 зассал, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 виста такое говно, что на ее основе сделаны 7, 8, 8.1 и отчасти 10 ))В мире много примеров первых разработок которые не были приняты в массах или не были выпущены, но наработки их используются в последующих версиях. А 8-ка не совсем Виста. А лучше сказать мало что общего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 В мире много примеров первых разработок которые не были приняты в массах или не были выпущены, но наработки их используются в последующих версиях. А 8-ка не совсем Виста. А лучше сказать мало что общего. ну вот в висте было столько много всего нового, что отчасти системки (через три года ставшие нормой для всех), либо же баги (прихлопнуты после 2-го сервиспака) испортили все впечатление.а в восьмерке версия ядра 6.2, разве там "мало общего"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ну вот в висте было столько много всего нового, что отчасти системки (через три года ставшие нормой для всех), либо же баги (прихлопнуты после 2-го сервиспака) испортили все впечатление.а в восьмерке версия ядра 6.2, разве там "мало общего"?Я не сидел на восьмерке. У меня стояла 7-ка х64, а теперь 10-ка. С 8-кой сталкивался только по работе. И у девушки на ноуте 8.1 стоит. Поковырялся и мне лично все понравилось. Работает быстро, оперативы жрет в 2 раза меньше 7-ки. Глюков не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У меня стояла 7-ка х64, а теперь 10-ка.там же кейлогер в бетке, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 там же кейлогер в бетке, ты чего?Не знал об этом. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @potencial, @Mosval, это не кейлогер, к тому же, его можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @potencial, @Mosval, это не кейлогер, к тому же, его можно отключить.а что это тогда?а отключить вроде бы можно, гугл говорит. хотя я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @potencial, можно, отключал, потом включил. Они не собирают не каких персональных данных и не записывают нажатие клавишь, не сохраняют ваших паролей и так далее. Собирается информация о том, какие приложения вы запускаете, что открываете, проводник или пуск, как часто, пользуетесь ли поиском и что ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @potencial, можно, отключал, потом включил. Они не собирают не каких персональных данных и не записывают нажатие клавишь, не сохраняют ваших паролей и так далее. Собирается информация о том, какие приложения вы запускаете, что открываете, проводник или пуск, как часто, пользуетесь ли поиском и что ищите.Значит не о чем париться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @zanswer, тут полностью текст http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-privacy-statement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) @potencial, я знаком с ним, он актуален в большей своей части для любой версии Windows, к слову, большинство пунктов регулируется настройками этой самой конфиденциальности в Windows 10. Не какие ваши данные не будут передаваться в Microsoft, я имею ввиду текст переписки или иные персональные данные, только общие составляющие, сколько слов было в тексте, как много отступов или запятых, для примера, и то я не уверен, что они собирают такую информацию. С голосовым поиском дело обстоит немного иначе, там запросы могут передаваться в Microsoft, но вы же понимаете, что вы в любом случае передаёте такие запросы в Google, Yandex, Apple когда пытаетесь использовать их сервис. Но не каких чувствительных данных, Microsoft о вас не собирает и не передаёт не кому, если конечно вы сами не надиктовываете свои пароли Кортане. :) Изменено 22 мая 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас