Skiesbot 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Тоже Грузим уже. Изменено 2 октября 2015 пользователем Skiesbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3er 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 И мне пришел, после работы заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Тоже пришел код на PS4, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 И мне, хотя думал что не придет, ибо с аккаунтом связана была только бета хардлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Welcome to the Need for Speed Closed Beta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Двигатели на старт господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Пришёл код от Xbox ONE,может кто хочет на аналогичный только от PlayStation 4 махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 мне кажется всем пришел код, даже боре хотя он на нее и не регился... вес беты 17.91гб походу графоний дает о себе знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 тоже пришел, забыл друга предупредить, он теперь ругается очень. Если есть у кого код лишний на PS4, скиньте пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Пятничный подгон, шикарно, давно я так нфс не ждал, что прям нетерепится даже в бетку поиграть. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 тоже пришел, забыл друга предупредить, он теперь ругается очень. Если есть у кого код лишний на PS4, скиньте пожалуйста :)я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 вы уже качаете? у меня 3% а потом нельзя выполнить загрузку, да и старт же 5го в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 вы уже качаете? у меня 3% а потом нельзя выполнить загрузку, да и старт же 5го в понедельник?Старт 2го, т.е. сегодня. Закрытое бета-тестирование начинается в пятницу, 2 октября и заканчивается в понедельник, 5 октября в 07:00 МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) дел, движки на старт Изменено 2 октября 2015 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Раньше времени не запускается игра случайно?))) При загрузке процентов так 15 Ато сотки долго ждать Изменено 2 октября 2015 пользователем Dimonti1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 не запускается раньше, бетка же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 не запускается раньше, бетка же.да это понятно. ну малоли))) в гараже хоть посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Если кому не нужен будет код или лишний будет для PS4 , буду рад если одолжите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 8 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Круть, мне тоже пришло.Упало в gmail папку promotions. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ребят, не буду оригинален)Если кому не жалко, то поделитесь пож для ПС4 ключиком:))Или могу поменять свой ключик от Xone на ваш от ПС4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Приму в дар ключ на бету для XO :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 странно, активировал код на сайте, пришел дамой ничего не грузит, ввожу код, пишет код уже погашен, у кого-то подобное случалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Поиграл кто? Как оно?А то на работе сижу, игра дома качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Поиграл кто? Как оно?А то на работе сижу, игра дома качается.все качают походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ох, погоняем сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас