Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

целый день играл в бетку, покачался до 20го лвла (максимальный в бетке), испробовал несколько тачек и в целом доволен игрой, но физика конечно просто мрак!

грип как говорили тут выше - ужасен, но и дрифт не особо лучше. можно выбрать нечто среднее, но это не подойдёт для дрифт заездов и придется каждый раз перенастраивать тачку если захочешь покатать дрифт.

саундтрек очень порадовал, есть много хороших приятных треков.

графоуни хороший. картинка слегка мыльная но зато ни единой лесенки.

из минусов которые лично меня бесят: затихающая музыка когда машина стоит на месте, и невозможность поставить игру на паузу.

вообщем буду покупать на пс4

на уровне хотя бы прошлой Rivals?  Или хуже? 

получше но всеравно галимая

Изменено пользователем inv00780

Народ на ПК или ps4 ключи у кого нибудь есть? Если да скинтьте в личку плииз

Изменено пользователем RaulM

Народ на ПК или ps4 ключи у кого нибудь есть? Если да скинтьте в личку плииз

На пк и беты нету, на пк игра весной только вроде выйдет

Как думаете, игру локализуют или оставят инглиш, как в ривалсе?

Ривалс на пастгене локализован.

Все таки тюнинг бомбачка, при желание можно провести уйму времени не без удовольствия капаясь в кастомизации авто.

вообщем игра говно. графика-я никогда не был графодрочером, но иногда такое мыыыло бывает, что аж глаза болят. серьезно. саундрек-серьезно? вы нам обещали похожий стиль андера и мв, а в итоге опять ссаный рнб и клубняк, и ничего другого я не услышал, как и в райвалс. геймплей-поиграл пару гонок и о господи это ужасно. ездить по мертвому открытому миру скучно, неинтересно, уныло. ну и аварии-это просто столконовение 2 камней. не важно, машины или преграды. просто столкновение и все. как 2 камня столкнулись. никаих косметических изменений, ни физических. просто две машинки встали на месте. вооющем, еа, не, давай по новой.

А мне понравилось, физика такая же как и во всех последних нфс (в андеграунде такая же дубовая была ). Тюнинг норм, но с рисованием они че то перемудрили, уж больно багнуто слои выбирать. Графон вполне ок, на реализм не претендует, но приятный. Что касается повреждений, то это все как всегда, автоконцерны запретили, вот и не бьются тачки сильно. Тачки пачкаются, саунд спорный, но не прям, что бы говно. Расстроил только пустой мир, но это могло быть в демке. В целом получил, то, что хотел и ждал - простенькая аркада с тачками и тюнингов в духе старой школы. Изменено пользователем FCSM

Обнову выкатили, ченджлог есть у кого?

лвлкап теперь 25, пс4 версию сломали и подключиться теперь нельзя

Мне понравилось. Отличная игра. Да, после форзы управление кажется смешным, но уже через пару часов становится все предельно понятно и удобно. Глупо ожидать физику форзы в нфс. Игра, как по старой школе (начиная с underground). Графика очень красивая, хоть иногда и кажется, что на машинках маловато полигонов. Музыка неплохая, но за шумом выхлопа её слышно скудно. Нравится замес с тематикой speed hunters. Все здорово. 8/10 по честной шкале.

У меня одного глюк что машина не едет заявленную скороть? Захожу в гараж ставлю всякие прибомбасы на двигатель = 300кобыл, в гороже пишет что максималка 270, а на деле едет только 190 км/ч. В итоге немогу пройти ни одну гонку - тупо ботов недогнать ...

@feLhage, причем с какой легкостью они тебя обгоняют, с такой же потом ты их так обходишь на другом прямике! Поддавки какие-то получаются...

Навигатор в этой игре - ужас, строит маршрут по встречке, только из-за того, что он на метр короче...

Всегда это бесило в частях нфс, а тут просто финиш. Машины едут как хотят, вот в прямом смысле. Что хорошо в форзах и гт? Едешь первым и тебя просто так не догонят, все зависит от тебя, сделаешь ли ты ошибку или нет. В нфс все по-другому, едешь по прямой первым, затем тебя обгоняют, после этого обгоняешь ты и так далее. Перед финишом у всех соперников включается 7-я передача вместе с нитро и они летят на всех парах к финишу.

Поведение машины просто не угадать. Можно даже забить на то, что ты управляешь утюгом на колёсах, но вот это дерьмо просто вымораживает.

тоже от этого бомбануло

Вот скажите, какой утырок поставил переключение музыки на зажимание левого стика? Когда хочешь музыку переключить, то 50% врежешься в столб. У вас куча незадействованных кнопок, но вы выбрали л3. Дегенераты.

Я поражаюсь некоторым защитникам сего чуда.

На дворе 2015 год, а в игре кокпитов нет, лол.

Ну серезно, как так вообще можно?

ЕА пытается срубить бабла выпуская говнецо, которое просто не соответствует нынешним реалиям, как жанра, так и просто здравому смыслу, но ведь находятся те, кто умудряется отмазывать и хавать данный продукт.

Ну и в ЕА вестимо работают импотенты, которые не могут сделать нормальный перезапуск серии, которая уже в могиле и ничерта не продается, лол.

Т.е вместо того, чтоб пойти на риск и сделать идеалогически и стилистически что то новое, ЕА снова пытается приплести старые названия к новым играм и выпускает очередное недоразумение.

поставил переключение музыки на зажимание левого стика

спасибо за подсказку) а то я уже думал что музыку никак нельзя переключать

на левый стик чота даже не додумался нажать))

Изменено пользователем inv00780

Всегда это бесило в частях нфс, а тут просто финиш. Машины едут как хотят, вот в прямом смысле. Что хорошо в форзах и гт? Едешь первым и тебя просто так не догонят, все зависит от тебя, сделаешь ли ты ошибку или нет. В нфс все по-другому, едешь по прямой первым, затем тебя обгоняют, после этого обгоняешь ты и так далее. Перед финишом у всех соперников включается 7-я передача вместе с нитро и они летят на всех парах к финишу.

Поведение машины просто не угадать. Можно даже забить на то, что ты управляешь утюгом на колёсах, но вот это дерьмо просто вымораживает.

как в driveclub, где куча ботов дышит тебе в жопу и при любой возможности тебя обгонят?

Постоянно сижу на форзе уже семь лет! 5 частей опробавано Потому что там нет этого аркадного Г**на. Обязательно попробую по подписке,боюсь только после очередного "обгона" на финише не долго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...