LeD3F 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) В игру невозможно зайти, ну шо за жопа. Или бета уже кончилась? Изменено 5 октября 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Демка до скольки будет доступна?Спасибо, что-то я не уследил До 7 утра МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Неожиданно большинство отзывов строго отрицательные. Видимо очередное возрождение серии с треском провалилось. Сам после рассказов парочки знакомых даже ключ брать не стал. Не ожидал что графика тоже не шибко крутой оказалась. По видосам все выглядело очень бомбезно. Продолжаю катать чемпионаты в Хорайзон 2, а там и шестую мб возьму. Изменено 5 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @feLhage,во во. очень неудобно. но самое забавное, что с последней обновой вроде как и рок на радио добавили. Что для меня было искренним удивлением. А из всех миксов только chemical brothers-go зашли. остальное из саунда мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Неожиданно большинство отзывов строго отрицательныеПо-моему, очень даже ожидаемые были такие отзывы, изначально было понятно, что рак должен на горе свиснуть, что бы ЕА выкатила вменяемую НФС. Я НФС уже давно похоронил и жду, что там выкатят Критерион, вот это возможно будет действительно интересный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 сначала не понравилась ) потом прокачал все ) купил еще тачку и мне все понравилось ) игра будет хорошей , столько апгрейдов , и все лицензировано - я об этом мечтал . а так это все тот же райвалс только закосом под старую школу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 сначала не понравилась ) потом прокачал все ) купил еще тачку и мне все понравилось ) игра будет хорошей , столько апгрейдов , и все лицензировано - я об этом мечтал . а так это все тот же райвалс только закосом под старую школу )Ну ты главное скажи, лучше чем форза то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Кто сколько готов отдать за нфс?учитывая все + и -Буду ждать скидона, либо п3 за рубль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 за 1к тоже бы взял, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @stiga2142, а смысл их сравнивать? Я, хоть в нфс наверно с прострита не играл, но по первым андэграундам помню, что управление там было жутко простым и боты так же могли тебя сделать как стоячего, особенно, если ты где-то замешкался или врезался в невидимый столб. При всём при этом играть всё равно было весело и интересно. В Хорайзон я же поигрался совсем недавно, разница конечно кардинальная, настройки сложности гибкие, управление более хитрое и т.д. и в общем-то нравится как игра, так и сама атмосфера фестиваля и весёлых покатушек по кукурузным полям. Но, если мне опять включить первый андэграунд, я вновь погружусь в него с головой, не смотря на все его слабые стороны, ибо игра всё равно была годная, хоть и супер аркадная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Кто сколько готов отдать за нфс?учитывая все + и -Буду ждать скидона, либо п3 за рубль)Да, солидарен с прыдыдущими ораторами.1000 рублев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Выписался из тройки от греха подальше, унылое "кинцо" за 2300 как в старые добрые. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А мне понравилось. Графика вполне себе, нет кучи бесполезного мусора летящего в экран как было в райвалсе, машины так жестко не разваливаются как в том же райвалсе, когда собираешь пару заборов и машина развалилась. Отсутствие трафика на дорогах и малое количество музыки спишу на урезанную бетку. С управлением по началу немного тупил, но потом поковыряв в сторону дрифта стало заходить. В тюнинге многое закрыто, но опять же думаю что не весь контент добавили в бету. Не нравится нанесение винила на авто, нельзя отзеркалить стороны (ну или я так и не понял как это сделать) и могли бы добавить переход с одной зоны на другую, например, с капота на крыло и на бампер, а не жестко привязывали к частям авто. Но возможностей поковырять внешний вид машины множество, порадовала окраска кузова от матового до хромированного цвета, но опять же по ползункам без цифровых значений тяжело подгонять оттенки на разных частях. Раздражает что нельзя поставить игру на паузу, даже если выбираешь соло режим игры.А так вечерком покататься вполне сойдет, тем более что подобного с открытым миром на Пс4 нет, а Крю вообще и рядом не стоит. В тройке возьму на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Бета вообще не понравилась. Хотя от Most Wanted последней был в полном воссторге.Rivals 6.5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) страшно уже за выход полноценной версии после ваших комментариев) если не обращать внимания на графон, как в целом играется и что с тюнингом? Изменено 6 октября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 опять фейл? пока лучшей гонкой на пс4 для меня является the crew. когда ж что-то лучшее выйдет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 да офигенный нфс ) вы чего ?) ждете физику на уровне форзы или гранд туризмо ? - такого никогда не будет ) ето же ЕА ) а игру советую , хотя бы обычную версию тк гонок нету ! ) а тут такое ... тюнинг крутой , музон тоже , не пойму почему так всем не понравилось ? я после настройки авто под себя - хоть чувствувать машину стал , колеса и резина тоже решают , много мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) страшно уже за выход полноценной версии после ваших комментариев) если не обращать внимания на графон, как в целом играется и что с тюнингом? не обращай внимания) когда сам попробуешь, тогда и поймешь для себя, что и как. лично мне, как любителю underground 2, понравилась, уже оформил предзаказ) Изменено 6 октября 2015 пользователем Dimonti1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 страшно уже за выход полноценной версии после ваших комментариев) если не обращать внимания на графон, как в целом играется и что с тюнингом? Графон как раз норм.Ну кроме того, что кабину вырезали напорочь. Внутри машины просто тьма и черный силует, даже приборная панель не горит.Машинки потеют, ночной город блестит, норм. Играется уныло. Жуткий catch up который даже в ривалсах не было. Когда машина соперника сначала притормаживает на прямой, а потом дико обгоняет тебя. То есть если ты вырвался на 1-е место, и цивкик позади тебя едва дававший 150км/ч, вдруг на пустом месте начинает давить все 300 и обгоняет.Есть какие-то настройки типа нагрузки на переднюю ось, но какой в ней смысл, когда давиш на ручник и машина переходит на совершенно другое управление. Её буквально разворачивает на 30 градусов и фиксирует под дрифт как трамвай. Говорят внешний тюнинг будет как старом в андерграунде. На те деньги что просят за Need for Speed я бы лучше накупил машинок под Forza Horizon 2 и гонял бы дальше. Фана там гораздо больше ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Не знаю где вы там нормальный графон нашли, графон ниже среднего, на который наложили все фильтры, которые только смогли.Воспринимается игра примерно вот так http://3.bp.blogspot.com/-yCOF9EqMd8s/T39D34386SI/AAAAAAAAACc/n_Jz3jV67Mw/s1600/instagram.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Внутри машины просто тьма и черный силует, даже приборная панель не горит.Горит, во всяком случае на эво точно горела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Может у кого-нибудь все-таки есть ключ на пс4?Хочется оценить из-за чего все плюются. :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А что сони закрыла возможность трансляции НФС ? в показах ни одного стрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Вообще уже вроде бету закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Графон как раз норм.Ну кроме того, что кабину вырезали напорочь. Внутри машины просто тьма и черный силует, даже приборная панель не горит.Машинки потеют, ночной город блестит, норм. Играется уныло. Жуткий catch up который даже в ривалсах не было. Когда машина соперника сначала притормаживает на прямой, а потом дико обгоняет тебя. То есть если ты вырвался на 1-е место, и цивкик позади тебя едва дававший 150км/ч, вдруг на пустом месте начинает давить все 300 и обгоняет.Есть какие-то настройки типа нагрузки на переднюю ось, но какой в ней смысл, когда давиш на ручник и машина переходит на совершенно другое управление. Её буквально разворачивает на 30 градусов и фиксирует под дрифт как трамвай. Говорят внешний тюнинг будет как старом в андерграунде. На те деньги что просят за Need for Speed я бы лучше накупил машинок под Forza Horizon 2 и гонял бы дальше. Фана там гораздо больше ИМХО.Приборка горит,если повернуть камеру в сторону или растонируй машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас