Brawl 5 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Скиньте кто-нибудь ключик на PS4. Пожааааалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 не обращай внимания) когда сам попробуешь, тогда и поймешь для себя, что и как. лично мне, как любителю underground 2, понравилась, уже оформил предзаказ)да я сам давно двойку еще оплатил, все равно верю в хороший нфс) вот последний райвалс выходил, тоже отзывы были не очень, я на пк 2 раза прошел с удовольствием) Графон как раз норм.Ну кроме того, что кабину вырезали напорочь. Внутри машины просто тьма и черный силует, даже приборная панель не горит.Машинки потеют, ночной город блестит, норм. Играется уныло. Жуткий catch up который даже в ривалсах не было. Когда машина соперника сначала притормаживает на прямой, а потом дико обгоняет тебя. То есть если ты вырвался на 1-е место, и цивкик позади тебя едва дававший 150км/ч, вдруг на пустом месте начинает давить все 300 и обгоняет.Есть какие-то настройки типа нагрузки на переднюю ось, но какой в ней смысл, когда давиш на ручник и машина переходит на совершенно другое управление. Её буквально разворачивает на 30 градусов и фиксирует под дрифт как трамвай. Говорят внешний тюнинг будет как старом в андерграунде. На те деньги что просят за Need for Speed я бы лучше накупил машинок под Forza Horizon 2 и гонял бы дальше. Фана там гораздо больше ИМХО.понял, спасибо) Скиньте кто-нибудь ключик на PS4. Пожааааалуйста =)бета вроде закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 игра лютое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 да я сам давно двойку еще оплатил, все равно верю в хороший нфс) вот последний райвалс выходил, тоже отзывы были не очень, я на пк 2 раза прошел с удовольствием) понял, спасибо) бета вроде закончилась)Ну вот, все пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Меня больше всего раздражало в бетке это соперники,как уже выше не раз писали,просто обгоняют как стоячего,или не много зацепился за что ни будь,все тебя значит сразу обгонят WTF :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 У меня одного глюк что машина не едет заявленную скороть? Захожу в гараж ставлю всякие прибомбасы на двигатель = 300кобыл, в гороже пишет что максималка 270, а на деле едет только 190 км/ч. В итоге немогу пройти ни одну гонку - тупо ботов недогнать ... Всегда это бесило в частях нфс, а тут просто финиш. Машины едут как хотят, вот в прямом смысле. Что хорошо в форзах и гт? Едешь первым и тебя просто так не догонят, все зависит от тебя, сделаешь ли ты ошибку или нет. В нфс все по-другому, едешь по прямой первым, затем тебя обгоняют, после этого обгоняешь ты и так далее. Перед финишом у всех соперников включается 7-я передача вместе с нитро и они летят на всех парах к финишу. Поведение машины просто не угадать. Можно даже забить на то, что ты управляешь утюгом на колёсах, но вот это дерьмо просто вымораживает.ох, а я уж думал джой менять, из-за того что на полную газ не выжимается. А оказывается это фича... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Очень много негативных комментов, что игра полное Г выходит, а вот этот паренек говорит, что вполне себе Undeground 3 получается и все там норм ))) Я в бетку не играл, своем мнение пока составить не могу http://www.youtube.com/watch?v=f_MEbgVjuks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Очень много негативных комментов, что игра полное Г выходит, а вот этот паренек говорит, что вполне себе Undeground 3 получается и все там норм ))) Я в бетку не играл, своем мнение пока составить не могу http://www.youtube.com/watch?v=f_MEbgVjuksТы бы еще местных "летсплееров" из темы фото и видео кинул сюда, как пример. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ты бы еще местных "летсплееров" из темы фото и видео кинул сюда, как пример. :DНу вроде нормально он там все рассказывает, или тут только логвинова можно видосы выкладывать, не пойму ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Кстати, понял откуда камеру вытянули такую - из малоизвестного экза вии - need for speed nitro (кстати прикольная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 игра еще кстати внезапно подорожала. кто не успел оформить предзаказ, придется еще 500 рублей доплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 И за 500р не купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Поговаривают что игра через месяц будет бесплатной в экцессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 игра еще кстати внезапно подорожала. кто не успел оформить предзаказ, придется еще 500 рублей доплатить в 1с интересе или к примеру в геймпарке по прежнему 4кгде она подорожала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @inv00780, в псн она 3300 вроде была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 в 1с интересе или к примеру в геймпарке по прежнему 4кгде она подорожала?псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Прекрасно, а я как дебил ждал снижения цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Прекрасно, а я как дебил ждал снижения цены.бери двойку или тройку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я взял двойку. Че-то за 4к брать - ну это уже перебор. Если бы игра ещё посерьёзнее, взял бы не задумываясь, но нфс за 4к, как-то многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Мужики стоит ли в двойке ее брать 1800..Бэту чуть сыграл,управление странное-а так понравилось.... Может не все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Мужики стоит ли в двойке ее брать 1800..Бэту чуть сыграл,управление странное-а так понравилось....Может не все так плохо?подождать и взять со скидоном после нг, верный вариант. сейчас же потратиться на ларку, фолыч4, гало5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Я взял и норм. Поиграю. Времени все равно мало, другие релизы как-то не интересны. Не фанат серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Не играл никто еще? Диски уже гуляют вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Не играл никто еще? Диски уже гуляют вроде каккачаю по ea access, но что-то терзают меня смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 без подписки EA можно опробовать этот триал 10 часовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас