Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не обращай внимания) когда сам попробуешь, тогда и поймешь для себя, что и как. лично мне, как любителю underground 2, понравилась, уже оформил предзаказ)

да я сам давно двойку еще оплатил, все равно верю в хороший нфс) вот последний райвалс выходил, тоже отзывы были не очень, я на пк 2 раза прошел с удовольствием)

Графон как раз норм.

Ну кроме того, что кабину вырезали напорочь. Внутри машины просто тьма и черный силует, даже приборная панель не горит.

Машинки потеют, ночной город блестит, норм.

Играется уныло. Жуткий catch up который даже в ривалсах не было. Когда машина соперника сначала притормаживает на прямой, а потом дико обгоняет тебя. То есть если ты вырвался на 1-е место, и цивкик позади тебя едва дававший 150км/ч, вдруг на пустом месте начинает давить все 300 и обгоняет.

Есть какие-то настройки типа нагрузки на переднюю ось, но какой в ней смысл, когда давиш на ручник и машина переходит на совершенно другое управление. Её буквально разворачивает на 30 градусов и фиксирует под дрифт как трамвай.

Говорят внешний тюнинг будет как старом в андерграунде.

На те деньги что просят за Need for Speed я бы лучше накупил машинок под Forza Horizon 2 и гонял бы дальше. Фана там гораздо больше ИМХО.

понял, спасибо)

Скиньте кто-нибудь ключик на PS4. Пожааааалуйста =)

бета вроде закончилась)

да я сам давно двойку еще оплатил, все равно верю в хороший нфс) вот последний райвалс выходил, тоже отзывы были не очень, я на пк 2 раза прошел с удовольствием)

понял, спасибо)

бета вроде закончилась)

Ну вот, все пропустил)

Меня больше всего раздражало в бетке это соперники,как уже выше не раз писали,просто обгоняют как стоячего,или не много зацепился за что ни будь,все тебя значит сразу обгонят WTF :uyno:

У меня одного глюк что машина не едет заявленную скороть? Захожу в гараж ставлю всякие прибомбасы на двигатель = 300кобыл, в гороже пишет что максималка 270, а на деле едет только 190 км/ч. В итоге немогу пройти ни одну гонку - тупо ботов недогнать ...

Всегда это бесило в частях нфс, а тут просто финиш. Машины едут как хотят, вот в прямом смысле. Что хорошо в форзах и гт? Едешь первым и тебя просто так не догонят, все зависит от тебя, сделаешь ли ты ошибку или нет. В нфс все по-другому, едешь по прямой первым, затем тебя обгоняют, после этого обгоняешь ты и так далее. Перед финишом у всех соперников включается 7-я передача вместе с нитро и они летят на всех парах к финишу.

Поведение машины просто не угадать. Можно даже забить на то, что ты управляешь утюгом на колёсах, но вот это дерьмо просто вымораживает.

ох, а я уж думал джой менять, из-за того что на полную газ не выжимается. А оказывается это фича...

• 2 недели спустя...

Очень много негативных комментов, что игра полное Г выходит, а вот этот паренек говорит, что вполне себе Undeground 3 получается и все там норм ))) Я в бетку не играл, своем мнение пока составить не могу 

http://www.youtube.com/watch?v=f_MEbgVjuks

Очень много негативных комментов, что игра полное Г выходит, а вот этот паренек говорит, что вполне себе Undeground 3 получается и все там норм ))) Я в бетку не играл, своем мнение пока составить не могу 

http://www.youtube.com/watch?v=f_MEbgVjuks

Ты бы еще местных "летсплееров" из темы фото и видео кинул сюда, как пример. :D

Ты бы еще местных "летсплееров" из темы фото и видео кинул сюда, как пример. :D

Ну вроде нормально он там все рассказывает, или тут только логвинова можно видосы выкладывать, не пойму ?

Кстати, понял откуда камеру вытянули такую - из малоизвестного экза вии - need for speed nitro (кстати прикольная игра)

игра еще кстати внезапно подорожала. кто не успел оформить предзаказ, придется еще 500 рублей доплатить 

Поговаривают что игра через месяц будет бесплатной в экцессе

игра еще кстати внезапно подорожала. кто не успел оформить предзаказ, придется еще 500 рублей доплатить 

в 1с интересе или к примеру в геймпарке по прежнему 4к

где она подорожала?

в 1с интересе или к примеру в геймпарке по прежнему 4к

где она подорожала?

псн

Прекрасно, а я как дебил ждал снижения цены.

бери двойку или тройку)

Я взял двойку. Че-то за 4к брать - ну это уже перебор. Если бы игра ещё посерьёзнее, взял бы не задумываясь, но нфс за 4к, как-то многовато.

Мужики стоит ли в двойке ее брать 1800..

Бэту чуть сыграл,управление странное-а так понравилось....

Может не все так плохо?

Мужики стоит ли в двойке ее брать 1800..

Бэту чуть сыграл,управление странное-а так понравилось....

Может не все так плохо?

подождать и взять со скидоном после нг, верный вариант. сейчас же потратиться на ларку, фолыч4, гало5.

Я взял и норм. Поиграю. Времени все равно мало, другие релизы как-то не интересны. Не фанат серий.

Не играл никто еще? Диски уже гуляют вроде как

качаю по ea access, но что-то терзают меня смутные сомнения...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...