Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @saiho, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Вот странно, у меня закончился аксес, но в триальные игры, где у меня еще осталось время от 10 часов можно играть, вот бы для нфс эту фишечку еще проабузить, как я понимаю только нужно закачать игру и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Постоянно предлагает проверить сетевое соединение при подключении к серверам, поиграл в нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam0 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Поиграл по аксессу ещё вчера. Зашло с 1 раза чего не было с бетой. Полностью русская озвучка. В остальном все тот же шлак чтои в бете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 За конскую цену не буду покупать. Поиграю на Ютубе. Потом может быть на распродаже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Через месяц будут по программе всем бесплатно раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Похоже шлак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Кто-нибудь сталкивался с проблемой невозможности подключеня к серверам ЕА? Второй день не получается запустить эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lutzepuk 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 преобидно что ето теперь такой нфс. было время нфс штырил , после школы собирешся с другом/друзьями или компанией и качаешь тюнягу гонишь гонишь БАПЦ копы , и такое все неоновое... было время а щас что то не то. хотя я не играл но людям не нравиться (по моему?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 после школы собирешся с другом/друзьями или компанией и качаешь тюнягу гонишь гонишь БАПЦ копыЯ тебя разочарую, в Rivals не было тюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lutzepuk 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я тебя разочарую, в Rivals не было тюнинга.время которое я сказал , там были underground. хорошие были игры , с душой (сейчас все плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) время которое я сказал , там были underground. хорошие были игры , с душой (сейчас все плохо).Ты тогда еще не родился, иллюминат ты чертов. Изменено 29 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lutzepuk 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ты тогда еще не родился, иллюминат ты чертов.непонял. почему это не родился , вообщем уже тогда много играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Recording The Sounds Of Need for Speed Изменено 29 октября 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=vLQGXHy5m6Y годный трейлер, почти захотелось отвалить четыре куска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Ulrich, Если новый Даш, выйди и зайди в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @vincentspb, старый.и пробовал выходить и заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Ulrich, Попробуй роутер перегрузи, или на прямую проводом. Вчера такая же хрень была.Ну а по впечатлениям, озвучка вроде норм, управление чуть луше чем в бете, но всё равно у меня с поворотами засада какая то.Брать пока не буду, потом может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @vincentspb, ладно, спасибо, будет время, посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 интересно в оффлайн то дадут поездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 на ps4 когда предзагрузка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Трейлер отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Трейлер отстойзато песня порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 на ps4 когда предзагрузка будет? Так два дня назад еще пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 графика что-то совсем никакущая, машина не чувствуется вообще никак, вроде музыка нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас