ama3ing 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Прошел 43% ощущения от игры положительные, хз че вам такого надо было сделать чтоб довольны были, от игры ощущается продолжение андеграундов, ,к управлению привык, визуально смотрится достойно ( по мне Крю вообще ужасно выглядит, и машины там вертикально вытянутые какието). Играть можно. Минусы:- боты просто неадекватные- мало машин- мало машин, а визуального тюнинга для них еще меньше, я еще не купил ни одной машины на которой можно фары поменять?! :bleat: wtf, зачем такую возможность сделали тогда??- клеить винилы это боль, единственное что с успехом освоил это стикер-бомбинг налепил мелкую наклеичку и тупо опверх еще тысячу других - не пойму почему меняется вознаграждения за гонки, есть спринт "Лучший крутящий момент (трудно)" проходится просто изи, так вот за него давали 12000 денег и 29500 репутации, я катал до посинения, а потом когда занова ашел в нфс в нем награда стала 8000/19500, прикрыли лавочку походу - за 43% прогресса в игре ментов видел 2 раза, где они ваще есть??- с раскраской машины тоже тупо сделали ползунками, фиг подберешь в другом месте такой же цвет - как уже писали дать в начали игры брз эт был провал, там походу всю игру можно на ней проехать Забавляет когда в одной сесси ты и еще ктонить из онлайн игроков проходит гонку и маршрут пересекается, начинается путаница, где чьи соперники, а многие вообще тупо бросают машину по среди дороги, а у тебя там гонка проходит, и вот как ехать не задевая их :rage:Контента как будто половину не завезли, хотя вроде говорили что платных ДЛЦ не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Охххх классика жанра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Этот нфс на уровне карбона, но не более, что тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Блин думаю взять игру или нет, смущает только 2 вещи физика и AI ботов. Кто поиграл отпишитесь физика в игре на какой NFS смахивает больше всего? И в чем проблема AI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @Delsin, проблема АИ как и в других нфсах, ты можешь припечатать противника во встречную машину, после этого на макс скорости уезжать не совершая ошибок и торможений, а через пару км бот тебя догонит. по физеке мб похоже на райвалс, если на строить в дрифт то повороты будешь проезжать боком на полном газу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 В гараже только 5 мест? Больше 5 машин не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Поиграл в превью версию 10 ти чамовую и отменил предзаказ, хорайзон 2 лучше по ощущениям от авто, а для меня это главное.AI реально читовые, то прут как невменько, то еле едут, но потом о5 прут. Изменено 4 ноября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 В гараже только 5 мест? Больше 5 машин не купить?Да, только пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Какже бесит что настроек звука почти нету.Купил себе порш а он ревёт как не знаю что, чтоб рёва было меньше надо убавить спецэффекты, а вместе с ними убавляется громкость речи и её становится почти не слышно.Почему эти рукожопы не сделали нормальную настройку звука?Бесит ещё что музыка в тоннелях утихает, и ещё странно начинает играть когда машина стоит на месте (аля крю).Что вообще за тенденция последнее время забивать на настройки звука в играх? К примеру хорайзон 2 одна из немногих игр где с этим всё в порядке, можно настраивать всё вплоть до громкости визга шин. Изменено 4 ноября 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Какже бесит что настроек звука почти нету.Купил себе порш а он ревёт как не знаю что, чтоб рёва было меньше надо убавить спецэффекты, а вместе с ними убавляется громкость речи и её становится почти не слышно.Почему эти рукожопы не сделали нормальную настройку звука?Бесит ещё что музыка в тоннелях утихает, и ещё странно начинает играть когда машина стоит на месте (аля крю).Что вообще за тенденция последнее время забивать на настройки звука в играх? К примеру хорайзон 2 одна из немногих игр где с этим всё в порядке, можно настраивать всё вплоть до громкости визга шин.А ещё в хорайзн саундтрек отменный, а тут полнейшая шляпа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) а тут полнейшая шляпа...не сказал бы что прям полнейшая, мне вот эти очень понравилисьAero Chord - SurfaceAlison Wonderland - U Don't Know feat. Wayne CoyneAvicii - Pure GrindingThe Chemical Brothers - Go feat. Q-TipFlosstradamus - Dont Trip ft. Run The Jewels & Sizzy RocketHudson Mohawke - Brand New WorldiSHi - Push It feat. Pusha TLokate - Flow feat. Doctor & Bay CNo Wyld - OdysseyRaury - Devil's WhisperRiFF RaFF - Kokayne (Video Games)Silversun Pickups - ConnectionZeds Dead - Blink feat. Perry Farrell Изменено 5 ноября 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поиграл в превью версию 10 ти чамовую и отменил предзаказ, хорайзон 2 лучше по ощущениям от авто, а для меня это главное.AI реально читовые, то прут как невменько, то еле едут, но потом о5 прут.Могу понять плойщиков играющих в это, но коробочники с их непревзойденным FH2... Даже не рассматривал это приобретение, хватило 15 минут в ривалс по еа аксес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @Vakich, музыку переключать можно..... На удержание левого стика. 3-4 секунды держишь и вуаля. И это даже нельзя переключить в настройках. Утырка, который это придумал надеюсь ждет медленная и мучительная смерть.Желать такое человеку, как это жалко, фу. Хорошо что хоть тюнинг здесь нормальный, возможно потом всё таки сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не, нигде не было столько дрифта , надо ещё варианты думатьда хватит, все можно настроить под себя. все тачки ведут себя по разному. вот скайлайн взял, а он вообще не дрифтует, хотя хонда у меня переднеприводная жесть как уходила в заносы) я просто скаю сделал настройку дрифта под 75% процентов и все встало на свои места) А ты про какую игру? да, про ментов это уже из hot porsuit или после mw, тупанул) Прошел 43% ощущения от игры положительные, хз че вам такого надо было сделать чтоб довольны были, от игры ощущается продолжение андеграундов, ,к управлению привык, визуально смотрится достойно ( по мне Крю вообще ужасно выглядит, и машины там вертикально вытянутые какието). Играть можно. Минусы:- боты просто неадекватные- мало машин- мало машин, а визуального тюнинга для них еще меньше, я еще не купил ни одной машины на которой можно фары поменять?! :bleat: wtf, зачем такую возможность сделали тогда??- клеить винилы это боль, единственное что с успехом освоил это стикер-бомбинг налепил мелкую наклеичку и тупо опверх еще тысячу других - не пойму почему меняется вознаграждения за гонки, есть спринт "Лучший крутящий момент (трудно)" проходится просто изи, так вот за него давали 12000 денег и 29500 репутации, я катал до посинения, а потом когда занова ашел в нфс в нем награда стала 8000/19500, прикрыли лавочку походу - за 43% прогресса в игре ментов видел 2 раза, где они ваще есть??- с раскраской машины тоже тупо сделали ползунками, фиг подберешь в другом месте такой же цвет - как уже писали дать в начали игры брз эт был провал, там походу всю игру можно на ней проехать Забавляет когда в одной сесси ты и еще ктонить из онлайн игроков проходит гонку и маршрут пересекается, начинается путаница, где чьи соперники, а многие вообще тупо бросают машину по среди дороги, а у тебя там гонка проходит, и вот как ехать не задевая их :rage:Контента как будто половину не завезли, хотя вроде говорили что платных ДЛЦ не будет.менты обычно в самом городе тусуются, на трассах и в горах я их не встречал) да вот кстати с пересекающимися игроками во время гонок бред полный, сам бывает путаюсь и врезаюсь в них лоб в лоб) контента реально не оч много, игра быстро проходится и без проблем.я так понимаю можно начальные тачки вкачать до максимума и пройти на них всю компанию, потому что цивик прокаченный у меня до сих пор быстрее тачки за 60 тыщ Блин думаю взять игру или нет, смущает только 2 вещи физика и AI ботов. Кто поиграл отпишитесь физика в игре на какой NFS смахивает больше всего? И в чем проблема AI?физику ты сам под себя настраиваешь)) тут кривые только прыжки на трамплинах, машина как будто в лаг на 1 секунду уходит перед полетом. физика тут Rivals, один в один.проблемы AI? не знаю, они не бесят, не тупят, не зверствуют, единственный их минус пока в том, что их легко одолеть. ну и в дрифт эвентах они жестко мешаются, что очень бесят, но это только в этих эвентах. @Delsin, проблема АИ как и в других нфсах, ты можешь припечатать противника во встречную машину, после этого на макс скорости уезжать не совершая ошибок и торможений, а через пару км бот тебя догонит. по физеке мб похоже на райвалс, если на строить в дрифт то повороты будешь проезжать боком на полном газуне знай, скок не уходил от ботов как можно дальше, врезался и все равно боты были далеко позади меня. тут нет такого, как в driveclub, где боты тебе только и делают что дышат в жопу и обгонят при любой возможности) Какже бесит что настроек звука почти нету.Купил себе порш а он ревёт как не знаю что, чтоб рёва было меньше надо убавить спецэффекты, а вместе с ними убавляется громкость речи и её становится почти не слышно.Почему эти рукожопы не сделали нормальную настройку звука?Бесит ещё что музыка в тоннелях утихает, и ещё странно начинает играть когда машина стоит на месте (аля крю).Что вообще за тенденция последнее время забивать на настройки звука в играх? К примеру хорайзон 2 одна из немногих игр где с этим всё в порядке, можно настраивать всё вплоть до громкости визга шин.да со звуком тут странно все сделано. еще бывает ты стоишь, заглушил движок, заводишь а музыка не продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @Rambler, потому что у него ещё 3 свободные кнопки было(крестовина), но он решил соригинальничать. Вот теперь представь, что ты начал гонку, едешь, а музыка шлак, и чтобы переключить его ты должен зажать стик, которым ты ведешь машину на 3-4 секунды. Я так никогда не матерился. Все столбы и стены твои в этот момент. Так просто нельзя делать. От того и бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 мне в игре даже доставляет просто по городу гонять. не знаю, давно такого кайфа от гонок не получал, да и редко они стали выходить к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Как выполнить ачивку "Один за всех..." - (Вы нашли команду)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Как выполнить ачивку "Один за всех..." - (Вы нашли команду)?Сюжетная. Боты конечно интересные, видел мента который отказался объезжать припаркованный автомобиль и буксовал в него, сквозь стены бывают пытаются пройти, в повороты не могут войти, в уголок стены врезаются, помню как одну гонку не мог выиграть, рестартовал, и каждый раз соперники врезались в один и тот же траффик.Ну и конечно кетчуп, хорошенько у меня пригорело когда лидировал всю гонку и тут макларен на фишиной прямой пролетает мимо на скорости в три маха. Изменено 5 ноября 2015 пользователем MelomaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Что в итоге: годнота или шляпа вышла? По метакриту не понятно, диванные аналитики критики дали 6 и 7 на консолях, а юзерское в районе 8ки @Vakich, музыку переключать можно..... На удержание левого стика. 3-4 секунды держишь и вуаля. И это даже нельзя переключить в настройках. Утырка, который это придумал надеюсь ждет медленная и мучительная смерть. не сказал бы что прям полнейшая, мне вот эти очень понравилисьAero Chord - SurfaceAlison Wonderland - U Don't Know feat. Wayne CoyneAvicii - Pure GrindingThe Chemical Brothers - Go feat. Q-TipFlosstradamus - Dont Trip ft. Run The Jewels & Sizzy RocketHudson Mohawke - Brand New WorldiSHi - Push It feat. Pusha TLokate - Flow feat. Doctor & Bay CNo Wyld - OdysseyRaury - Devil's WhisperRiFF RaFF - Kokayne (Video Games)Silversun Pickups - ConnectionZeds Dead - Blink feat. Perry FarrellА есть что-то типа этого ? из Underground 2 - Felix Da HousecatRocket Ride (Soulwax Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну и конечно кетчуплучше чем в бетке, там вообще ад и израилъ был... Что в итоге: годнота или шляпа вышла? По метакриту не понятно, диванные аналитики критики дали 6 и 7 на консолях, а юзерское в районе 8киСереднячок, учитывая, что в жанре ничего нормального нет, кроме хорайзона - покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Куплю на распродаже,управление пробовал и под грипп и под дрифт,не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 8 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Подожду пока в ацесс раздадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 украду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) А есть что-то типа этого ? из Underground 2 - Felix Da HousecatRocket Ride (Soulwax Remix)да потипу таких там многоскачай саунд послушайКуплю на распродаже Подожду пока в ацесс раздадут. украду чутка фоточек с порше[spoiler=клац]http://s019.radikal.ru/i631/1511/63/e475ce248ba6.pnghttp://s019.radikal.ru/i644/1511/83/537c6afc2acb.pnghttp://s010.radikal.ru/i311/1511/98/a07796e95715.pnghttp://i072.radikal.ru/1511/4f/75de23ca34b0.pnghttp://s009.radikal.ru/i307/1511/ce/50943565f41f.pnghttp://s008.radikal.ru/i305/1511/18/ba1141e7fbb0.pnghttp://s017.radikal.ru/i430/1511/36/c476829f2d19.pnghttp://s017.radikal.ru/i419/1511/2a/f46b7f9e3f3b.png Изменено 5 ноября 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас