Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, на тот момент тупанул маленько, пройдено уже было 76%, но не суть, я тоже имею три машины в гараже, по той же схеме. Щас вот осталась гонка от Эйми запчасти или комплектующие, как то так называется, там едешь по автостраде на макс скорости, и потом съезд с автострады с несколькими поворотами в виде 8, так вот по прямой тебя могут сделать как стоячего, а на поворотах в конце тебя обходят только так, максимум 4 умудрялся приехать, временно подзабил на эту гонку. При этом что на тысяче сильном мурсилаго или на м4 не полной прокачке, ты едешь с одними и теми же машинами, а сама Эйми как ехала на своем ниссане, так и едет, и с легкостью обходит на прямой ламбо  :rage: . А если выбрать стоковую любую тачку, в расчете на то, что боты поедут на идентичных по характеристикам машинах, и просто скорости будут поменьше и больше вариантов для маневра не прокатывает.

Чем дальше тем хуже впечатление от нового нфс, оценка в районе 6-7 /10 вполне зауслеженная

тюнинг открывает по мере прохождения как и в старых частях.

по мере прохождения открываются только детальки для которых нужен определенный лвл. если написано что подходящих деталек нету, то и к концу игры их по прежнему не будет.

эти запчасти можно по карте найти

на карте разбросан только внутренний тюнинг.

Люди как ставить игру на паузу?))) кнопка options автомобиль продолжает движение, центральная кнопка тоже самое

игра хорошая, но как без паузы? Впервые вижу игру без паузы, даже в онлайн играх бывает пауза)))

в райвалсе тоже не было паузы. вот такие вот они уроды, не сделали нормальный оффлайн режим.

не знаю в каких таких онлайн играх есть пауза. а хотя не... вру) помню парочку где была пауза) но всеравно в 99% паузы нету.

Изменено пользователем inv00780

Я вообще не понимаю, на хрена игре нужна привязка к онлайну, если в своей сути это старый добрый анденраунд 2/карбон? Нет там супер заточенности под онлайн

прошел наконец-то. к концу игры все надоело а боты стали нереально сложные. последняя трасса это просто ад, 10 минут на средней скорости 300 км/ч. жесть в общем. 

думал буду и дальше играть но нет, на половине тачек вообще половину частей в принципе не поменять а это значит ложь что в игре можно на каждой тачке все поменять. реально что есть на каждой машине так это готовый обвес. а наклейки лень клеить постоянно, да они тут и не супер конечно. 

не сумела к сожалению новая нфс блестнуть. у меня такое чувство, что игру реально хорошо делали и продумывали до 50% прохождения а потом забили. игра просто нереально ухудшилась после пол прохождения. очень обидно.

одно радует - платина легкая)) только один трофей со сраными дейликами остался( 

кстати я попробовал поиграть с саундтреком ug1-2 и mw, лучше не стало) на такой скорости бешеной клубняк больше подходит. 

и вообще в игре слишком нереальные скорости. в городе так гонять, это просто самоубийство) здесь как будто rivals в городе

Изменено пользователем Vakich

купил lamborghini huracan

ооочень приятная по управлению машина по сравнению с другими, рекомендую

купил lamborghini huracan

ооочень приятная по управлению машина по сравнению с другими, рекомендую

авентадор на 60% грип и каждая гонка твоя, кроме дрифта конечно)

Rivals - все в порядке

ох  :facepalm: 

получается только нормальные это драйвклаб и карс ( докатились (  и все равно возьму когда нибудь этот нфс ) интересно , по бэтке все стало ясно , но надеялся на лучшее 

НФС при всех своих недостатках гораздо интереснее унылых карс и дноклаба...

я впервые на 50% прохождении прошел гонку не с 1 раза а с 5 наверное. когда тебе дают порш для гонки. его не настроить, не переделать и езжай как хочешь типа. в итоге только с 10 попытки я привык к машине и выйграл эту чертовку

Накаи-сана там где механичку надо обогнать?

Накаи-сана там где механичку надо обогнать?

да да.

блин, из-за этого трофея с дэйликами придется игру до среды подержать. платина уж слишком легкая и из за одного трофея не хочется ее терять)

а пока жду дейлики, взял последнюю тачку ферари ф40, полностью апгрйдил, перевел в 90% дрифт и катаюсь по городу) едешь едешь и понимаешь, как много всего тут не хватает. очень, очень жаль 

Ужаснейшая последняя гонка, ну вот нахрена такие делают во всех почти гонках, когда надо проехать всю карту на макс скорости, ну в чем смысл этого? бесит

:fffuuu:

Ужаснейшая последняя гонка, ну вот нахрена такие делают во всех почти гонках, когда надо проехать всю карту на макс скорости, ну в чем смысл этого? бесит

:fffuuu:

да я сам вчера чуть не разбил джойстик об телевизор)) выпил пиво, расслабился и прошел с 3 раза, держа все в себе)) там главное после половины чекпоинтов не тупить и приедешь первым

можно проходить повороты тупо с ручником

это квадратиак что ли? Я так все время и прохожу... А как еще?

это квадратиак что ли? Я так все время и прохожу... А как еще?

ну вообще можно как в райвалс и как я помню в hot porsuit 2010. нажимаешь на тормоз одновременно с газом перед поворотом (естественно повернув руль в сторону дрифта) и в зависимости от того, насколько долго ты будешь держать тормоз в это время, настолько и уйдет машина в занос) я тут так все и прошел, по мне так гораздо легче. с ручником много скорости теряется а это не фонтан

Список тюнинга в игре, может кому пригодится

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1seHjNYjEcYhtxANA9sI4x4UaPXBOMy5tl66sAl5D5Ck/edit#gid=2141424685

Чот прошел на 40% где-то и как-то лениво дальше играть...

Такая же ерунда, пробной 10ти часовой версии хватило)))

Очень не нравится отсутствие индивидуальности у каждого конкретного авто, тупо скины натянуты на одну тележку.

Видимо моими любимыми нидами так и останутся 1ый (за вид из-за пуля и копов), 3тий (за безбашенность), порш за физику, андерграунд 1 за саундтрек и драйв и хп за крутой остров и погони с копами. Все остальное, как по мне, шлак.

Изменено пользователем DevilMC

Чот прошел на 40% где-то и как-то лениво дальше играть...

игру как будто до половины делали и потом забили, интерес реально пропадает

Такая же ерунда, пробной 10ти часовой версии хватило)))

Очень не нравится отсутствие индивидуальности у каждого конкретного авто, тупо скины натянуты на одну тележку.

Видимо моими любимыми нидами так и останутся 1ый (за вид из-за пуля и копов), 3тий (за безбашенность), порш за физику, андерграунд 1 за саундтрек и драйв и хп за крутой остров и погони с копами. Все остальное, как по мне, шлак.

да тут даже не в скинах дело, а в том, что любую тачку можно прокачать до максимума и настроить ее под себя и по сути тачки становятся абсолютно равными. разница между всеми минимальна 

подскажите пожалуйста , радио вообще выключить можно ? треки переключать понял как 

Как же бесят копы и ежедневные задания связанные сними, через 10 минут погони они сами отваливаются от меня, приходится разворачиваться и ехать к ним на встречу. Задание устройте 10 близких обгонов во время погони это капец, сука где машины все?? Где трафик? Его нет просто. Задание пробиться сквозь 5 заграждений хуже некуда, за 20 минут погони два заграждения.....

И не могу выбрать, что взять из тачек. GTR или AMG GT. Давидыч говорил что то и то говно жуткое с дубовым пластиком :(((

Да купи обе, деньги легко набрать))

Взял платину, хз от игры ощущения спорные, вроде и не нравится, но за отсутствием альтернатив вполне  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...