ama3ing 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Vakich, на тот момент тупанул маленько, пройдено уже было 76%, но не суть, я тоже имею три машины в гараже, по той же схеме. Щас вот осталась гонка от Эйми запчасти или комплектующие, как то так называется, там едешь по автостраде на макс скорости, и потом съезд с автострады с несколькими поворотами в виде 8, так вот по прямой тебя могут сделать как стоячего, а на поворотах в конце тебя обходят только так, максимум 4 умудрялся приехать, временно подзабил на эту гонку. При этом что на тысяче сильном мурсилаго или на м4 не полной прокачке, ты едешь с одними и теми же машинами, а сама Эйми как ехала на своем ниссане, так и едет, и с легкостью обходит на прямой ламбо :rage: . А если выбрать стоковую любую тачку, в расчете на то, что боты поедут на идентичных по характеристикам машинах, и просто скорости будут поменьше и больше вариантов для маневра не прокатывает. Чем дальше тем хуже впечатление от нового нфс, оценка в районе 6-7 /10 вполне зауслеженная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 тюнинг открывает по мере прохождения как и в старых частях.по мере прохождения открываются только детальки для которых нужен определенный лвл. если написано что подходящих деталек нету, то и к концу игры их по прежнему не будет. эти запчасти можно по карте найтина карте разбросан только внутренний тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Люди как ставить игру на паузу?))) кнопка options автомобиль продолжает движение, центральная кнопка тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @manfred, а нету паузы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 игра хорошая, но как без паузы? Впервые вижу игру без паузы, даже в онлайн играх бывает пауза))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) в райвалсе тоже не было паузы. вот такие вот они уроды, не сделали нормальный оффлайн режим.не знаю в каких таких онлайн играх есть пауза. а хотя не... вру) помню парочку где была пауза) но всеравно в 99% паузы нету. Изменено 7 ноября 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Я вообще не понимаю, на хрена игре нужна привязка к онлайну, если в своей сути это старый добрый анденраунд 2/карбон? Нет там супер заточенности под онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) прошел наконец-то. к концу игры все надоело а боты стали нереально сложные. последняя трасса это просто ад, 10 минут на средней скорости 300 км/ч. жесть в общем. думал буду и дальше играть но нет, на половине тачек вообще половину частей в принципе не поменять а это значит ложь что в игре можно на каждой тачке все поменять. реально что есть на каждой машине так это готовый обвес. а наклейки лень клеить постоянно, да они тут и не супер конечно. не сумела к сожалению новая нфс блестнуть. у меня такое чувство, что игру реально хорошо делали и продумывали до 50% прохождения а потом забили. игра просто нереально ухудшилась после пол прохождения. очень обидно.одно радует - платина легкая)) только один трофей со сраными дейликами остался( кстати я попробовал поиграть с саундтреком ug1-2 и mw, лучше не стало) на такой скорости бешеной клубняк больше подходит. и вообще в игре слишком нереальные скорости. в городе так гонять, это просто самоубийство) здесь как будто rivals в городе Изменено 7 ноября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 купил lamborghini huracanооочень приятная по управлению машина по сравнению с другими, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 купил lamborghini huracanооочень приятная по управлению машина по сравнению с другими, рекомендуюавентадор на 60% грип и каждая гонка твоя, кроме дрифта конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Rivals - все в порядкеох получается только нормальные это драйвклаб и карс ( докатились ( и все равно возьму когда нибудь этот нфс ) интересно , по бэтке все стало ясно , но надеялся на лучшее НФС при всех своих недостатках гораздо интереснее унылых карс и дноклаба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 я впервые на 50% прохождении прошел гонку не с 1 раза а с 5 наверное. когда тебе дают порш для гонки. его не настроить, не переделать и езжай как хочешь типа. в итоге только с 10 попытки я привык к машине и выйграл эту чертовкуНакаи-сана там где механичку надо обогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Накаи-сана там где механичку надо обогнать?да да. блин, из-за этого трофея с дэйликами придется игру до среды подержать. платина уж слишком легкая и из за одного трофея не хочется ее терять)а пока жду дейлики, взял последнюю тачку ферари ф40, полностью апгрйдил, перевел в 90% дрифт и катаюсь по городу) едешь едешь и понимаешь, как много всего тут не хватает. очень, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ужаснейшая последняя гонка, ну вот нахрена такие делают во всех почти гонках, когда надо проехать всю карту на макс скорости, ну в чем смысл этого? бесит :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ужаснейшая последняя гонка, ну вот нахрена такие делают во всех почти гонках, когда надо проехать всю карту на макс скорости, ну в чем смысл этого? бесит :fffuuu:да я сам вчера чуть не разбил джойстик об телевизор)) выпил пиво, расслабился и прошел с 3 раза, держа все в себе)) там главное после половины чекпоинтов не тупить и приедешь первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 можно проходить повороты тупо с ручникомэто квадратиак что ли? Я так все время и прохожу... А как еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 это квадратиак что ли? Я так все время и прохожу... А как еще?ну вообще можно как в райвалс и как я помню в hot porsuit 2010. нажимаешь на тормоз одновременно с газом перед поворотом (естественно повернув руль в сторону дрифта) и в зависимости от того, насколько долго ты будешь держать тормоз в это время, настолько и уйдет машина в занос) я тут так все и прошел, по мне так гораздо легче. с ручником много скорости теряется а это не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Список тюнинга в игре, может кому пригодитсяhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1seHjNYjEcYhtxANA9sI4x4UaPXBOMy5tl66sAl5D5Ck/edit#gid=2141424685 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Чот прошел на 40% где-то и как-то лениво дальше играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Чот прошел на 40% где-то и как-то лениво дальше играть...Такая же ерунда, пробной 10ти часовой версии хватило)))Очень не нравится отсутствие индивидуальности у каждого конкретного авто, тупо скины натянуты на одну тележку.Видимо моими любимыми нидами так и останутся 1ый (за вид из-за пуля и копов), 3тий (за безбашенность), порш за физику, андерграунд 1 за саундтрек и драйв и хп за крутой остров и погони с копами. Все остальное, как по мне, шлак. Изменено 11 ноября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Чот прошел на 40% где-то и как-то лениво дальше играть...игру как будто до половины делали и потом забили, интерес реально пропадает Такая же ерунда, пробной 10ти часовой версии хватило)))Очень не нравится отсутствие индивидуальности у каждого конкретного авто, тупо скины натянуты на одну тележку.Видимо моими любимыми нидами так и останутся 1ый (за вид из-за пуля и копов), 3тий (за безбашенность), порш за физику, андерграунд 1 за саундтрек и драйв и хп за крутой остров и погони с копами. Все остальное, как по мне, шлак.да тут даже не в скинах дело, а в том, что любую тачку можно прокачать до максимума и настроить ее под себя и по сути тачки становятся абсолютно равными. разница между всеми минимальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 подскажите пожалуйста , радио вообще выключить можно ? треки переключать понял как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Как же бесят копы и ежедневные задания связанные сними, через 10 минут погони они сами отваливаются от меня, приходится разворачиваться и ехать к ним на встречу. Задание устройте 10 близких обгонов во время погони это капец, сука где машины все?? Где трафик? Его нет просто. Задание пробиться сквозь 5 заграждений хуже некуда, за 20 минут погони два заграждения..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 И не могу выбрать, что взять из тачек. GTR или AMG GT. Давидыч говорил что то и то говно жуткое с дубовым пластиком :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да купи обе, деньги легко набрать)) Взял платину, хз от игры ощущения спорные, вроде и не нравится, но за отсутствием альтернатив вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас