Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в настройках музыку убавить, не?

это понятно , а вот например просто включить - выключить , не заходя , в меню можно ? 

Да купи обе, деньги легко набрать))

Взял платину, хз от игры ощущения спорные, вроде и не нравится, но за отсутствием альтернатив вполне :nice:

Взял пока амг, так как японок не люблю, на старте игры как можно скорее хотел избавится от цивика, взял его только потому что ездил на нем сам, гавно гавном, сидишь как в коробке из под микроволновки, легкая и не ощущается

это понятно , а вот например просто включить - выключить , не заходя , в меню можно ?

больно много хочешь

тут на половину машин бампер нельзя поставить, а ты про радио

музыкальная система, кстати,  ставится тоже на половину машин, ток непонятно что дает)))

музыкальная система, кстати, ставится тоже на половину машин, ток непонятно что дает)))

Если у тебя многоканальная аудиосистема то когда ты едешь медленно то музыка играет со всех колонок и звук мотора тише музыки, но стоит тебе нажать на тапку в пол то звук мотора выходит на передний план и где то в далеке попердывает музыка

с музыкой тут полной бред)

взял вчера платину наконец то, если б не эти дибильные ежедневные задания, продал бы уже на прошлой неделе игру) 

• 2 недели спустя...

Игру уже можно купить со скидкой 40%.

Мда, по ходу с продажами совсем туго. Есть на свете справедливость.

Офигеть, месяца не прошло уже 40% скидка. Ну и халтурщики.

Надеюсь, что на PS тоже скидон завезут...

Офигеть, месяца не прошло уже 40% скидка. Ну и халтурщики.

дело в том что игра не допилена до конца и это видно. слишком короткая и не очень много контента. по типу того, когда драйвклаб вышел, только там еще и не работало все по сети) 

вполне справедливо, я считаю. пусть сделают в продолжении более открытый и живой город, с кучей машин, умными копами, которые тебя будут искать а не ты их. в этой игре отлично сделана только прокачка авто, все остальное очень непонятное. да и физика в игре убивает, как салогвинов сказал, что им надо уже от фростбайта избавится, тк проблемы одни и те же со времен the run

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, я больше не верю в то, что Ghost Games способны сделать нормальную игру. Они работали над NFS дольше на целый год, но получился снова трэш.

Пусть закрывают франчайз или отдают другим разработчикам.

Ссаную гонку в новом нфс как-то можно перезагрузить?) обыскался прям)

Или так и нужно до конца ехать и только потом можно заново?)

Ссаную гонку в новом нфс как-то можно перезагрузить?) обыскался прям)

Или так и нужно до конца ехать и только потом можно заново?)

телефон открой и там будет кнопка перезагрузки гонки) 

повелся и купил по скидке. Поиграл не очень много, но уже прояснились некоторые плюсы и минусы

+ визуальный ряд

+ музыка относительно неплохая и подходящая

+ русская озвучка видеороликов на должном уровне. Что бывает редко

- управление. Как сказал кто-то на форуме - "понос ишака"

- ИИ. 

- Привязка к бамперу. Давно не играл в НФС, думал эта тема осталась далеко в прошлом

- отсутствие зеркала заднего вида

- вечный онлайн. Даже на паузу поставить гонку нельзя. Может это как-то вырубить можно

- визуальная кастомизация скупа и убога. Да и сам настройщик наклеек имеет мало опций. Может кто-то подскажет, как можно скопировать все с левого бока на правый?

Изменено пользователем Eniken666

заманчиво

Изменено пользователем ArteminEm

повелся и купил по скидке.

Вот тоже думаю брать не, сингл не очень интересен, как там с онлайном хотелось бы узнать.

Ну так игрушка неплохая, я что-то не вижу ей аналогов в данной тематике гонок на сегодняшний день. Просто люди уже сами не знают чего ждать от нфс, чтобы им понравилась новая часть. Как я видел коммент одного чувака "вроде графика сильная, неплохой саунд, ночь, заезды в стиле андеграунд, но что-то не то". Сейчас уже другое время, в начале нулевых тема с тюнингом и ночными гонками была более популярна. Сейчас чтобы не сделали разработчики нового нфс - народу либо не понравится, либо понравится, но скажут "это не нфс, а что-то другое". Изменено пользователем PrinceX

Мне даже Мост Вонтед новый хорошо зашел. Впечатление от Равйлса отсутствие паузы подпортило.

Отсутствие паузы - идиотская задумка.

Не знаю чем люди недовольны. Мне очень нравится игра. Разве что сюжет... где сюжет то блин хоть какой нибудь? То, что в игре - это не сюжет. Ощущение, как будто тупо проходишь гонки и все.

Вопрос к знатокам: где обвесы на Сильву взять? Не пойму пока...

Вопрос к знатокам: где обвесы на Сильву взять? Не пойму пока...

Нигде, все что есть уже открыто.

А насчет скидона в лайве я вам так скажу: если уж прям совсем скучно и форза уже сидит в печенках, то можно взять рублей за 300 например, а эти ваши -40% дикий грабеж. Контента безумно мало, реплейабилити ноль, нормального мультиплеера нет. За 20 часов максимум кампашку пробежал, поплевался от того что желанный корч не смог построить потому что на него есть только полтора бодикита, удалил и забыл.

Нигде, все что есть уже открыто.

А у меня ничего нет оО Все детали на ней кроме сплиттера и спойлера недоступны.

А у меня ничего нет оО Все детали на ней кроме сплиттера и спойлера недоступны.

Ну как, ты набрал определенный лвл, тебе пишут что открылись задние бампера например, летишь ты такой радостный в гараж чтобы их поставить и если их нет, то значит и не предвидится. Как-то так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...