Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

повелся и купил по скидке. Поиграл не очень много, но уже прояснились некоторые плюсы и минусы

+ визуальный ряд

+ музыка относительно неплохая и подходящая

+ русская озвучка видеороликов на должном уровне. Что бывает редко

- управление. Как сказал кто-то на форуме - "понос ишака"

- ИИ. 

- Привязка к бамперу. Давно не играл в НФС, думал эта тема осталась далеко в прошлом

- отсутствие зеркала заднего вида

- вечный онлайн. Даже на паузу поставить гонку нельзя. Может это как-то вырубить можно

- визуальная кастомизация скупа и убога. Да и сам настройщик наклеек имеет мало опций. Может кто-то подскажет, как можно скопировать все с левого бока на правый?

что за привязка к бамперу?

никак не скопировать, что оч бредово) никогда не любил наклейки на тачки и в этой части слава богу этим не занимался. а раньше заставляли, ради рейтинга!! 

Ну что, реально за 10 часов пройти?

у меня вышло 16 часов на платину. пройти за 10 реально, если не тупить под конец сюжетки 

Изменено пользователем Vakich

когда нормально оторваться не можешь от оппонентов. И как хорошо ты не ехал, они всегда будут на хвосте

когда нормально оторваться не можешь от оппонентов. И как хорошо ты не ехал, они всегда будут на хвосте

не знай, в том же драйвклабе это бесило а тут сильно отрываешься всегда. только в последних трех гонках один как минимум дышит в жопу, но я их сталкивал вдребезги и побеждал)) 

никак не скопировать, что оч бредово) никогда не любил наклейки на тачки и в этой части слава богу этим не занимался. а раньше заставляли, ради рейтинга!! 

у меня вышло 16 часов на платину. пройти за 10 реально, если не тупить под конец сюжетки 

Знач попробую с еа акцесс пройти, нет - ну и ладно, хоть оценю игрулю

Знач попробую с еа акцесс пройти, нет - ну и ладно, хоть оценю игрулю

бери как можно быстрее скайлайн и до конца с ним проходи игру) а последние 2-3 спринты лучше на ламбо самой дорогой, уж забыл модель 

Скажи мне, а красные задания с нарушениями нужны на платину?)

бери как можно быстрее скайлайн и до конца с ним проходи игру) а последние 2-3 спринты лучше на ламбо самой дорогой, уж забыл модель 

Как обычно, эти ролики походу смотреть придется лол.

Скажи мне, а красные задания с нарушениями нужны на платину?)

которые по 3 штуки за день даются?) да) из за них мне еще 5 дней пришлось придержать аккаунт с игрой. там 15 заданий надо сделать, то бишь 5 дней на все

Как обычно, эти ролики походу смотреть придется лол.

с живыми актерами? я кстати их не пропускал ни разу, отдыхал как раз пару минут)) 

которые по 3 штуки за день даются?) да) из за них мне еще 5 дней пришлось придержать аккаунт с игрой. там 15 заданий надо сделать, то бишь 5 дней на все

с живыми актерами? я кстати их не пропускал ни разу, отдыхал как раз пару минут)) 

Как пропустить? Всеперенажимал

Как пропустить? Всеперенажимал

не знаю, вот и говорю что не пропускал) значит нельзя)) да они все равно короткие, много времени не убьют

не знаю, вот и говорю что не пропускал) значит нельзя)) да они все равно короткие, много времени не убьют

Если бы эта рыжая маханичка устраивала ганг бэнг на капоте с двумя неграми, то яб тоже не скипал Изменено пользователем H4mster

@Vakich, нее, про 15 заданий я знаю) я говорю про задания с копами, когда заходишь на карту, они справа красным шрифтом написаны, типа "уйти от погони, длительностью более 5 минут". Эти задания тоже заполняют процент прохождения)

Ведь не нужно игру на 100% проходить на платину, главное сюжетка?

Ребят, кстати никто не замечал звук работающего жёсткого диска на XO в этой игре? У меня звук такой, как будто жёсткий постоянно что то считывает и трещящий звук постоянный от него.

Ребят, кстати никто не замечал звук работающего жёсткого диска на XO в этой игре? У меня звук такой, как будто жёсткий постоянно что то считывает и трещящий звук постоянный от него.

Всё ок, никаких посторонних звуков, работает так же как и с другими играми!

Играть осталось около 5 часов(EA Access), с каждым часом нравится всё больше и больше!  :pff:  :think: Вот всё в раздумьях брать её по скидону за 2400 р. или нет!?!?

Изменено пользователем sektor1899

Если бы эта рыжая маханичка устраивала ганг бэнг на капоте с двумя неграми, то яб тоже не скипал

ну это бы никто не скипал)) сразу бы GOTY была))

@Vakich, нее, про 15 заданий я знаю) я говорю про задания с копами, когда заходишь на карту, они справа красным шрифтом написаны, типа "уйти от погони, длительностью более 5 минут". Эти задания тоже заполняют процент прохождения)

Ведь не нужно игру на 100% проходить на платину, главное сюжетка?

так справа на карте как раз эти дейлики и есть если что)))

Всё ок, никаких посторонних звуков, работает так же как и с другими играми!

Играть осталось около 5 часов(EA Access), с каждым часом нравится всё больше и больше!  :pff:  :think: Вот всё в раздумьях брать её по скидону за 2400 р. или нет!?!?

дороговато, быстро надоест или быстро пройдешь) 

дороговато, быстро надоест или быстро пройдешь) 

:srslythink:  Ясно! Понятно! Думаю дальше  :think:

не включается игра, при запуске выдает такоеhttp://s020.radikal.ru/i712/1511/d7/3e03a2d45b9e.jpg

К псн подключен хоть?)

не включается игра, при запуске выдает такоеhttp://s020.radikal.ru/i712/1511/d7/3e03a2d45b9e.jpg

У меня за седня раза 3 так обрывалось, так таймер какой-то отсчет вел и на нуле ошибка выбивала из игры

Тоже самое, у них профилактика!

запускаю на коробке а не на ПС4. игра из за английского или австралийского стора! за 3 дня ее включить не разу не смог

Посмотрел обзор Тохи, пожалуй скипну игру.

Поржал как он по FH2 проехался, типа это вообще говно, а не аркада ит.д. :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...