H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну что, реально за 10 часов пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) повелся и купил по скидке. Поиграл не очень много, но уже прояснились некоторые плюсы и минусы+ визуальный ряд+ музыка относительно неплохая и подходящая+ русская озвучка видеороликов на должном уровне. Что бывает редко - управление. Как сказал кто-то на форуме - "понос ишака"- ИИ. - Привязка к бамперу. Давно не играл в НФС, думал эта тема осталась далеко в прошлом- отсутствие зеркала заднего вида- вечный онлайн. Даже на паузу поставить гонку нельзя. Может это как-то вырубить можно- визуальная кастомизация скупа и убога. Да и сам настройщик наклеек имеет мало опций. Может кто-то подскажет, как можно скопировать все с левого бока на правый?что за привязка к бамперу?никак не скопировать, что оч бредово) никогда не любил наклейки на тачки и в этой части слава богу этим не занимался. а раньше заставляли, ради рейтинга!! Ну что, реально за 10 часов пройти?у меня вышло 16 часов на платину. пройти за 10 реально, если не тупить под конец сюжетки Изменено 25 ноября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 что за привязка к бамперу?когда нормально оторваться не можешь от оппонентов. И как хорошо ты не ехал, они всегда будут на хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 когда нормально оторваться не можешь от оппонентов. И как хорошо ты не ехал, они всегда будут на хвостене знай, в том же драйвклабе это бесило а тут сильно отрываешься всегда. только в последних трех гонках один как минимум дышит в жопу, но я их сталкивал вдребезги и побеждал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 что за привязка к бамперу?никак не скопировать, что оч бредово) никогда не любил наклейки на тачки и в этой части слава богу этим не занимался. а раньше заставляли, ради рейтинга!! у меня вышло 16 часов на платину. пройти за 10 реально, если не тупить под конец сюжетки Знач попробую с еа акцесс пройти, нет - ну и ладно, хоть оценю игрулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Знач попробую с еа акцесс пройти, нет - ну и ладно, хоть оценю игрулюбери как можно быстрее скайлайн и до конца с ним проходи игру) а последние 2-3 спринты лучше на ламбо самой дорогой, уж забыл модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 что за привязка к бамперу?никак не скопировать, что оч бредово) никогда не любил наклейки на тачки и в этой части слава богу этим не занимался. а раньше заставляли, ради рейтинга!! у меня вышло 16 часов на платину. пройти за 10 реально, если не тупить под конец сюжетки Скажи мне, а красные задания с нарушениями нужны на платину?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 бери как можно быстрее скайлайн и до конца с ним проходи игру) а последние 2-3 спринты лучше на ламбо самой дорогой, уж забыл модель Как обычно, эти ролики походу смотреть придется лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Скажи мне, а красные задания с нарушениями нужны на платину?)которые по 3 штуки за день даются?) да) из за них мне еще 5 дней пришлось придержать аккаунт с игрой. там 15 заданий надо сделать, то бишь 5 дней на все Как обычно, эти ролики походу смотреть придется лол.с живыми актерами? я кстати их не пропускал ни разу, отдыхал как раз пару минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 которые по 3 штуки за день даются?) да) из за них мне еще 5 дней пришлось придержать аккаунт с игрой. там 15 заданий надо сделать, то бишь 5 дней на всес живыми актерами? я кстати их не пропускал ни разу, отдыхал как раз пару минут)) Как пропустить? Всеперенажимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Как пропустить? Всеперенажималне знаю, вот и говорю что не пропускал) значит нельзя)) да они все равно короткие, много времени не убьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) не знаю, вот и говорю что не пропускал) значит нельзя)) да они все равно короткие, много времени не убьютЕсли бы эта рыжая маханичка устраивала ганг бэнг на капоте с двумя неграми, то яб тоже не скипал Изменено 25 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Vakich, нее, про 15 заданий я знаю) я говорю про задания с копами, когда заходишь на карту, они справа красным шрифтом написаны, типа "уйти от погони, длительностью более 5 минут". Эти задания тоже заполняют процент прохождения) Ведь не нужно игру на 100% проходить на платину, главное сюжетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ребят, кстати никто не замечал звук работающего жёсткого диска на XO в этой игре? У меня звук такой, как будто жёсткий постоянно что то считывает и трещящий звук постоянный от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 487 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Ребят, кстати никто не замечал звук работающего жёсткого диска на XO в этой игре? У меня звук такой, как будто жёсткий постоянно что то считывает и трещящий звук постоянный от него.Всё ок, никаких посторонних звуков, работает так же как и с другими играми! Играть осталось около 5 часов(EA Access), с каждым часом нравится всё больше и больше! Вот всё в раздумьях брать её по скидону за 2400 р. или нет!?!? Изменено 25 ноября 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Патч выкатили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @fenix229, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Если бы эта рыжая маханичка устраивала ганг бэнг на капоте с двумя неграми, то яб тоже не скипалну это бы никто не скипал)) сразу бы GOTY была)) @Vakich, нее, про 15 заданий я знаю) я говорю про задания с копами, когда заходишь на карту, они справа красным шрифтом написаны, типа "уйти от погони, длительностью более 5 минут". Эти задания тоже заполняют процент прохождения)Ведь не нужно игру на 100% проходить на платину, главное сюжетка?так справа на карте как раз эти дейлики и есть если что))) Всё ок, никаких посторонних звуков, работает так же как и с другими играми! Играть осталось около 5 часов(EA Access), с каждым часом нравится всё больше и больше! Вот всё в раздумьях брать её по скидону за 2400 р. или нет!?!?дороговато, быстро надоест или быстро пройдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 487 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 дороговато, быстро надоест или быстро пройдешь) :srslythink: Ясно! Понятно! Думаю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel2308 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 не включается игра, при запуске выдает такоеhttp://s020.radikal.ru/i712/1511/d7/3e03a2d45b9e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 не включается игра, при запуске выдает такоеhttp://s020.radikal.ru/i712/1511/d7/3e03a2d45b9e.jpgК псн подключен хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 не включается игра, при запуске выдает такоеhttp://s020.radikal.ru/i712/1511/d7/3e03a2d45b9e.jpgУ меня за седня раза 3 так обрывалось, так таймер какой-то отсчет вел и на нуле ошибка выбивала из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 487 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 не включается игра, при запуске выдает такоеhttp://s020.radikal.ru/i712/1511/d7/3e03a2d45b9e.jpgТоже самое, у них профилактика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel2308 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 запускаю на коробке а не на ПС4. игра из за английского или австралийского стора! за 3 дня ее включить не разу не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Посмотрел обзор Тохи, пожалуй скипну игру. Поржал как он по FH2 проехался, типа это вообще говно, а не аркада ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас