Romka 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 полиция надо самому искать чтоб сделать челенджи))) в инете есть пару мест где они возрождаются каждые 2 минутыв городе гоняют и боты и игроки. а в гонке уже только боты. к сожалению кроме тюнинга все остальное как будто недоделано) А с людьми, я так понимаю, можно погонять, если только одновременно событие начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 к сожалению кроме тюнинга все остальное как будто недоделано)В обзоре от салогвинова, второй тип сказал, что город скучный и по нему неинтересно ездить - полностью не согласен, лучший город из рейсинговых игр, есть все, что нужно: горные дороги (тема дрифта раскрыта), большие шоссе (тема 320+ км\ч на Токийском шоссе раскрыта), обычные квартальчики. Картинка классная, все выглядит красиво. Про сложность настройки машин тоже вранье, немного там нужно покрутить ползунки, чтобы найти баланс. У меня пока такие претензии: почему нельзя выключить визуальные повреждения? К физике сколько не привыкай, машина все равно то ловит, то теряет держак в самый неожиданный момент, я не люблю ездить на битой машине. В игре можно пересадить морды как минимум у двух машин: у AE86 и 180sx, но это можно сделать только через обвес. AE86 из Труено превращается в Левин, но только в гоночном N2 обвесе, у меня в голове он вообще не вяжется с дрифтом и горными дорогами потому, что это тюнинг для кольцевых машин. На 180sx ставится морда от S13 (япошкам не хотелось в свое время после аварий ставить более дорогие запачасти от 180sx, т.к. от Сильвии были дешевле), но бампер передний BN-Sports тогда не поставить - обида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В обзоре от салогвинова, второй тип сказал, что город скучный и по нему неинтересно ездить - полностью не согласен, лучший город из рейсинговых игр, есть все, что нужно: горные дороги (тема дрифта раскрыта), большие шоссе (тема 320+ км\ч на Токийском шоссе раскрыта), обычные квартальчики. Картинка классная, все выглядит красиво. Про сложность настройки машин тоже вранье, немного там нужно покрутить ползунки, чтобы найти баланс.У меня пока такие претензии: почему нельзя выключить визуальные повреждения? К физике сколько не привыкай, машина все равно то ловит, то теряет держак в самый неожиданный момент, я не люблю ездить на битой машине.В игре можно пересадить морды как минимум у двух машин: у AE86 и 180sx, но это можно сделать только через обвес. AE86 из Труено превращается в Левин, но только в гоночном N2 обвесе, у меня в голове он вообще не вяжется с дрифтом и горными дорогами потому, что это тюнинг для кольцевых машин. На 180sx ставится морда от S13 (япошкам не хотелось в свое время после аварий ставить более дорогие запачасти от 180sx, т.к. от Сильвии были дешевле), но бампер передний BN-Sports тогда не поставить - обида.тут из за бешеной скорости почти нет машин и слишком широкие дороги. из за этого город и пустеет. вот сейчас снова прошел андерграунд 1 и снова 2 прохожу и понимаю, что раньше в нфс не так чувствовалась скорость. ты не думаешь что сейчас потеряешь контроль над машиной, когда летишь 300 и все размывается. тут как то спокойнее все, как будто машина больше сотни не едет. поэтому и города как будто живые, много машин, самолеты пролетают, куча прожекторов, музыка где то играет. живее все было намного. то бишь кроме самой машины ты хоть что то замечаешь. а в этой нфс кроме машины и дороги ты ничего не видишь и главное доехать до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Игра у кого то запускается?У меня просто полоса загрузилось полностью и рядом кружиться колесо!Игра п2, вчера все запускалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кто может помочь с прохождением миссии Эми "Обновленный" (Remastered)? Вчера потратил на нее часа 2-3, так и не одолел, не получается дрифтовать по нормальному, взял сильву, затюнил на 670 л.с., полностью перевел в дрифт, вроде бы и получается, но выше 2го места никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кто может помочь с прохождением миссии Эми "Обновленный" (Remastered)? Вчера потратил на нее часа 2-3, так и не одолел, не получается дрифтовать по нормальному, взял сильву, затюнил на 670 л.с., полностью перевел в дрифт, вроде бы и получается, но выше 2го места никак(А сколько очков отрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А сколько очков отрыв?Да я набираю 30-35 тысяч, один раз повезло набрал где-то 50, занял 2е место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кто может помочь с прохождением миссии Эми "Обновленный" (Remastered)? Вчера потратил на нее часа 2-3, так и не одолел, не получается дрифтовать по нормальному, взял сильву, затюнил на 670 л.с., полностью перевел в дрифт, вроде бы и получается, но выше 2го места никак(попробуй дрифтовать рядом с ботами, так больше очков даются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 попробуй дрифтовать рядом с ботами, так больше очков даются боты часто в стену разворачивают, трасса узкая, щас посмотрел несколько видео на youtube, кто какие настройки использует, буду сегодня опять убиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 боты часто в стену разворачивают, трасса узкая, щас посмотрел несколько видео на youtube, кто какие настройки использует, буду сегодня опять убиватьсяну ты не держись прям около них, будь позади или спереди, но чтоб рядом. сам злился когда они влетали в тебя и все очки терялись. главное научится держать дистанцию и все будет ок. для меня дрифт наоборот особых проблем не вызывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Только что прошел этот обновленный, набрал за сотку на 180ке, боты очень мешают там, не нужно с ними рядом ехать, это же не командный дрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Только что прошел этот обновленный, набрал за сотку на 180ке, боты очень мешают там, не нужно с ними рядом ехать, это же не командный дрифт.там особо не разгуляешься, тесно толпой гонять, я старался в последние попытки пропускать их вперед.А настройки по тюнингу какие? Какие запчасти устанавливал, если не секрет?Я на сильве пытаюсь, даже италию пробовал на дрифт перенастроить, но это вообще плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) А настройки по тюнингу какие? Какие запчасти устанавливал, если не секрет?Как-то так. http://i.imgur.com/6DpC5m9.pnghttp://i.imgur.com/7scrdZJ.pnghttp://i.imgur.com/KxAp45e.pnghttp://i.imgur.com/d4rgt0V.pnghttp://i.imgur.com/uuuZuqU.png Пытался AE86 типо под кольцо настроить - ничего толкового не получилось, как в этой игре вообще без дрифта ездить? Более того, AE86 в начале игры не ехала, так теперь ничего и не поменялось, в джимхане против блока сам блок просто в космос улетает, а на 180ке легко прошел. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Только что прошел этот обновленный, набрал за сотку на 180ке, боты очень мешают там, не нужно с ними рядом ехать, это же не командный дрифт.даже без команды много очков дают если рядом с ними дрифтовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Как-то так. http://i.imgur.com/6DpC5m9.pnghttp://i.imgur.com/7scrdZJ.pnghttp://i.imgur.com/KxAp45e.pnghttp://i.imgur.com/d4rgt0V.pnghttp://i.imgur.com/uuuZuqU.png Пытался AE86 типо под кольцо настроить - ничего толкового не получилось, как в этой игре вообще без дрифта ездить? Более того, AE86 в начале игры не ехала, так теперь ничего и не поменялось, в джимхане против блока сам блок просто в космос улетает, а на 180ке легко прошел.Спасибо, все таки покопался в настройках сейчас, настроил сильву и прошел с результатом около 101тыс) надо будет попробовать купить и настроить 180, но сейчас хочу купить порш rsr 2.8, вроде бы очень бодрая машина (для гонок на время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасибо, все таки покопался в настройках сейчас, настроил сильву и прошел с результатом около 101тыс) надо будет попробовать купить и настроить 180, но сейчас хочу купить порш rsr 2.8, вроде бы очень бодрая машина (для гонок на время).как то сложно все у тебя. под дрифт я тупо ставил все значения на 100% дрифт и проблем не было) советую, еще раз повторюсь, держать 3 машины, 100% грип, 100% дрифт и 50% между тем и другим. это идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасибо, все таки покопался в настройках сейчас, настроил сильву и прошел с результатом около 101тыс) надо будет попробовать купить и настроить 180, но сейчас хочу купить порш rsr 2.8, вроде бы очень бодрая машина (для гонок на время).Нет. Лучше скайлайна или ламборгини для этого дела лучше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Есть у которых игра в некоторых моментах притормаживает на пс4? Время от времени буквально на секунду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @PrinceX, недавно такое началось. Странно, на игру патчей не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Есть у которых игра в некоторых моментах притормаживает на пс4? Время от времени буквально на секунду)на xone так же, 2 дня проседает на пару секунд раз в полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Есть у которых игра в некоторых моментах притормаживает на пс4? Время от времени буквально на секунду)бывало такое пару раз, так что это НОРМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alastor204 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Кто играет, скидывайте геймтаги Xbox поиграем вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @PrinceX, недавно такое началось. Странно, на игру патчей не выходило.Вот вот, раньше не было, я подумал может потому что тачки стали быстрее ездить, игру почти прошел) а вторая версия более страшная - что с плойкой что-то не то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Кто может помочь пройти испытание Безумного Блока на 350к? Через share play:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Анонсировано обновление Legends для Need for Speed. - Больше ста новых деталей для тюнинга, - Избранные треки прошлых игр серии - Огромный ассортимент наклеек - А также новая Легенда — Эдди, бывший король Олимпик-Сити, который вернулся в сопровождении Мелиссы. В игру будут добавлены три новых достижения/приза: Геройский разгон – выиграть гонку на машине Эдди Эдди вернулся – выиграть в прогрессе Эдди Потолок возможностей – дойти до 70 уровня репутации Надрать задницу главному антагонисту Need for Speed: Underground, чтобы забрать его тачку, можно будет уже сегодня. Подробности на официальном сайте http://www.needforspeed.com/ru_RU/news/under-the-hood-3 Изменено 9 декабря 2015 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас