Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсировано обновление Legends для Need for Speed.

- Больше ста новых деталей для тюнинга,

- Избранные треки прошлых игр серии

- Огромный ассортимент наклеек

- А также новая Легенда — Эдди, бывший король Олимпик-Сити, который вернулся в сопровождении Мелиссы.

В игру будут добавлены три новых достижения/приза:

Геройский разгон – выиграть гонку на машине Эдди

Эдди вернулся – выиграть в прогрессе Эдди

Потолок возможностей – дойти до 70 уровня репутации

Надрать задницу главному антагонисту Need for Speed: Underground, чтобы забрать его тачку, можно будет уже сегодня.

Подробности на официальном сайте http://www.needforspeed.com/ru_RU/news/under-the-hood-3

:nice:

Анонсировано обновление Legends для Need for Speed.

- Больше ста новых деталей для тюнинга,

- Избранные треки прошлых игр серии

- Огромный ассортимент наклеек

- А также новая Легенда — Эдди, бывший король Олимпик-Сити, который вернулся в сопровождении Мелиссы.

В игру будут добавлены три новых достижения/приза:

Геройский разгон – выиграть гонку на машине Эдди

Эдди вернулся – выиграть в прогрессе Эдди

Потолок возможностей – дойти до 70 уровня репутации

Надрать задницу главному антагонисту Need for Speed: Underground, чтобы забрать его тачку, можно будет уже сегодня.

Подробности на официальном сайте http://www.needforspeed.com/ru_RU/news/under-the-hood-3

интересно, как долго будут выходить эти обновления. хочется снова поиграть, только вот хрен продашь потом игру

Лучше бы они физику нормальную завезли :bleat:

Я так понял патч до сих пор не поставился?

Только что играл, ничего из пачнотов не обнаружил в игре

Лучше бы они физику нормальную завезли :bleat:

Когда вообще в нфс физика была. За столько лет привыкнуть пора

Когда вообще в нфс физика была. За столько лет привыкнуть пора

Физика разная бывает даже в аркадах. Здесь одна из худших на моей памяти, какие-то утюги в масле.

Физика разная бывает даже в аркадах. Здесь одна из худших на моей памяти, какие-то утюги в масле.

Если реалистичную физику запилят, то это буит мафия или гта, а тут упор на драйв Изменено пользователем H4mster

Если реалистичную физику запилят, то это буит мафия или гта, а тут упор на драйв

ШТА? Мафия, гта и реалистичная физика :men:

Никто не ждет от нфс реализма. Достаточно приятно рулить автомобилем, а не настраивать ползунки перед каждым заездом и рандомно тыкаться в повороты.

Физика в этой игре реально никакая, еще когда тестирование было, только запустил и понял, что это ужас, машину не чувствуешь совсем. Для меня идеал относительно аркадной физики это Форза хорайзн и первая и вторая часть игрались на ура, у каждой машины были свои особенности в управлении. Здесь то вроде бы и есть небольшая разница, но все равно не то. И еще иногда кажется что машина от легкого чиха разбивается.

машина от легкого чиха разбивается.

+

Не могу понять, испытания от Мелиссы добавились, а Морохоши-сан так без неона и ездит.

Никто не ждет от нфс реализма. Достаточно приятно рулить автомобилем, а не настраивать ползунки перед каждым заездом и рандомно тыкаться в повороты.

Нет проблем с этим вообще. Ползунки вполне себе адекватные, и кручение их дает вполне себе предсказуемый результат. 

Уже почти полный гараж тачек. Каждая настроена под определенный тип соревнований. Авентадор для прямых, Бмв для дрифта, поршик 69 года для горного серпантина. Хотя друг гоняет исключительно на диабло в гриповом спеке , и уделывает меня в дрифте, как щенка. 

Игра не идеальна, далеко, но к управляемости вопросов вообще нет. 

Претензии к физике только в одном - это нелепые столкновения с препятсвиями которые вышибают тебя с трассы. Задев чуть чуть ограждение, когда по идее можно ехать дальше включается заставка, что ты перевернулся, и черный экран. Да я понимаю когда на 290 кмч ты влетаешь в лоб в стену, но чуть бочком задев бортик, эт перебор.

Есть еще два недостатка у игры

это тупой аи противника, и абсолютное отсутствие аи у машин нпц. 

Если первый либо слишком слаб, и остается где то в пыли на старте, либо очень силен а ты загнан например в рамки "уделай меня на тачке в 250 лошадок", там начинается бомбачка. 

А тачки нпц, которых не встретишь на прямых, но почему то постоянно попадаются в поворотах, и не пытаются уйти от столкновения. Они тупо прут по прямой, и даже если затормозить в упор, ни чего это неменяет, они будут стоять перед тобой как истуканы. 

Все это типичные косячины любой нфски и мне не понятно почему их не уберут спустя столько лет, и в такой технологичный 2015й год.

Да меня два дня игра доставляла, но чем больше играешь, тем больше бомбит от таких вот заусенцев. 

И последнее. Вопрос. Где неон искать?

Нет проблем с этим вообще. Ползунки вполне себе адекватные, и кручение их дает вполне себе предсказуемый результат. 

Уже почти полный гараж тачек. Каждая настроена под определенный тип соревнований. Авентадор для прямых, Бмв для дрифта, поршик 69 года для горного серпантина. Хотя друг гоняет исключительно на диабло в гриповом спеке , и уделывает меня в дрифте, как щенка. 

Игра не идеальна, далеко, но к управляемости вопросов вообще нет. 

Претензии к физике только в одном - это нелепые столкновения с препятсвиями которые вышибают тебя с трассы. Задев чуть чуть ограждение, когда по идее можно ехать дальше включается заставка, что ты перевернулся, и черный экран. Да я понимаю когда на 290 кмч ты влетаешь в лоб в стену, но чуть бочком задев бортик, эт перебор.

Есть еще два недостатка у игры

это тупой аи противника, и абсолютное отсутствие аи у машин нпц. 

Если первый либо слишком слаб, и остается где то в пыли на старте, либо очень силен а ты загнан например в рамки "уделай меня на тачке в 250 лошадок", там начинается бомбачка. 

А тачки нпц, которых не встретишь на прямых, но почему то постоянно попадаются в поворотах, и не пытаются уйти от столкновения. Они тупо прут по прямой, и даже если затормозить в упор, ни чего это неменяет, они будут стоять перед тобой как истуканы. 

Все это типичные косячины любой нфски и мне не понятно почему их не уберут спустя столько лет, и в такой технологичный 2015й год.

Да меня два дня игра доставляла, но чем больше играешь, тем больше бомбит от таких вот заусенцев. 

И последнее. Вопрос. Где неон искать?

По поводу АИ полностью согласен, особенно с противниками, сделали бы тогда регулируемую сложность у ботов (легкий, средний, тяжелый), а то вместе с физикой (разбиваешся от мелкой царапины)  и этими товарищами которые поворот по 300кмч проходят, игра не приносит удовольствия никакого, только расстройство, одну гонку по 10 раз проходишь пока не повезет.

По неону уже раз 500 сказали, что в игре его нет, только на машине Морохоши-Сана в виде гирлянды по всему кузову.

Не могу понять, испытания от Мелиссы добавились, а Морохоши-сан так без неона и ездит.

Уже сообщалось, что весь неон заключается в светящейся жопе автомобиля Морохоши-сана

Уже сообщалось, что весь неон заключается в светящейся жопе автомобиля Морохоши-сана

Я его машину еще не выйграл. Только пытаюсь. Машина у бота должна светиться или нет?

Так вроде же там было, что мы работаем над неоном, и для начала вы можете оценить как это будет выглядеть на машине Махароши. Ну тип добавят в следующих обновах...

Ну тип добавят в следующих обновах...

Вот утром читал все три пака обновления, что в себе несут. Всё так и есть. Надежда на подсветочки не утихнет.

@Keeper, Я смотрел его обзор и после слов про Крю начал перематывать.

Стало даже интересно после твоих слов.

Пошел глянул и как раз после крю он про фх2 и говорил, лол)

Снова это его "неинтересная" физики. Ппц.

Хотя сам обзор на игру хороший, как и на нфс ран кстати, где все по пунктам разложено, но от слов о форзе у меня подгарает.

Сделал бы хоть обзор на нее, так послушали бы, а то вечно что то ляпнет в удобной ситуации одинаковай фразой и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...