Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, Так он еще про первую часть тоже самое говорил, причем одинаковой фразой.

Вот только ничего вразумительного по поводу игры от него не было и нет, как и от тех, кто говнит горизонт за физику и "скользкость" забывая видимо тормозить и то, что в игре в повороты нужно входить уметь, а не от балды топить.

Изменено пользователем DeeperGnu

Кто нибудь помогите пройти остаток игры, осталось около 8 гонок, нехватает нервов. Платформа xbox one, подробности в лс.

Кто нибудь помогите пройти остаток игры, осталось около 8 гонок, нехватает нервов. Платформа xbox one, подробности в лс.

а сюжетку можно вместе проходить? 

главное спокойствие, отдохни от игры денек или больше и добей ее) сам в конце чуть джойстик не сломал) 

а сюжетку можно вместе проходить? 

Да, даже в гонках 1на1 можно пригласить 7 друзей :)

Они могут мешать противнику просто, что бы хост пришел первым. 

Реально уже осталось 5 гонок, но самые сложные видимо, последняя за скорость, за стиль и за нарушителей и еще 2 которые открываются после прохождения этих 3х.

Так то на боксе сохранения привязаны к учетке, можно на любой другой консоли добить, если руки растут откуда надо, вот думал может кто прошел и поможет, понятно что не за просто так и не за спасибо, поэтому и в лс.

Как выиграть гонку на рвб, спринт против эми, она сразу от меня отрывается и все, не вижу больше

Как выиграть гонку на рвб, спринт против эми, она сразу от меня отрывается и все, не вижу больше

По мне так эта гонка на везение, прошел раза с 5го, смог догнать ее на прямой в начале гонки и толкнул в момент съезда с автострады, так что она поехала прямо, а не в поворот и там и тупила, даже когда я уже в обратную сторону ехал.

Против ботов читеров в этой игре надо играть жестко.

По мне так эта гонка на везение, прошел раза с 5го, смог догнать ее на прямой в начале гонки и толкнул в момент съезда с автострады, так что она поехала прямо, а не в поворот и там и тупила, даже когда я уже в обратную сторону ехал.

Против ботов читеров в этой игре надо играть жестко.

Да уж) ну буду пробовать

Господа,а сколько игра передает данных по сети во время игры? В мегабайтах. А то я буду играть с мобильного интернета,со смартфона и это важно. Может кто-нибудь затестить за час игры или за два например сколько хавает трафика?

Есть смысл брать за 1599 на XONE? Или игра не очень?

купить на другой акк и продать потом) пройдешь и надоест

игра и 1к не стоит жди в Аксесе за 250

По началу тоже долго думал, потом взял по скидону за 2400 р., ни капельки не пожалел! За 1600 р. вообще норм.! 

Тут скорее всего вопрос не в цене, а в сроках, через сколько её в сервисе EA выкатят на халяву!

По началу тоже долго думал, потом взял по скидону за 2400 р., ни капельки не пожалел! За 1600 р. вообще норм.!

Тут скорее всего вопрос не в цене, а в сроках, через сколько её в сервисе EA выкатят на халяву!

Для меня в ea access кроме NFS ничего интересного нет, взял сегодня на месяц, чтобы посмотреть демку нфс. Ну, а вообще сюжет большой? Если играть по нубски по часу-2 в день?

Я вообще хочу его купить, но что-то как-то не верится, что хорошую игру на 2-й месяц со скидкой 60% выложили

но что-то как-то не верится, что хорошую игру на 2-й месяц со скидкой 60% выложили

Я бы сказал, игра не для всех)

Для меня в ea access кроме NFS ничего интересного нет, взял сегодня на месяц, чтобы посмотреть демку нфс. Ну, а вообще сюжет большой? Если играть по нубски по часу-2 в день?

Я вообще хочу его купить, но что-то как-то не верится, что хорошую игру на 2-й месяц со скидкой 60% выложили

Сюжетка не такая большая, но сам ещё не прошёл, там много всяких рандомных гонок, ещё добавили гонки с Эдди из Мост Вантед, сам играю 2-3 часа в день!

Подскажите как песни переключать на хуане? Не могу допетрить

Подскажите как песни переключать на хуане? Не могу допетрить

Зажать левый стик на 2-3 секунды!

Правый стик, сделать фото!

Зажать левый стик на 2-3 секунды!

Правый стик, сделать фото!

Зажать просто в центр? Или в сторону?

Зажать просто в центр? Или в сторону?

Без разницы, я иногда во время гонки зажимаю и поворачиваю когда еду на тачке!

В гараж можно только 5 машин поставить?

Да, только 5.

Пару часов назад одолел последнюю гонку, прошел наконец-то, играл по вечерам, в игре 38 с небольшим часов показывает.

Да, только 5.

Пару часов назад одолел последнюю гонку, прошел наконец-то, играл по вечерам, в игре 38 с небольшим часов показывает.

Жлобство какое то ☹

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...