kurts 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Мне за всю игру только одна гонка вызвала трудность, это на рвб против эми, одолел только тогда, когда она врезалась в поток в самом начале))Ну и с третьего джимхану блока, на машине блока на 350 тысяч, но и то это на троф уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Новые скидки PSN Need for Speed - 1799р,стоит брать? от бетки остались смешанные чувства,пытался нормально настроить управление почти получалось. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 487 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) Новые скидки PSN Need for Speed - 1799р,стоит брать? от бетки остались смешанные чувства, пытался нормально настроить управление почти получалось.По началу тоже долго думал, потом взял по скидону за 2400 р., ни капельки не пожалел! За 1800 р. вообще норм.!К управлению приноровился за полчаса (настроив пару тачек), так что проблем не должно возникнуть у тебя, после беты ничего не поменялось! Изменено 24 декабря 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 А есть хоть разница между версиями Deluxe и обычной чёто дополнений вообще пока ни каких нет на неё хотя игре уже почти 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) А есть хоть разница между версиями Deluxe и обычной чёто дополнений вообще пока ни каких нет на неё хотя игре уже почти 2 месяца?Основное отличие Deluxe версии в скидке 10% на машины и запчасти, а так же бмв из MW.за 2 месяца было 2 обновления, новое наверное будет уже после НГ. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Aries89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Основное отличие Deluxe версии в скидке 10% на манины и запчасти, а так же бмв из MW.за 2 месяца было 2 обновления, новое наверное будет уже после НГ.Ну я так понял эти дополнения которые вышли для всех и для обычной версии бесплатны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ну я так понял эти дополнения которые вышли для всех и для обычной версии бесплатны?Обещали что все дополнения для этой игры будут бесплатными все зависимости от версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Обещали что все дополнения для этой игры будут бесплатными все зависимости от версии.Ну тогда круто а то взял обычную себе по скидке а сегодня смотрю скидка появилась на Deluxe и просто подумал что поторопился я с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Очень плохой нфс. Автопарк машин маленький, гараж только на 5 автомобилей, тюнинг требует какого то бешенного гринда, куча каких-то недоработок, как например нельзя просто и удобно сравнить характеристики двух машин у себя в гараже. С физикой вообще не понятная ситуация, после какой нибудь форзы хорайзн я так и не смог адаптироваться под эти утюги. Дрифт - не вменяемый, абсолютно не чувствуешь автомобиль в повороте. Короче игра на вечерок, всё бабло ушло на рекламу и сьёмку роликов с настоящими актёрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 а мультик как? никто не играет? думаю по скидке брать именно для мульта. как он вообще организован? может кто-то пару абзацев про это написать? буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Очень плохой нфс. Автопарк машин маленький, гараж только на 5 автомобилей, тюнинг требует какого то бешенного гринда, куча каких-то недоработок, как например нельзя просто и удобно сравнить характеристики двух машин у себя в гараже.С физикой вообще не понятная ситуация, после какой нибудь форзы хорайзн я так и не смог адаптироваться под эти утюги. Дрифт - не вменяемый, абсолютно не чувствуешь автомобиль в повороте.Короче игра на вечерок, всё бабло ушло на рекламу и сьёмку роликов с настоящими актёрами.В нфс всегда такая физика была, но нельзя было самому выбирать дрифт или ровный поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 В нфс всегда такая физика была, но нельзя было самому выбирать дрифт или ровный поворотБорь ,ты силу возраста конечно не можешь знать. Но в Need for Speed III: Hot Pursuit,High Stakes, Porsche Unleashed,Hot Pursuit 2, Underground, Most Wanted. Была отличная аркадная физика,когда машины мало того ,отличались в управлении в зависимости в от веса и типа привода. Так ещё адекватно управлялись,а не жили только по понятным им законам физики,как в последней части серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 В нфс всегда такая физика была, но нельзя было самому выбирать дрифт или ровный поворотАга, время шло, движок менялся, а физика оставалась одинаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 а мультик как? никто не играет? думаю по скидке брать именно для мульта. как он вообще организован? может кто-то пару абзацев про это написать? буду благодарен.нет там мультиплеера по сути, лобби организовывать никак, все катаются сами по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Борь ,ты силу возраста конечно не можешь знать. Но в Need for Speed III: Hot Pursuit,High Stakes, Porsche Unleashed,Hot Pursuit 2, Underground, Most Wanted. Была отличная аркадная физика,когда машины мало того ,отличались в управлении в зависимости в от веса и типа привода. Так ещё адекватно управлялись,а не жили только по понятным им законам физики,как в последней части серии. Мне кажется такая физика ещё с Андерграунда началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Мне кажется такая физика ещё с Андерграунда началасьнет,там лучше чем в этой "игре",играл а первые андеграунды пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Мне кажется такая физика ещё с Андерграунда началасьУ тебя первые Андеграунды должны пойти на ПК без тормозов. Скачай и убедись,насколько адекватней там ведёт себя авто на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Не, ну в этой игре можно сделать нормальную физику. Я настроил себе как надо все, играл и радовался.А потом мне дали машину Мохороши-сана...Такое убогое дерьмище для школьцов. Ну ладно хер с ней с машиной, которая светится как новогодняя елка. Может этот японец реально такой кусок дерьма из Ламбо сделал. Но физика - это ужас.Такое чувство, будто бы у машины спустили все колеса, дорогу полили маслом, а к отбойникам приделали сверх-мощные магниты. Иначе я не могу объяснить, почему машину именно тянет непонятно как к стенкам и отбойникам. Это не занос и не дрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 зачем играть в то ,что не нравится ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Вроде и скидки, и даже хочется взять за 800 рублей то. Но потом вспоминаю, что это убогий НФС и играть все равно почти не буду. Да и продажи у игры так себе, так что можно ожидать скидок побольше и тогда вот может и будет смысл брать. Пройти, поплеваться и забыть.Где?Цифровая 1800р стоит, а на диске 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Купил,играю вечерком по 1-2 часа выполняю ежедневные задания,тем из разработчиков кто как-то связан с моделью управления в дрифте желаю сгореть в аду,такого убого дрифта я давно не видел.Игра реально для вечернего расслабона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Купил,играю вечерком по 1-2 часа выполняю ежедневные задания,тем из разработчиков кто как-то связан с моделью управления в дрифте желаю сгореть в аду,такого убого дрифта я давно не видел.Игра реально для вечернего расслабона.а мне кажется дрифт сделан отлично. просто привыкнуть надо и еще больше будешь расслабляться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Ребзя колитесь, кто выбил ачивку "Безумная разблокировка"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Взял под скидке таки игру. Наиграл пока что около трех часов, под конец игровой сессии вовсе не хотелось выключать приставку. Да, здесь нет физики как в грант туризмо, здесь нет хорошего открытого мира, как в форце, но тем не менее, лично я особо не играл в выше перечисленные игры, а НФС довольно таки затянул. В ней приятно кататься, настроил управление под себя, получилось играбельно. Понравились видео-вставки сюжетные, да и графика оставила приятные впечатления. Удачно подобран цветовой фильтр, поэтому графика действительно кажется кинематографичной. Что расстроило: довольно досадно, что нельзя поставить игру на паузу, открытый мир - лишь декорация. Хотя, лучше, чем второй андерграунд или моствантед. Траифка не хватает, да. Но, в целом, мы получили лучшую НФС со времен мост вантеда 2005. Не нужно искать в этой игре глубинный смысл. Или технологичности. Нужно просто закрыться в комнате в холодный зимний вечер, включить НФС, заказать гамбургер.7/10Одна из последних гонок, которую я пройду до конца. Изменено 3 января 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Взял под скидке таки игру. Наиграл пока что около трех часов, под конец игровой сессии вовсе не хотелось выключать приставку. Да, здесь нет физики как в грант туризмо, здесь нет хорошего открытого мира, как в форце, но тем не менее, лично я особо не играл в выше перечисленные игры, а НФС довольно таки затянул. В ней приятно кататься, настроил управление под себя, получилось играбельно. Понравились видео-вставки сюжетные, да и графика оставила приятные впечатления. Удачно подобран цветовой фильтр, поэтому графика действительно кажется кинематографичной. Что расстроило: довольно досадно, что нельзя поставить игру на паузу, открытый мир - лишь декорация. Хотя, лучше, чем второй андерграунд или моствантед. Траифка не хватает, да. Но, в целом, мы получили лучшую НФС со времен мост вантеда 2005. Не нужно искать в этой игре глубинный смысл. Или технологичности. Нужно просто закрыться в комнате в холодный зимний вечер, включить НФС, заказать гамбургер.7/10Одна из последних гонок, которую я пройду до конца. на платину самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас