Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Roma_Dogg, пздц я помню твои рекорды  бил в Hot Pursuit ))))или еще в каком нфс на xbox 360)))))

@Roma_Dogg, на PS4 у тебя НФС????давай добавлю в друзья?

В игре хоть пресеты управления дрифт/грип есть, а то эти бегунки вообще самое худшее, что можно было придумать в игре?

Борис, как обычно поражает, без обид только)

Игра по сути в рамках серии дай бог топчется на месте, а скорее даже пятится назад, так что тут хвалить, а главное зачем?

У ЕА блин денег навалом, а они в игру физику завезти не могут. Простая физика в аркадных гонках всегда была обусловлена не только жанром, но и скажем так железом платформ, технологиями.

Сейчас делать физику подобную новому нфс - это просто позорище и сдыд гребаный, как и не делать кокпиты.

Столько слов про тюнинг, автомобильные иконы, личностей, которые присутствуют в игре и банально нет кокпитов. Как так то?

Рокстар завезли кокпиты в Миднайт еще в каком там, в 2008 году? ЕА не смогли этого в 2015 году.

Опять же настройка управления - это просто гениально. Мы сделали говнофизику т.ч вот вам своего рода персонализация и якобы настройка каких то абстрактных параметрое - разгребайте. Такого говна либо быть вообще не должно, либо должна быть адекватная настройка, а не "я сейчас тут что нибудь подкручу".

На крайный случай вообще простые вкл/выкл абс и т.п, как сделано в форзе, где любой может выключить помощь под себя.

И опять же то, что серия остается верной себе в чем то - это не оправдание для того, чтоб не совершенствовать, улучшать аспекты в новых играх.

Если в наши дни гоночная игра с лиц. тачками требует физики, то она там быть обязана и кучку я ложил на какие то там каноны серии и т.п.

Если кокпиты уже где только можно есть, то в гоночной игре они тем более быть обязаны.

Как я неоднократно говорил, серии нужна огромная встряска и смена, как тематики, так и общего протухшего йоба стиля. Даже откровенный плагиат будет лучше, чем то, что выходит под заголовком нфс уже долгое время.

Нужно так, что посмотрев трейлер или геймплей ты сам мебе сказал - это нфс? Действительно? Не узнал вообще.

Ну а этих криворуких и тех, кто принимает решения, формирует концепт и так сказать дух очередной части хватаясь за старое гнать в шею сцаными тряпками.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, кстати, вот в новый миднайт клаб я бы поиграл. Интересно, продолжение будет или роки забили на серию?

Забавно, что рокстары в 2008 смогли сделать нормальный открытый мир с трафиком и людьми, а ЕА  в 2015 - нет

@proissxD, они это ещё в гта3 смогли. И ладно в нфс людей нет, но трафик то где? И таких ленивых ментов я нигде ещё не видел.

@proissxD, Город в Миднайте Л.А до сих пор один из самых живых. Я

Мне даже показалось, что в гта5 дела куда хуже.

тссс,пацы нормальная игрень,тиха 50 репы получил,думал куда больше,терь 80 добивать,кто купит,эту ахеренную игру,не ну а че,недолеко от ривала она отползла)) ролики шикардос)) покупаем,не стесняемся, не сказать что с удовольствием,но пропахал в ней не мало

Игра что говорится сойдет, но раздражает что на паузу не поставить

в 964том кузове 911 порш, вообще нормально управляется в игре! Прошел на нем почти всю игру! У некоторых машин физика более менее нормальная!

аздражает что на паузу не поставить

вааще высад!

• 2 недели спустя...

А можно как то команду собрать с друзьями, что бы можно было вместе гонки проходить ? Уверен что этот вопрос здесь уже задавали, но листать все стр. не хочется.

А можно как то команду собрать с друзьями, что бы можно было вместе гонки проходить ? Уверен что этот вопрос здесь уже задавали, но листать все стр. не хочется.

Играю вечерами, платформа XOne, геймертаг Aries89SHD, не против играть командой, одному скучновато уже стало.

• 2 недели спустя...

В игре хоть пресеты управления дрифт/грип есть, а то эти бегунки вообще самое худшее, что можно было придумать в игре?

Борис, как обычно поражает, без обид только)

Игра по сути в рамках серии дай бог топчется на месте, а скорее даже пятится назад, так что тут хвалить, а главное зачем?

У ЕА блин денег навалом, а они в игру физику завезти не могут. Простая физика в аркадных гонках всегда была обусловлена не только жанром, но и скажем так железом платформ, технологиями.

Сейчас делать физику подобную новому нфс - это просто позорище и сдыд гребаный, как и не делать кокпиты.

Столько слов про тюнинг, автомобильные иконы, личностей, которые присутствуют в игре и банально нет кокпитов. Как так то?

Рокстар завезли кокпиты в Миднайт еще в каком там, в 2008 году? ЕА не смогли этого в 2015 году.

Опять же настройка управления - это просто гениально. Мы сделали говнофизику т.ч вот вам своего рода персонализация и якобы настройка каких то абстрактных параметрое - разгребайте. Такого говна либо быть вообще не должно, либо должна быть адекватная настройка, а не "я сейчас тут что нибудь подкручу".

На крайный случай вообще простые вкл/выкл абс и т.п, как сделано в форзе, где любой может выключить помощь под себя.

И опять же то, что серия остается верной себе в чем то - это не оправдание для того, чтоб не совершенствовать, улучшать аспекты в новых играх.

Если в наши дни гоночная игра с лиц. тачками требует физики, то она там быть обязана и кучку я ложил на какие то там каноны серии и т.п.

Если кокпиты уже где только можно есть, то в гоночной игре они тем более быть обязаны.

Как я неоднократно говорил, серии нужна огромная встряска и смена, как тематики, так и общего протухшего йоба стиля. Даже откровенный плагиат будет лучше, чем то, что выходит под заголовком нфс уже долгое время.

Нужно так, что посмотрев трейлер или геймплей ты сам мебе сказал - это нфс? Действительно? Не узнал вообще.

Ну а этих криворуких и тех, кто принимает решения, формирует концепт и так сказать дух очередной части хватаясь за старое гнать в шею сцаными тряпками.

хотел тут спросить, стоит ли брать со скидоном за 1300, но понял, что не нет )))

@Pashkenty, Ты это погоди)

Я то не играл. Просто меня бесят нынешние части нфс дико.

Тут скорее крик души некий ибо какого фига они не могут)

Спроси у людей, обзоры там глянь.

хотел тут спросить, стоит ли брать со скидоном за 1300, но понял, что не нет )))

а где скидон то?

@Pashkenty, если честно, то как то так себе игра, тюнинг не такой уж и разнообразный. Да и под конец, скорости бешеные, если цепанул ограждение, то машина разбивается, и в гонку возвращаешься практически последним. Из-за этого некоторые гонки приходилось перепроходить. И нет паузы!

а где скидон то?

у тебя голд есть? если да, зайди на страницу игры. у меня показывает 1300 за обычную и 1500 за делюкс версию

@DeeperGnu, да не в этом дело, просто и читал и обзоры смотрел, зашел спросить что, мол, может за 1300 зайдет игруха, но потом понял что нет)))

у тебя голд есть? если да, зайди на страницу игры. у меня показывает 1300 за обычную и 1500 за делюкс версию

@DeeperGnu, да не в этом дело, просто и читал и обзоры смотрел, зашел спросить что, мол, может за 1300 зайдет игруха, но потом понял что нет)))

я уточнял платформу))

сам нашёл что на хвох

Можно шарить наклейки, кто-то даже норм работы выкладывает.

http://i.imgur.com/ionQtON.png

http://i.imgur.com/QWzxdT4.png

http://i.imgur.com/lh5ch3D.png

http://i.imgur.com/IxN2aGA.png

Ну русских-то видно сразу :laugh1:

http://i.imgur.com/IMeqZcd.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...