Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну русских-то видно сразу :laugh1:

:nice:

Как там в игре мультиплеер? Всё нормально работает, без лагов?

Игра зашла как надо, за 1500 так прям вообще шик, когда ездил на бмв данную за делюкс версию, почти расплакался от настольгии) конечно не вау но и не провал точно, даже ближе к вау я бы сказал) После того как управление настроил под себя, игра заиграла новыми "красками"...

@MolagBally

Там все отлично, никаких вылетов не замечал, точно так же с лагами, в ривалс мне кажется хуже с этим было... Обожаю когда в дрифт заходишь и на встречку случайный игрок дрифтует, разъезжаетесь в нескольких см друг от друга, даешь мысленно ему пятюню и катишь дальше

Игра зашла как надо, за 1500 так прям вообще шик, когда ездил на бмв данную за делюкс версию, почти расплакался от настольгии) конечно не вау но и не провал точно, даже ближе к вау я бы сказал) После того как управление настроил под себя, игра заиграла новыми "красками"...

@MolagBally

Там все отлично, никаких вылетов не замечал, точно так же с лагами, в ривалс мне кажется хуже с этим было... Обожаю когда в дрифт заходишь и на встречку случайный игрок дрифтует, разъезжаетесь в нескольких см друг от друга, даешь мысленно ему пятюню и катишь дальше

про дрифт четко ))) 

Если они так прислушиваются к отзывам комьюнити: музыку добавили из прошлых частей, обтяжки в общий доступ сделали и т.д. То почему бл.дь они не могут переназначить кнопку переключения музыки на стрелки крестовины Лево, Право? Там всего одна кнопка для открытия карты используется. Ну как так, ребята. Гонишь по трассе 300км/ч, включается ненавистная песня, так надо L2 5 секунд жать для пропуска. Маразм просто.

Изменено пользователем dm7sw

Я надеюсь, что чмо, которое придумало физику для данной игры, будет гореть в аду, а тот, кто засунул испытание на тачке Кен Блока (350к дрифт), будет жить вечно, что бы он мог видеть, как его покидают друзья и родственники.
А вообще, я очень добрый человек, но здесь меня просто порвало

Для кооперативных гоночек игра заходит вообще что надо!

Но лаги есть. При кабельном подключении. 

С виду не видно, всё четко, но когда общаешся в голосовом с тем кто едешь, реальность моя и напарника парой очень сильно отличается. Например он вьехал в меня и меня развернуло, а у напарника показало будто я просто в стену влетел, и он не причем.  Но это и в хорайзон так было, и в других гоночках. 

С виду не видно, всё четко, но когда общаешся в голосовом с тем кто едешь, реальность моя и напарника парой очень сильно отличается. Например он вьехал в меня и меня развернуло, а у напарника показало будто я просто в стену влетел, и он не причем.  Но это и в хорайзон так было, и в других гоночках.

Грустненько =(

Подскажите, для игры в (сюжет) нужно иметь голд статус? (Xbox One)

Думаю что нет, просто один будешь по городу кататься без реальных игроков...

С виду не видно, всё четко, но когда общаешся в голосовом с тем кто едешь, реальность моя и напарника парой очень сильно отличается. Например он вьехал в меня и меня развернуло, а у напарника показало будто я просто в стену влетел, и он не причем. Но это и в хорайзон так было, и в других гоночках.

С другом неделю гоняем по вечерам... Был всего один лаг или баг, прям заметный, когда от ментов валили, он мне в зад врезался, мне показало что он поехал дальше, а на самом деле его от меня откинуло в угол где его менты и прижали. И понял я это когда он сказал что его приняли, найти его не мог по карте не отображался какое то время. Больше ничего замечено не было.

А как в этой игре набрать высокий уровень преступности , что бы было много машин полиции  ? Я минут 7 ездил и все разрушал + постоянно таранил машину полиции , но другие полисмены к нему не присоеденились на помощь + очень просто от них оторваться . Всего получалось набрать только 2 "перчика" преступности и максимум - они ставили разрушаемые переграды.

@lebedevlive, не потянула бы игра 30к/с если бы за тобой столько же ментов гналось как в MW 2005 года + заправить их хорошим ИИ поленились. Как болванчики, оторвался от них на 100 метров, с карты пропали :hmm: Они и трафик порезали ради этого. На автостраде 2-3 машины хоть ночью хоть "днем", когда в андере втором только и успевал уворачиваться от встречных машин.

А как в этой игре набрать высокий уровень преступности , что бы было много машин полиции  ? Я минут 7 ездил и все разрушал + постоянно таранил машину полиции , но другие полисмены к нему не присоеденились на помощь + очень просто от них оторваться . Всего получалось набрать только 2 "перчика" преступности и максимум - они ставили разрушаемые переграды.

Набирал 4 перчика, вот тогда реально менты почувствовались, набирались просто) отъезжал и ждал пока догонят)... Каждую нору закрывали для проезда, шипы, плюс на хвосте постоянно висели не отставая...

Изменено пользователем ANV1k

@dm7sw

Кол-во транспорта на дорогах я списал на то , что в городе ночь и люди спят , а не по городу шляются )))

В общем пичаль , я уж думал с копами поиграть , как в старых НФС .

Поиграл несколько часов на xone. Смутные ощущения, но больше положительные (возможно просто давно в гонки не играл).

-Управление как в асфальте на телефонах, точнее дрифт, привыкнуть можно.

-Копы немощные.

-И черт возьми, графика. Модельки, текстурки, эфекты - отлично. Но все это под адовым мылом. Я конечно понимаю, что консолька...но такого я еще не встречал. Или это только у меня такое? (мб мой тв троит?)

Из плюсов:

+гонки)

+вменяемые модельки машин (+много "раритета")

+красивое окружение

+тюнинг(какой-никакой есть)

+звук

+- онлайн реализован ну так себе(привет от the crew?)

+- музыка 50/50

Конечно это только мое мнение (возможно кто-то посрветует запихаеть его ну вы поняли), но все же выскажусь. Ни одна игра не вызывала таких странных и смешанных ощущений.

Возникло несколько вопросов, которые никак не удается нагуглить:

1. Есть ли тут день? (видел скрины дневные)

2. Как посигналить?)

3. У всех ли мыло или мне надо искать проблему в тв?

ps: за смену треков, как уже говорили, надо руки вырвать

Возникло несколько вопросов, которые никак не удается нагуглить:

1. Есть ли тут день? (видел скрины дневные)

2. Как посигналить?)

ps: за смену треков, как уже говорили, надо руки вырвать

1. Как такого дня нет, есть одно место (небольшой отрезок на трассе) где не идёт дождь и не так темно как во всём остальном городе, там скорее сумерки.

2. К сожалению никак.

3. Не могу сказать что прям мыло, да картинка не такая чёткая как хотелось бы, в принципе нормально!

ps: это точно, вырвать и засунуть поглубже!!!

Вообще косяк что нельзя управление поменять!

Был всего один лаг или баг, прям заметный, когда от ментов валили, он мне в зад врезался, мне показало что он поехал дальше, а на самом деле его от меня откинуло в угол где его менты и прижали.

Вот таких моментов было сотни. Сейчас видимо лучше стало. 

Могу предположить что у всех кто играет на XboxOne

Могу предположить, что боря отмороженный на всю голову. 

:laugh1:  :men:  :nice:

Купил пока по скидке в магазине. Поиграл 2 часа,  был в удивлении от этой физики машин но начал привыкать, корчевать машины очень интересно, только больно их мало. Форза больше нравится, но нфс вытягивает за счет превращения тачки в корч. Поэтому для меня 7 из 10. 

Изменено пользователем Dift2010

Набирал 4 перчика, вот тогда реально менты почувствовались, набирались просто) отъезжал и ждал пока догонят)... Каждую нору закрывали для проезда, шипы, плюс на хвосте постоянно висели не отставая...

Получилось только что набрать 4 перчика и собрать 5 машин полиции . Они конечно становятся чуть-чуть агрессивнее , начинают в тебя врезаться и все такое , но стоит немного прибавить газу и они пропадают :facepalm: 

Кстати чем отличаются иконки других игроков на карте ? Я видел 2 вида иконок - закрашенные и не закрашенные .

Получилось только что набрать 4 перчика и собрать 5 машин полиции . Они конечно становятся чуть-чуть агрессивнее , начинают в тебя врезаться и все такое , но стоит немного прибавить газу и они пропадают :facepalm:

Кстати чем отличаются иконки других игроков на карте ? Я видел 2 вида иконок - закрашенные и не закрашенные .

может быть в гонке и просто катающиеся по городу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...