007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Так физика реально какая? Мне главное не супер реализм, а главное чтобы в повороты нормально вписываться чтобы маашину просто так не заносило от любого поворотаВначале на какой-то машине нужно было проехать(форд съера вроде) и её заносило. Машина как бы сама доворачивала в перпятствие. Потом настроил Ниссан под грип и он намного лучше управлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Так физика реально какая? Мне главное не супер реализм, а главное чтобы в повороты нормально вписываться чтобы маашину просто так не заносило от любого поворотаОтличная игра, все настраивается под себя. Настройки есть как детальные так и "общие настройки".Сам сомневался, но в итоге не пожалел, отличная игра оказалась! Теперь жду на ПК заценить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я надеюсь на пк сделают мод для отключения стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 @Delsin, вот такие приколы будут постоянно. Согласен есть такая хрень, как буд-то магнитом притягивает слава богу я прошел этот шедевр 70лвл,платина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Как перейти на полностью регулируемую подвеску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Как перейти на полностью регулируемую подвеску?в гараже, ползунками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 в гараже, ползунками.Так я уже делал "Мягче-жёще" не помогает. Напиши подробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Парни. Я не понял в консольных версиях нет ручной коробки что ли? Только автомат? И на какую платформу лучше купить,где будет по круче ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Парни. Я не понял в консольных версиях нет ручной коробки что ли? Только автомат? И на какую платформу лучше купить,где будет по круче ?PC, если тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @Aril, в настройках машины где выбираешь дрифт/грип самый последний пункт ручная/автоматическая коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Я непонял. Тоесть в консольной версий есть ручная коробка?? Тогда зачем рекламировали Пк версию что там типо фишка есть механка. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Как игра? Стоит брать за 1300 по распродаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 На пека кстати игра царски оптимизирована, у знакомого на 560-ой почти на максимальных идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 взял диск на пс4 у друга, хватило меня минут на 15-20. Все таки рад, что не стал покупать на распродаже. Хорайзон 2 все таки без конкурентов на данный момент из аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Последнее обновление и его ачивки это просто зверство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Последнее обновление и его ачивки это просто зверство какое-то.Тачки добавили какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Тачки добавили какие нибудь?Кажется нет. Для ачивкодрочеров разве что завезли ярость и боль. 2 ачивки из 3 просто нереально сложные. На форуме ЕА уже куча постов об этом. Даже в пристанище ачивкодрочеров труачивментс люди пишут, что это просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Последнее обновление и его ачивки это просто зверство какое-то. Разрабы наверно решили что ачивка "безумный блок" была слишком легкая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Плювался я все он физики игры которую видел на ютубе, купил абонемент в ЕА, взял попробовать игру на 10 часов, физика конечно говно, но игра драйвовая, думаю буду брать. Внешне чем-то игра напомнила андерграунд 2, настальгия. На компе играю, красивые только машины, окружение говно, мир пустой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Плювался я все он физики игры которую видел на ютубе, купил абонемент в ЕА, взял попробовать игру на 10 часов, физика конечно говно, но игра драйвовая, думаю буду брать. Внешне чем-то игра напомнила андерграунд 2, настальгия. На компе играю, красивые только машины, окружение говно, мир пустой Минут 30 пытался вкурить физику на пс4, потом запустил сравнить на xbox one, и таки через 40 минут на xbox она мне даже понравилась. Тоже прям какая то ностальгия и видно, что как в underground пытались компенсировать проработку локаций спецэффектами и смотрится круто. Как говорится всё новое это хорошо забытое старое. Единственное, что не понравилось на боксе как мутнее выглядит, чем на ps4, там прям каждую капельку видно... Даже не знаю как объяснить, а так даже фрейрейт одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Игра отличная, но портит всё дикое управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Игра конченая параша: отсутствие паузы, отсутствие рестартов, фоновая музыка мало того что кал, так ещё и глохнет когда менты гонятся, ролики посмешище, мир крошечный, машин мало, тюнинг за гринд хп, физика полный треш - машины ведут себя точь в точь как в ridge racer, обязательный онлайн, который при разрыве соединения выкидывает в главное меню, аи противников убогий - будут топить как сумасшедшие зная, что ты сзади и притормаживать, если ты отстаёшь, скорость вообще не чувствуется - машина заезжает в гараж, а движок ревёт как будто делает 200км\ч. Это самое главное наверное, в игре настолько плохо ВСЁ, что трудно назвать, что сделано нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Н-да. Таки купил подписку на месяц чтоб посмотреть NFS. Абсолютный треш. Такое только даром раздавать, от графики болят глаза, от физики сознание, видеовставки непринужденно провоцируют жест "рука-лицо". The Crew куда поинтересней оказалась. Про Horizon молчу, ибо вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bortstas 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Скажите, а в нее можно играть без статусов gold, я просто не планирую покупать доступ в сеть. а кто то писал, что без сети все же нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас