Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно, активировал код на сайте, пришел дамой ничего не грузит, ввожу код, пишет код уже погашен, у кого-то подобное случалось?

проверь библиотеку игр. возможно вручную надо поставить на скачку. 

странно, активировал код на сайте, пришел дамой ничего не грузит, ввожу код, пишет код уже погашен, у кого-то подобное случалось?

Если на пс4, зайди в сторе очередь загрузок и поставь на загрузку

Забирайте кому надо. Ключ для Xbox One.

J3499-HD9G2-6KKR6-9GK46-DTRQZ

Изменено пользователем eLe92

Тоже пришел ключик, качаю.

Ключ прислали, шиииикарно, ибо возлагаю большие надежды на игру

Уже сейчас и до 05.10 07:00.

3 дня всего? Маловато. Дней 5 нормально будет. 

Изменено пользователем eLe92

кто уже играет?

у меня только57% мне ещё минимум 2ч30мин качать

У меня минут за 40, скачалось 47%

в общем поиграл я в это...для меня честно не айс.. управление ужасное(мб отвык от нфс), боты.. это что то с чем то.. от них уехать нельзя, догонят в любом случае..каким бы ты асом не был.. пример.. ботяра влетел и перевернулся 2 раза... я тем временем укатил мама не горюй..и перед финишем он меня сделал... причем приближался,если смотреть на карту,со скоростью света... не сбавляя ни в одном повороте :amm: .. в другой гонке.. еду первым радуюсь.. перед финишем просто появляется бот..и финиширует :dad:  жестка однако)))..выбрал вначале из 3-х..сивик 2000г..говно редкое,начинаешь катать ночью в дождь.. при переезде в другую часть карты меняется фон..и типо уже утро))) разварачиваемся..100 метров и опять ночь с дождем)))) БггГгг.. покатаю..еще посмотрю... но ситуация с ботами..атас... и да.. если ты ушлепок хуже некуда и джоя в глаза никогда не видел.. они не уедут.. и ты догонишь их на раз два))) :men:

А онлайн в бете доступен? 

На бету не подписывался, кто знает где ключ взять по-быстрому? 

На каком языке бетка?

Есть онлайн, есть игроки.Там так или иначе нужно присоединяться к серверам и создавать учетку ЕА. Погонял в нее пару-тройку часов и вывод таков - графон отличный, (хоть фростбайт как обычно текстуры не прогружает иногда), управление аркадное и дико не удобное, задания среднячок. В целом не плохо, если учесть более-менее нормальные варианты разрисовывания авто и тюнинга.

Нигде уже, как вариант попросить у кого-нибудь чтобы дали ключик.

там вроде олвейз онлайн, ко мне даже кто-то подключался

Есть онлайн, есть игроки.Там так или иначе нужно присоединяться к серверам и создавать учетку ЕА. Погонял в нее пару-тройку часов и вывод таков - графон отличный, (хоть фростбайт как обычно текстуры не прогружает иногда), управление аркадное и дико не удобное, задания среднячок. В целом не плохо, если учесть более-менее нормальные варианты разрисовывания авто и тюнинга.

А как онлайн работает? Как в Ривалс?

А как онлайн работает? Как в Ривалс?

я ривалс не играл вообще. Тут сделали так - ты подсоединяешься к серверам ЕА и тебе дают выбор играешь соло или присоединяешься в сессию. В сессии пачка игроков вперемешку с ботами гоняют по городу по своим делам. Но так или иначе для входа в игру нужен инет, на даче не запустить. Пока еще не разобрался до конца что еще можно в онлайне делать кроме как гонять по городу.

я ривалс не играл вообще. Тут сделали так - ты подсоединяешься к серверам ЕА и тебе дают выбор играешь соло или присоединяешься в сессию. В сессии пачка игроков вперемешку с ботами гоняют по городу по своим делам. Но так или иначе для входа в игру нужен инет, на даче не запустить. Пока еще не разобрался до конца что еще можно в онлайне делать кроме как гонять по городу.

Вроде как в Ривалсе по описанию. Пойду на Твитч посмотрю трансляции. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...