ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 странно, активировал код на сайте, пришел дамой ничего не грузит, ввожу код, пишет код уже погашен, у кого-то подобное случалось?проверь библиотеку игр. возможно вручную надо поставить на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 странно, активировал код на сайте, пришел дамой ничего не грузит, ввожу код, пишет код уже погашен, у кого-то подобное случалось?Если на пс4, зайди в сторе очередь загрузок и поставь на загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) 12% и поеду кататься. Изменено 2 октября 2015 пользователем saiho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Забирайте кому надо. Ключ для Xbox One.J3499-HD9G2-6KKR6-9GK46-DTRQZ Изменено 2 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Чет качается очень медленно. Хочется уже заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 У меня за 15 минут, 20% скачалось уже. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Тоже пришел ключик, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ключ прислали, шиииикарно, ибо возлагаю большие надежды на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 а в какое точно время будет доступна бетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 а в какое точно время будет доступна бетка?Уже сейчас и до 05.10 07:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Уже сейчас и до 05.10 07:00.3 дня всего? Маловато. Дней 5 нормально будет. Изменено 2 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 кто уже играет?у меня только57% мне ещё минимум 2ч30мин качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Надеюсь контента достаточно в бете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 кто уже играет?у меня только57% мне ещё минимум 2ч30мин качатьУ меня минут за 40, скачалось 47% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 в общем поиграл я в это...для меня честно не айс.. управление ужасное(мб отвык от нфс), боты.. это что то с чем то.. от них уехать нельзя, догонят в любом случае..каким бы ты асом не был.. пример.. ботяра влетел и перевернулся 2 раза... я тем временем укатил мама не горюй..и перед финишем он меня сделал... причем приближался,если смотреть на карту,со скоростью света... не сбавляя ни в одном повороте .. в другой гонке.. еду первым радуюсь.. перед финишем просто появляется бот..и финиширует :dad: жестка однако)))..выбрал вначале из 3-х..сивик 2000г..говно редкое,начинаешь катать ночью в дождь.. при переезде в другую часть карты меняется фон..и типо уже утро))) разварачиваемся..100 метров и опять ночь с дождем)))) БггГгг.. покатаю..еще посмотрю... но ситуация с ботами..атас... и да.. если ты ушлепок хуже некуда и джоя в глаза никогда не видел.. они не уедут.. и ты догонишь их на раз два))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А онлайн в бете доступен? На бету не подписывался, кто знает где ключ взять по-быстрому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 На каком языке бетка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А онлайн в бете доступен? На бету не подписывался, кто знает где ключ взять по-быстрому? Есть онлайн, есть игроки.Там так или иначе нужно присоединяться к серверам и создавать учетку ЕА. Погонял в нее пару-тройку часов и вывод таков - графон отличный, (хоть фростбайт как обычно текстуры не прогружает иногда), управление аркадное и дико не удобное, задания среднячок. В целом не плохо, если учесть более-менее нормальные варианты разрисовывания авто и тюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А онлайн в бете доступен? На бету не подписывался, кто знает где ключ взять по-быстрому?Нигде уже, как вариант попросить у кого-нибудь чтобы дали ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А онлайн в бете доступен? На бету не подписывался, кто знает где ключ взять по-быстрому? там вроде олвейз онлайн, ко мне даже кто-то подключался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Есть онлайн, есть игроки.Там так или иначе нужно присоединяться к серверам и создавать учетку ЕА. Погонял в нее пару-тройку часов и вывод таков - графон отличный, (хоть фростбайт как обычно текстуры не прогружает иногда), управление аркадное и дико не удобное, задания среднячок. В целом не плохо, если учесть более-менее нормальные варианты разрисовывания авто и тюнинга.А как онлайн работает? Как в Ривалс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А как онлайн работает? Как в Ривалс?я ривалс не играл вообще. Тут сделали так - ты подсоединяешься к серверам ЕА и тебе дают выбор играешь соло или присоединяешься в сессию. В сессии пачка игроков вперемешку с ботами гоняют по городу по своим делам. Но так или иначе для входа в игру нужен инет, на даче не запустить. Пока еще не разобрался до конца что еще можно в онлайне делать кроме как гонять по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Есть у кого ключик лишний, дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 я ривалс не играл вообще. Тут сделали так - ты подсоединяешься к серверам ЕА и тебе дают выбор играешь соло или присоединяешься в сессию. В сессии пачка игроков вперемешку с ботами гоняют по городу по своим делам. Но так или иначе для входа в игру нужен инет, на даче не запустить. Пока еще не разобрался до конца что еще можно в онлайне делать кроме как гонять по городу.Вроде как в Ривалсе по описанию. Пойду на Твитч посмотрю трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @nickolas666, ENG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас