terem 141 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А внутренности машины (мотор, тормоза, etc) можно тюнинговать? Или только внешне?можно В общем, если они пофиксят управление (но этого не будет), то это будет очень добротный нфс. Сейчас лишь большая проблема и большой минус это управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ну и саундтрек очень и очень добротный.Да, кстати, хороший. Но мне хип хопа не хватает. Во втором андерграунде был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 У кого есть ключик для ПС4? Поделитесь Неактуально, ЕА сами прислали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Управление ужасное, в крю бете и то было более вменяемое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Неактуально, ЕА сами прислали!Странно ЕА прислали код, а он не принимается. Пишет недействителен или введён неверно. Управление ужасное, в крю бете и то было более вменяемое.Да, управление ужасно. Помесь Крю и Фортсы: тяжеленные машины+заносит на любом повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Ну и саундтрек очень и очень добротный.блевотина чуть более чем полностью. походу и сами разрабы это осознают поэтому на передний план выводят пылесос Изменено 2 октября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Допилили бы управление, и все было бы супер, хотя бы как в run.В остальном, устраивает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam0 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Разочарован чет. Соглашусь насчёт управления. Да и в целом, после fh2 и fm6, игра кажется максимум симулятором тюнинга. Где там графин разглядели - я не понял. По бете вывод один: о покупке задумываться рано. Поиграю в полную в ea access, если все так же печально - дождусь торрент-эдишн. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @vincentspb, В ран управление днище полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 о блин уже бетапрослоупочил в армикроге я =)пришел ключик на бетку для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) @vincentspb, В ран управление днище полное. В новой части не лучше. И вообще, вида из кабины даже нет. Изменено 2 октября 2015 пользователем redwhite71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Как фанат андеграунд частей я могу закрыть глаза на средненький графон, ибо ностальжи проглядывается небольшое, но физика как была блевотиной из "недавних частей" так и осталась, очень печально, если в первый час игры я еще рассчитывал на крутой камбек, то его не будет, хотя бы потому, что игра наскучила за три часа, даже не знаю буду ли брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) не знаю чо все тут ругают физику, физика не супер конечно, но получше прошлых частей.графоний на пс4 слегка мыльный и присутствует дурацкая зернистость.в остальном всё вроде хорошо, мне нравится.ролики классные. ах да..... дико бесит, что игру нельзя поставить на паузу!! бесило это в райвалс и вот теперь еще и тут! КАПЕЦ! придурки разрабы Изменено 3 октября 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) та блин! ещё одна хрень, позаимствованная из the crew - музыка затихает когда стоишь на месте! Изменено 3 октября 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Не пройти никак один ивент. Там где дрифт с коэффициентами. Голубой значок, с бабой на бумере. Просто нереально. Запилил себе бумер из мв своими руками. Дальше 20 лвл не прокачаться. Игра реально надоела часа через 4. Хз как теперь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 скорость в игре както не чувствуется =/ на спидометре 200км/ч а какбудто 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @Godfather, я в соло около 20-ти наверн прошел...накопил на скай33 и его купил + апгрейд.. так пока уровень 13 у меня, ничего не висло, правда поразило..что в игре нет паузы.. во время гонки.. нажав селект или старт.. выйдя в меню.. гонка продолжается и вы проигрываете...В ривалс тоже не было паузы, и это меня бесит. Удалил нафиг. @vincentspb, В ран управление днище полное.А мне управление в мост вантед 2012 не понравилось, поэтому удалил эту игру. А вот в ран было боле менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Ну и дерьмище мыльное. Прошлую часть прошел на платину в эту даже играть не буду. Если только в финале они все не поправят Изменено 3 октября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) у кого бетки ключ на ps4/xbox one есть? ЛС киньте плиз) Изменено 3 октября 2015 пользователем Rumit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 у кого бетки ключ на ps4/xbox one есть? ЛС киньте плиз)не трать свое время. записывать все равно нельзя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @vincentspb, В ран управление днище полное.На боксе, проблем с управлением не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 не трать свое время. записывать все равно нельзя:)я бы просто погонял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 мда думал за ночь поправят серваки, хрен там ошибки и вылеты в меню, настоящий бета тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 если в полной версии будет дропаться гонка, из-за того что потеряно соединение с еа серваками, то это будет просто финиш.Ещё долбанные фильтры на экране бесят, аж глаза заболели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Разочарован тем что увидел, просто пустой ночной город поставили в Ривалс и всё, хотя из за трейлеров её ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас